マクハリキタグチセイコツイン

ハイパーナイフが最高♫

両足の浮腫みが気になってハイパーナイフをはじめました。
実際に施術していただくと、痛みはまったくなくポカポカして気持ちよかったです。
スタッフの方も優しくて、夜遅くまでやっていて通いやすいので、今後も継続していきたいと思います!

口コミありがとうございます。

ハイパーナイフは浮腫みに対する施術だけでなく、筋緊張の緩和・血行促進・部分痩せなどの痩身にも使用されている機械です。
もし周りでハイパーナイフをやってみたいという方がいらっしゃいましたら、是非紹介をお願いします。

夜も21時30分まで受付を行っていますので、お仕事後でも通院が可能です。
今後ともよろしくお願いいたします。

強制治療やってます。

駅から近くて通いやすい。
腰、首、肩が痛くて通っています。
以前は整体に通ってましたが、料金がかかって、頻繁に通えなかったんですが、ここの整骨院はフリーパスというものがあり、料金を気にせずに通えるところいいと思います!

口コミありがとうございます。

当院は皆様が通院しやすいよう、最良の施術プランを提案させて頂き相談したうえで施術方針を決定しています。
皆様が通院しやすいような環境を作っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

電気治療&矯正治療やってます!!

日頃から冷え症や頭痛に悩んでいたある日、突然!ぎっくり腰らしき痛みが!!
整形外科で湿布と痛み止めでしのいだものの、やはり残る痛みを何とかしなくてはと駆け込んだこちらで、電気と矯正で、筋肉をほぐし、骨格を整える治療を薦められ、週に3回ほど通院するようになりました。フリーパスを使って、体の疲れをためないペースで治療し、合わせて姿勢や体の使い方も教えてもらえて、自宅でもストレッチしたり、走ったりと、楽しく自分の体に付き合えるようになってきました。
このまま継続しながら、自分でケアできるようになりたいです。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰、急な痛みは早期に施術を始めることで、今後の生活を楽にすることが出来ます。
電気、矯正を組み合わせることで、体の状態を実感して頂き、私たちも嬉しく思います。

これからも当院をよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております

いつも体の調子が良くないとき利用させて頂いてます。
スタッフ方達の対応も素晴らしいと感じております!!

院内は隅まで整頓されてて、女性の方も気軽に来院できると思います!!

これからもご利用させて頂きます!!

口コミありがとうございます。

私たちは毎日の施術だけでなく、皆様の居心地の良い空間を作るために接遇にも力を入れています。
女性スタッフも常勤していますので、女性の患者様も安心して通院できます。

何か不明点がありましたら、遠慮なくお問い合わせください。
今後とも当院をよろしくお願い致します。

怪我の治療で

足首を捻挫して傷めたので通い初め、傷みをだいぶ押さえることが出来たました。
ついでにデスクワークで姿勢が悪かったので背中の矯正とマッサージも行い姿勢も良くなり腰の負担が減りました。
EMSの治療とマッサージはフリーパスや回数券があるので定期的に通える人にオススメです。

口コミありがとうございます。
当院では矯正・電気・鍼などの施術を組み合わせることにより、より1回の施術の質を高める事が出来ます。

足首の捻挫は、しっかり施術をしないと癖になってしまうだけでなく、日常生活に支障をきたしてしまう可能性もあります。

私たちも全力で施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

全身矯正

猫背矯正で来ています。
1ヶ月前から来店します。
1週間に1回のペースで来院しています。
フリーパス利用しています。
全身が楽になるし働いてるスタッフの皆様も
素晴らしい方々なので是非オススメです!!
( ´∀`)

口コミありがとうございます。
当院の矯正施術は多くの患者様にご好評をいただいています。

フリーパスを使用することで、期間内は何度でも通院することが出来ますので、引き続きよろしくお願い致します。

矯正治療受けてます

腰の痛み、肩こりで通院し始めました
高校生なのですがずっと前から肩こりに悩まされていて腰の痛みも来てしまい通院し始めました。
7月頃からかよっていて1ヶ月程経ちますが段々楽になってきているのはわかります
上半身の六ヶ月のフリーパスを使っていますが高校生なので学割がききとてもありがたいです。
お店の人も優しくてお話も弾むので気軽に通えます(^^)

