オスカーセイコツイン

オスカー整骨院

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

以前から膝が痛くて階段を下りるのが大変でした。
知人から紹介されて近所のオスカー整骨院に行きました。
治療後はあれだけ痛かった膝が全く痛くありません。
本当に魔法みたいです。
これからも何かありましたらオスカー整骨院に行きたいです。

腱鞘炎でした。

仕事がら手を使うことが多く最近痛みが出始めたので、エキテンをみて近くのオスカーさんに行ってみました!
筋肉をほぐしてもらい、超音波を当てて頂きました!
まだ痛みはあるものの少し良いような気がします。もう少し通っていきます。

初めての整骨院

エキテンで調べて評価の高い整骨院に初めて行きました。
前から頭痛がひどくて悩んでいたのですがオスカー整骨院で治療し初めてからは痛みがなくなりました。
本当にビックリしています。
これからもオスカー整骨院に通います。

娘がお世話になってます

陸上をしている高校生の娘が足が痛いと言って帰って来たのでどこか連れていこうと思い、夜だったのでどこも閉まってたのですが、オスカー整骨院は22時までしているということで駆け込むようにお願いしたら快く受け入れてくれました。肉離れの軽い状態だったらしく、1週間くらい通わせるとだいぶ良くなったみたいです。感謝です。

イチオシ整骨院

マッサージがとても効いてる感じがして、いつも、そこ押してほしい!というところが言わなくても分かるらしく、しっかり入ってくれるので、終わった後はかなりスッキリ爽快です!今はずっとあった背中の痛みも今はなくなり、ケアをメインでしてもらってます!

想像以上に効きます

ぎっくり腰になってしまってはじめは整形外科に行こうと思ってたら、知り合いがぎっくり腰は整骨院で治したと言っていたので、半信半疑で紹介されたオスカー整骨院に行きました。治療を受けるとその一回の治療で、痛みの7割くらいが落ち着き、驚きました。痛みの引き具合に久々に感動して、今でも定期的に通っています。

肩腰のツッパリ。

気付いた時から肩腰の筋肉がカチカチの私。
ずっと通っていて気になっていたオスカー整骨院に行ってきました^_^
スタッフさんも元気が良く明るい雰囲気でした!体もほぐれてスッキリしました!またお世話になります!

交通事故

今回は交通事故の治療でお世話になっております。いつも優しく治療をして下さり、帰りはいつも体が軽くなって帰れています。
まだ痛みはあるものの少しずつ減ってきては居ます。エキテンの評価どおりの整骨院さんです!

親切丁寧

子供がバスケで手首を痛めてしまい、ネットで良いところはないかと調べたところ、エキテンで評価が多かったのでオスカー整骨院に行きました。評判通り、子供も手首の痛みはみるみる良くなりました。それと、治療内容の説明がとても分かりやすく理解しやすかったです。

しっかり通えます

私は、整骨院はいろいろなところに行ってましたがなかなか良くならなくて、どうしてかな?と思っていました。オスカー整骨院に行ってわかった事が良くするためには通院ペースが大切だと教えていただき、しっかり説明をしていただけました。それがわかったので、オスカー整骨院にはしっかり通えます

腰の治療

万年腰痛で困っていたのですが、オスカー整骨院に通いだしてからなんだか調子が良いみたいです。マッサージのようにして指圧して筋肉をほぐしてもらうやり方でここまで良くなるものかと驚きます。いろんな所で試したことのある私からしても、オスカー整骨院はオススメです。

息子が捻挫をして…

先日テニスをしている息子が捻挫をしてしまいエキテンを見てオスカー整骨院に行ってみました!
色々見てもらってひどい捻挫ではないみたいですが、しっかり治療をしないといけないようなので通って治してもらおうと思っています。

50肩

50肩になってしまい、病院に行ってもシップをもらうだけで一向に良くならなずにストレスを感じていました。オスカー整骨院で知り合いが良くなったと聞いて試しに行ってみようと思い行くとその日に少し改善が見られて少し希望が見えました。今は大分動くようになってきたのがうれしいです。

オススメ!

オスカー整骨院には骨盤矯正があり、これがすごい効きます!腰の痛みで来たのですがこの腰の痛みはどこの整骨院に行ってもよくならず、困っていたのですがオスカー整骨院に行き骨盤矯正をしていきながら治療を進めていくうちに痛みが消えました!オスカー整骨院はオススメです!

足首の捻挫

サッカーをしていて足首をひねってしまいました。
大会が近かったので、以前通院していたオスカー整骨院に行きました。
今は足首の痛みもなく大会にも間に合い非常に助かりました。
また何かありましたらオスカー整骨院に行きたいと思います。

頭痛

ここ最近頭痛がひどくて悩んでいました。
いつも使っているエキテンで調べて評価の高いオスカー整骨院に行きました。
今では頭痛も全く出なくなり喜んでいます。
これからも何かありましたらオスカー整骨院に行きたいです。

オスカー整骨院

朝起きたら急に腰が痛くなりました。
以前にもなった事があったのでギックリ腰だとわかり、近所のオスカー整骨院に行きました。
一回の治療でかなり良くなり、仕事にも行けて助かりました。
これからも何かありましたらオスカー整骨院に行きます。

野球をして

野球を週に1回やっていますが、今からシーズンに入っていけので、良い状態でシーズンを迎えたいと思い、口コミでオスカー整骨院の事をしりました。
良くシーズン中は肩が痛くなったり、していたので、身体の状態もしっかりと見ていただきました。

肩がスッキリ^_^

長年の積み重なりか、寝違える事が多くなってきたので1度見てもらおうとオスカーさんに行ってきました!
評判通りの技術と中は綺麗に掃除されていました!姿勢も気になると話した所猫背矯正もあると言われ今度受けてみようとおもっています!

効きます!

オスカー整骨院での治療はマッサージのようにして指圧してもらうのですが、何も言わなくても、ちょうど押してほしいところを指圧してくれるのでかなり楽になります!マッサージ屋にはよく行くのですが、オスカー整骨院に行くと他の所には行けないです!

福岡県春日市須玖北5丁目174

「博多駅」から2駅!

• 須玖北公民館入口から76m (徒歩1分)