マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

通院しようと思います *

おためしで骨盤矯正をしていただきました!カウンセリングもしっかりと行ってくれたので安心して施術を受けることができました。価格もとてもお手軽で、スタッフの方々の雰囲気もよかったので、通院しようと思います!

おすすめです。

私の希望に沿って治療をしてくれるので助かります。それに治療してもらった日は気分も身体も軽くなります。治療はマッサージだけの自由診療もあるし痛みに沿った治療もしてくれるし料金もリーズナブルなので私的にはオススメです(^o^)v

親切な説明

初めてでとても不安でしたが、細かく親切な説明で施術もよかったです。予約していきましたがたくさんの患者さんがきていてけっこう待ちましたが、途中声掛けしてくださり安心できました、鍼治療も初体験で怖かったのですが、明るい対応でまたお願いしたいと思いました!

\(^o^)/

アットホームな感じで
とても行きやすく、
先生方も優しいので
とてもはなしやすく
また行きたいなとおもえるような
整骨院です。
また、マッサージなどの
技術もとてもよく、
肩こりなどの症状が
やわらぎました!!
ほんとうにおすすめの整骨院です。

腰の痛みがひどくて。。。

日頃色々な運動をしてストレッチ等もたくさんしていたのに急に腰が痛くなってしまいました。
自宅近く・整体で検索した駅近くでこの医院を見つけました。
口コミで掲載されている通り、先生方も親切丁寧に症状を聞いて対応してくれました。
まずはハリ治療とマッサージ、一度の治療でだいぶ軽くなりました。
しっかり通って治そうと思います!

スタッフが明るい

背中が猫背気味、腰の強打が心配で利用しました。

入るとスタッフの皆さんが元気良く迎えてくれてとても雰囲気が良かったです。

施術も悩み部分の話をしっかりと聞いてくれて、改善するために順位ずけて施術をしてもらえました。

明るいスタッフ、適切な施術

ムチウチの痛みがとれず、自宅近くの整骨院がないかweb検索したところ、この整骨院が見つかりました。
スタッフの方は明るくて話しやすい上、マッサージの腕も確かです。
「完全予約制」でなく「予約優先制」なので、予約なしで急に行きたくなった時でも施術を受けられる点も便利で良いと思います。

どの先生も対応が丁寧で、技術力...

どの先生も対応が丁寧で、技術力は勿論納得いくものでした。初回で効果を確認したので続けて通うことにしましたが、フリーパスを使えば短期集中治療も可能とのことで早速申込みました。
骨盤矯正メインですが、気なるところ、首や顎関節、肩のことまで相談に乗っていただけて満足しています。

肩の痛みが改善しました!

これまで整骨院等の施設を利用したことがなかった私。しかし部活動中に肩を痛めプレーにも支障が出ていたところ、友人に紹介され幕張北口整骨院を訪れました。初めて施術を受けたときにはあまり改善の実感はなかったのですが、何度か通っているうち次第と肩の痛みを感じることがなくなっていき、やがて部活動でも通常通りのプレーができるようにまでなりました。スポーツに打ち込む学生には特にオススメです!

あんず

良かったです

始めてよくなるのかと、不安もありましたが
先生も優しく丁寧で、きょうせいの技術もすばらしかった
身体のことを良くわかってくれて頼もしいです
しばらく続けて自分の身体をケアしていくために、定期治療をきめました

親切に治療して頂きました!

寝違いで肩が痛く通院しました。(初診)
マッサージ・電気治療をしてもらいました。
自宅にある健康器具では楽になりませんが、ここに来てよかったです。何度か通って治したいと思います。
担当して下さった女性は、優しい対応でしたし、施術中も身体の状態を説明しつつ、ケアの仕方などのアドバイスをしてもらえました。
他のスタッフさん皆、とても感じが良かったです。
待ち時間も少しでした。

初めての整体

マッサージはよく行きますが、整体は初めてでした。
クーポンがあったので、気軽に行くことができました。

施術や説明も丁寧で、わかりやすく、終わった直後も翌日も軽い感じになりました。
お客様も頻繁に訪れ、人気なのが分かりました。
保険がききますし、次回から定期的に通ってみようと思います。

ぎっくり腰 効果有り!

ぎっくり腰になってしまい、急遽マッサージに。
矯正と鍼をお願いしました。
来院時は前かがみでヨタヨタでしたが、帰る時は胸張って帰宅出来ました(笑)
これはオススメですね!
車で来院する方でも、駐車場があるので安心です!

丁寧に治療していだけました。だ...

丁寧に治療していだけました。だいぶ楽になりました。アドバイスもいただき、今後どのように改善していけばよいのかが分かりました。お店の雰囲気も良く、気さくな会話が飛び交っています。電話予約しておけば待ち時間も少なく、快適です。

優しさ

1回しかいったことしかなくて、他に近くでないか探してたら見つけた場所でした。
肩が痛くて仕方なかったし、でも人見知りでどうすればいいかわからなかったら、優しく原因をおしえてくれたり、気さくに話してくれたり、リラックスできて、肩もらくになりました!

ほんとに、おすすめです。

良いと思います

予約なしで、行ったのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらいました。
マッサージに力を入れているというだけあって、マッサージがとても気持ちよかったです。
保険が効くし、駅前という立地も含め、通いやすい整骨院だと思います。

rychm
rychm さん

とても丁寧でした。

どこが痛いのかなどこまかくしっかり話を聞いてくれて、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。お試しで行ってみたけど一回行ってもだいぶ身体の状態が変わったので続けて通ってみようと思います。値段も学生の値段があるので学生の私にはとてもありがたいです。雰囲気も良く、リラックスしながら施術をうけれました!

技能も高く保険も利用でき最高

もうお世話になってから3〜4年かな〜
ヘルニアで腰痛がひどく
病院では切開手術なんて言われましたがこちらに通院
してから通常の生活に戻りました。先生方の技術レベルに
差がなく誰が担当されても当たり外れ(笑い)がありません。

るいるい

子連れに優しい

ベビーカー、子連れOKとのことで子育てママにはとてもうれしい!
みな親切、フレンドリーな感じでした。料金も保険が使えるのでお安いですし、プラスの部分は施術の前に明確に提示があり不安なしでした。
個室じゃないにしろ、カーテンなどで仕切ったベッドがあればなおうれしかった。

丁寧な治療でした

丁寧に治療していだけたと思います。すっきりできました。
適切なアドバイスもいただき、今後どのように改善していけばよいのかが分かりました。
少し時間のかかる症状らしいですが、きっちり治したいです。信頼しておまかせできそうです。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張駅から徒歩24分 (1.8km)

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 幕張駅から徒歩19分 (1.5km)