口コミありがとうございます。

当院では学生の患者様にも通院しやすいように矯正の学生料金プランも用意しています。
友達や周りでお身体が辛いという方がいらっしゃいましたら、ぜひ紹介してください。

ハイパーナイフ凄いです

夏に新婚旅行を控えていて、二の腕とウエストまわりが気になり色々なエステを探していました。

職場から近いという事もあり、職場の人も治療で通っているという事もあり、話を聞いたところ
ハイパーナイフという痩身の機械があり、一度試してみてはどうかと思い、予約をして行きました。

今は回数券を買って通っています。
一度で効果を実感でき、日々代謝が上がっているのがわかります。
他のエステと比べても安いと思います。

駅のホームからも見えるくらい目立つので、体に痛みのある人、痩身をしたい人は是非オススメです!

dwxzy137様

ハイパーナイフに関する口コミありがとうございます。

痩身にもお身体の施術にも使用できる機械です。
dwxzy137様のように痩身を希望されている方も多くご来院されています。

もし、周りにそのような方がいらっしゃいましたら、是非お声を掛けてください。
次回のご来院もお待ちしております。

マッサージ、電気治療

スタッフの皆さんが明るく、どの時間に伺ってもとてもいい雰囲気です‼
電気治療は以前にした事があるのですが、細かく状態を確認してくださるので、自分に合ったいる強さを調整しやすいです。
マッサージも常に強さを確認してくださるので、身体の箇所に合わせて調整できます。
私は週2ペースで通院していますが、2回目以降からかなり調子が良いので、このまま通って、身体の歪みを直したいと思っています‼‼

口コミありがとうございます。

電気、矯正を組み合わせることでより早くお身体を安定させることができます。
皆様に安心して施術を受けていただけるよう、より一層技術の向上に努めます。

施術に関することで何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

矯正治療で通ってます

初めての整骨院通いなのですが、先生はとても丁寧な対応で話やすい!!!
入った時の挨拶もとても元気で嬉しいです!!
座るのすらしんどかった腰の痛みも、ここに通ったおかげでかなり和らいでます!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とてもオススメです!!!

幕張北口整骨院からの返信

スタッフの事も口コミとして記入していただきありがとうございます。

患者様のお身体だけでなく、心も元気になれるように明るい挨拶、丁寧な接遇も心掛けています。

おすすめです!

肩が痛くて上がらず受診しました。
体の悩みを丁寧に聞いてくださり、原因をしっかりと教えてくれました。
筋肉がかたくて痛みが出ていること、骨格の歪みで動きが悪くなっていることなど、納得の説明をしてもらえました。
鍼治療をやってみましたがイメージと違って痛くないし、筋肉が柔らかくなった感じがします。
一緒に矯正もやってもらいましたが、終わった後は背筋がスッキリと伸びる感じで、上がりずらかった肩もスムーズに動かせるようになりました。
今では定期的に通って診てもらっています。
女性スタッフも多いので安心です。

口コミありがとうございます。
鍼と矯正を組み合わせることで、お身体の調子を保つことが出来ているようで良かったです。
当院は、患者様がわかりやすい、納得して施術を受けていただける説明を心掛けています。

鍼は髪の毛よりも細い鍼を使用しています。
これからも安心して当院に来院して施術を受けてください。

頭痛がとれました

何年も前から頭痛持ちで悩んでいて、病院にいっても改善されず、千葉市内で口コミを探して、幕張北口整骨院が1番ポイントが高かったので来てみました。頭蓋骨矯正を受けて、長年とれなかった頭痛がスッキリしました。
続けて治療しやすい回数券を提案してもらい、今はその回数券を使っています。一回あたりの料金が安いので、とても通いやすいです。
頭痛にお困りの方は、幕張北口整骨院に行ってみてください。

波乗りボウズ様

口コミありがとうございます。

当院が自信を持ってオススメしている、頭蓋骨矯正を評価して頂き、私たちも大変嬉しく思います。
これからも地域の患者様に自信を持ってオススメできるよう、技術力アップに努めてまいります。

もし、波乗りボウズ様の周りに頭痛で悩んでいる方がいらっしゃいましたら、是非当院をご紹介してください。

骨盤矯正について

腰がたまに痛くなり
姿勢が悪いのが気になり通い始めました。

治療内容は骨盤矯正をしてもらってます。

5月下旬から通い始めました!

