マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

全身矯正

腰痛のため診てもらいました。
長年辛くて悩み続けた首、肩、背中の痛みも
1度施術して頂いただけでだいぶスッキリしたので
これから頑張って通い続けてみようと思います。
どれだけ自分の身体が変わるか楽しみです(o^^o)

骨盤矯正と、電気治療

O脚矯正してもらいましたが、O脚なのはしっていましてが、私の体が、そんなに‼️固いとは知りませんでした😵💦そりゃ半世紀も生きてれば、体にガタが来るのも仕方ないし、うすうす知ってはいましたが💧現実を突き付けられ、治さねば‼️と思っています‼️自分の身体は、自分で管理するしかないですもんねぇ😅痛みづらい身体作りの為にも、きちんと通いたいと思います‼️先生が優しくて丁寧に説明してくれるので、安心して任せられますよぉ😄💕皆さんにも、お薦め致します🍀

頭痛

私は頭痛が酷く、脳外科に行ったところ、肩の血流が悪いので偏頭痛が起きている事を知り、来院しました。まず、頭痛の種類、原因などについて詳しくお話して下さいました。それから身体を温めてから、肩をほぐしてくれまた。冷え性の私には有難かったです。
頭のこりも、肩のこりもほぐしてくれて、とてもスッキリしました。

猫背改善治療

猫背改善治療の為来院!
まだ3回目の治療ですが、初回30分ですでに肩の位置がだいぶ良くなりました^ ^
肩の位置が正常の位置に近くなることで、良い姿勢を保つのも楽に😀
ちょっとビックリした!
おトクな回数券もあるらしく続けて、猫背治したいわ!

とても良かったです

首、肩が張っていたのですが、今回の施術で凝りがほぐされ、とても楽になりました。
自覚していなかった腰の歪みも解消していただきました。
今回、教えていただいた正しい姿勢をできるだけ維持していこうと思います。

骨格矯正

産後からの授乳と抱っこやおんぶで、肩のコリやハリを感じていました。感謝祭で初めて骨格矯正を受けてすぐにコリやハリの症状は改善されたのを実感しました。治療前と後の状態も親切に説明してくださり、身体にとって姿勢や骨格矯正は大切だと感じました。駅からも近いしもっと早くから通っていたらと思いました。

猫背矯正

肩の痛みがあり行ったところ猫背が原因ということで、猫背改善治療をやりました。
まずやる前に写真で現状の姿勢を撮り、そのあと治療しました。治療中もあらゆるとこを伸ばしてもらいこんだけ筋肉が固まってるんだと実感できました。また終わった後も写真を撮り治療前と比較するとだいぶ良くなったのが実感でき良かったです。

よかったです

無料体験→3回の施術+矯正治療をして頂きました。毎回、その時々の症状をみて、治療して下さいます。自分でも身体が歪んでいるのはわかっていましたが、どういった歪みなのかを毎回みて、正しい姿勢を教えてくれるので、意識するようになりました。

矯正

今日で2回目でした。今回は骨盤矯正で腰や肩甲骨の歪みを治して頂きました。肩や腰の施術も気持ちが良かったです。お値段も高くなく、先生方も話しやすくて感じの良い方ばかりでした。また次の施術でもよろしくおねがいします。

肩こり、腰痛改善

日頃から肩こり、腰痛に悩んでいましたが、
日々の姿勢のために骨格が歪んでしまっていることと、それに影響して筋肉が引っ張られて硬くなっている事など丁寧に説明していただき原因が分かりました。
1回の施術でも効果があり、来て良かったと思います。

施術も雰囲気も満点です

ここ1ヶ月程通って、肩凝り腰痛の改善と産後骨盤矯正を施術して貰ってますが、痛くて上がらなかった肩も上がるようになり、歪んだ骨盤も締まりを取り戻しつつあります。思い悩んでいた症状に、ゴールが見えてきたようで嬉しいです。
しかも、先生方が気さくな方たちばかりで、リラックスした雰囲気で施術を受けられます。
こちらに通い始めてよかったと思っています。

駅近でオススメの整骨院

産後の歩き方が外股になっていたのが悩みだったのですが、一度の施術で歩き易くしていただきました。
加齢と共に顔の歪みも気になっていましたが、こちらも一度の施術で見違えるほど顔のバランスが整いました。
アクセスも技術力もオススメの整骨院です。

矯正やりました

初めてでしたが、身体の本来の場所に戻った感覚が実感できました(^^♪
良い姿勢のくせがつくように、これからも通いたいです。フリーパスを購入しました!冬までには良い姿勢になれるようによろしくお願いします(^o^)

是非行ってみて下さい

慢性的に腰痛、肩の痛みがあり時々頭痛から吐き気がするほどの私ですが一度行ったらとても身体が楽になりました😊是非是非お勧めします。矯正をすると今までの身体の歪みが自分でも分かるほど。定期券購入して今後定期的に通って歪みを治したいと思ってます。

全身矯正しました

本日初めて幕張北口整骨院に寄らせてもらいました。お試し含め、エキテンさんのクーポン利用しました。施術についてはガタイのよい兄ちゃんが大汗かきながら、効果話含めて親切に教えてもらえました。また継続で通わせていただきます!

全身矯正とマッサージ

マラソン後の筋肉痛が治らずマッサージと歪みなどを見てもらいました。
筋肉に異常のあるところ、ないところの判断が早く的確なマッサージでした。
また、全身の歪みがやはりあり、矯正してもらいましたが、矯正後は体の動きがスムーズになった様な感じです。
ある程度継続しようと思います。

矯正うけました

私は整骨院に行ったことが今まで1度もなく、本当にシンスプリントの症状が良くなるのか、不安でしょうがなかったです(´;︵;`)ですが通いつめていくうちにシンスプリントの痛みが気にならなくなっていき、部活も楽に体を動かせるようになっていきました!!本当に整骨院に来てよかったです(´∇`)

オススメです!

腰痛で通い始めてとても良い雰囲気と凄腕の先生のおかげで今は大分良くなり、ここはオススメです。駅近と立地も良いし駐車場もあるのでとても通うのには良いと思います!これからも骨盤矯正など色々なメニューに挑戦たいです。

よかったです!!

リラックスしながら受けれました♪
最初緊張して入店したのですが、スタッフさんの元気なあいさつが飛び交う店内はとても明るい雰囲気でした(((o(*゚▽゚*)o)))
施術も丁寧でよかっです♪ またお願いしたいです

全身矯正

院で働く先生たちの対応がとても良かったです。院の雰囲気や挨拶などが良くとても入りやすい雰囲気で親身になって話を聞いてくださるので悩みを相談しやすかったです。しっかりと通院して治していきたいと思っております。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)