マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

背中の痛み

背中の痛みで来ました。
施術と矯正治療を受けました。
施術後体が軽くなりとても良かったです。
今まで整骨院に来たことがなかったので自分の姿勢を見直す機会がなかったのですが、正しい姿勢を知ることができてよかったです。

腰痛と姿勢の改善

仕事柄ずっと座りっぱなしで、腰痛が辛かったので来店しました。以前から気になっていた姿勢も良くなるように全身矯正しましたが、施術後すごく楽になりました( ¨̮ )
施術中は、どのような効果があるのか細かく説明して頂けたのでとても安心しました!
スタッフの方も明るい方が多く、また来店したいです(`・ω・´)

もっと早く来ればよかった、、、

幕張駅の駅前にあり、前から気になっていたので初めて利用させて頂きました。
正直いって、腰が痛い肩が重い足がむくむというのは誰でもあるもので私自身の症状だったり今の状態が特別おかしなものだとは思っていませんでした。
でも、実際に施術をして頂いて普通に座るのも楽になるし背中も辛くなくてぴんっ!としていて感動しました、、、。
施術中もお話ししながら色々と新発見がありもっと早く来ればよかったと思いました。
またお願いしようと思います。

おためし

妻が産後の骨盤矯正に通っていたので、自分も肩痛くて試しに利用。原因と対処法を説明してもらった。施術も丁寧で接客も丁寧でした。通いたいとこだが、定期的に通うのは難しいので、教わった対処法を自分で試してみようと思う。

軽くなりました

自分で気づかない部分の痛みも的確に教えていただました。施術はスピーディーな感じでしたが身体は軽くなりました。毎日通えばかなり体調などもよくなりそうな感じがします。まわりのお客様とスタッフの方たちの楽しそうな会話が印象的でした。

骨がボキボキ…

全身しっかりと治していただきました。
整骨院は初めてでしたが、説明しながら治療いただいて、とても気持ちよかったです。
「ボキッ」と骨の位置が治る音がしました(笑)
フリーパスや回数券の勧誘がありますが、しっかりと冷静に考えれば大丈夫だと思います。

初めて施術を継続したいと思えました!

普段、他の整骨院や、簡易的なマッサージ店で肩、背中、腰のこりを解消してきたのですが、その場しのぎに過ぎず、すぐにぶり返すので、幕張北口整骨院さんに駆け込みました。
とはいえ、大差ないだろうと思いつつ、先生の施術を受けたのですが、筋肉をほぐすマッサージひとつとっても全然違いました!
すぐに効果を実感でき、継続して受ければ間違いなく治るだろうなと感じました。
姿勢の悪さが内蔵を圧迫することや、
姿勢が悪いことで、肩のしびれを誘発することなど、このまま過ごしていたら、将来的に自分もそうなるであろうことも詳しく教えていただき、治療の意義を実感することができました。
施術も、自分の身体も、それをおこなう意義をとらえ、納得した上でないと長続きしないと思うので、
幕張北口整骨院さんはそれをシッカリと感じることができるところだと思いました。
かなりオススメです。

全身矯正やってみた

長年放ったらかしにしていた腰痛と肩こりを根本から治したいと思って来ました。
まだ大丈夫と自分の身体と向き合ってこなかった事を反省しました。
とても丁寧に説明と治療をして頂きました。
頑張って通うので、私の身体を治してください!!

全身矯正

店の前を通る度に気にはなっていましたが、やっと通うことにしました。
パソコン仕事で座りっぱなしなのと、姿勢が悪いので、腰がだる重い感じ。
施術前にくらべて、矯正後は動きもスムーズだし正しい姿勢で座るのも若干楽になりました。

矯正治療を受けました

初めて来院しましたが、戸惑うことなく進んでいきました。(*^^*)
少しでも体が治っていけばなとずっと考えて、行けずじまいだったので、とても良かったです。
マッサージと温熱を受けましたが、これだけでもだいぶ体が楽になりました。

頑張って通います!

昔から猫背で体が硬かったのですが、最近首肩腰足と全身の痛みが酷く、どうにかしないとと思い来ました。
骨の状態や、体の硬さなど、自分の体の状態が知れて、来てよかったと思いました。頑張って通い続けて、常に美しい姿勢でいられるようになりたいです!

駅から近い!

幕張駅の北口を出て左側にすぐ見えます!
9:30から21:30までやっているので仕事帰りによることもできます。先生も気さくな方々で、お客さんとの会話でにぎわっています。
治療は種類によってやっぱりいい金額するなーと思いますが回数券や、数ヶ月のフリーパスもあるのでおススメです!

痛み改善

寝方が良くなく、肩甲骨を引っ張りしてしまいした。
先週の火曜日の夜に整骨院に来て、そして、治療を受けしました。
電気治療と整骨治療のおかけ様で、だいぶ改善しました。
今痛みはほとんどなくて、よく改善しました。
本当にありがとうございます。

駅近

駅近でとても来やすいです。
予約がいっぱいのときは駅の反対口にあるお店からヘルプの方が来ているようで、臨機応変な対応をされてました。
説明もとてもわかりやすかったし、私の要望を重視してくれました。また来ようと思います。

矯正力

体が硬く関節が硬く筋肉が硬く困っていました。一回目のお試しだけでも体がスッキリ軽くなりポカポカと血流が良くなるのを感じました。常にコミュニケーションを取っていただき気を使っていただき心身ともにリラックスできました。ありがとうございました!

とてもスッキリしました。

パソコン作業が忙しくなると肩コリで、痛いのを通り越して、気持ち悪くなるのですが、今回施術していただいてとてもスッキリしました。
単なるもみほぐしではなく、根本治療もしていただきました。
施術前後のカラダの変化にビックリしました。

矯正治療

姿勢が悪く肩が痛くて治療を受けに来ました。今回受けて治して行きたいと思ったのでこのまま矯正を受けたいと思いました。
スタッフさんの挨拶がすごく元気でびっくりしました。毎回お金かかるのが大変なので、フリーパスがお得だと思います!

親身になって対応してくださいました。

身体が辛くて行ったところ
自分の身体の状況を詳しく説明して、
丁寧に治療してくれました。
どこが悪いか、どうしたら良いかが
とても分かりやすかったです。
今後の治療に関して
金銭面での相談をしても
快く説明してくださいました。
これから暫く通うつもりです

明るく気楽でいられます

6月からフリーパスで週3ペースで通っています。スタッフの皆さんは明るく接しやすく、待ち中も施術中の気楽でいられるので、緊張せずに通いやすいです。身体が良くなるのは期間が必要なので、通い続けるにはスタッフの雰囲気は大事ですね。

骨盤矯正やってみて

産後の骨盤矯正をやってみました。
体中が硬くて痛くて、ぐらぐらしていて、
大変だったのが、施術していただいて、
だいぶ楽になりました。

これからも、定期的に通って、
ちゃんとした姿勢で過ごせるように
していこうと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 幕張駅から徒歩19分 (1.5km)

京成幕張本郷駅から徒歩1分!駅近の癒し処で疲れをリフレッシュ

癒し処 かぐら

• 幕張駅から徒歩28分 (2.2km)