最初は姿勢も悪く、腰も痛かったですが
初めて治療をしてもらった時点で
とても効果を感じられました!!

3日に一度通い始めて徐々に姿勢も良くなっていっていると感じられます!!

女性の柔整さんも多い病院なので
とても通いやすいのでおすすめです!!!

幕張北口整骨院からの返信

当院の口コミありがとうございます。

姿勢の悪さ、体の歪みを気にして来院される患者様は非常に多いです。
今後のためにも矯正を続けて行い、お身体を安定させていきましょう。

女性スタッフも常勤ですので、女性の患者様でも安心して通院できます。

足底痛み

かよって1週間になります。
足の裏が痛くて通い始めました。
元から、肩が痛くなることがあることや、腰も痛くなることから、通い始めました。
前に交通事故で追突され、別の整骨院でむち打ちの治療をしていました。
引っ越した際にこちらに通い始めました。
そして院の雰囲気や、治療内容が気に入ったため、通院しています!

口コミありがとうございます。
また、当院の施術を気に入っていただきありがとうございます。

足の症状から全身のバランスが崩れ、そこから骨格が歪み、色々な症状に繋がるケースも多くあります。
是非継続して通院して頂き根本から施術していきましょう。

全身体の調整

最近ずっと体調が良くなく悩んでいました。友人がここの整骨院に通院していることを聞き、紹介してもらいました。色々治療しましたが中々良くならず悩んでいました。中に入ると明るく元気なスタッフが迎えてくれていい雰囲気でした。院長先生の症状説明や治療の説明もわかりやすくとても楽になり、しばらく続けて行こうと思います。院長先生のオススメで鍼と矯正治療をして頂きました。お得なプランもあるようで通いやすいと思います。駅からも近くアクセスも良いのでポイントが高いです。おすすめの整骨院だと思いますので是非行ってみて下さい。

むう様

口コミありがとうございます。

むう様のようなお声をもっと多くいただけるように、私たちも技術、接遇の向上に努めてまいります。
当院では施術だけでなく、一人一人のお身体に合わせた症状の説明も分かりやすく行っております。

今後ともよろしくお願い致します。

姿勢骨盤矯正

駅からすぐ近くにありアクセスもよくて気になっていていました。頭痛や肩こりがひどくて中々よくならず、困っていたら知り合いの方が通っていて紹介してくれました。院長先生やスタッフの方の対応もよくて元気になりました。治療の説明も分かりやすくてとても腕がよくて楽になりました。しばらく通いたいと思います。

アスラン様

口コミありがとうございます。

当院は駅から徒歩30秒の通院しやすい場所にあります。
アスラン様のように頭痛でお悩みの方も多く通っていただいています。

皆様にとって居心地の良い整骨院を作って参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢改善

前々から姿勢が気にはなっていたのですが、先送りにしていたところにここのエキテンの話を知り合いに聞いて、評判が良さそうだったので来てみました。

初めは少し不安もありましたが、先生も親身になって話を聞いてくれて今の自分の状態も分かりやすく説明してくれたので安心しました。

矯正治療を行ってもらったところ、その場で分かるほど変化が出ていました。
体の痛みも少なくなったので嬉しいですね。

来てよかったし、このまま通っていきたいです!

口コミありがとうございます。

当院では、姿勢が気になっている方、プロポーションでお悩みの方がお身体のために多く通われています。
今後の為にしっかりプランを組んで施術していきましょう。

姿勢矯正、オススメです!

女性のスタッフが多く、整骨院の雰囲気もとても明るいです!
私は、猫背気味で、肩、腰が辛かったのですが1回の矯正で肩の重み、腰の辛さがだいぶ楽になりました!
長く続けることによって、より姿勢が良くなっていることが実感できます!
姿勢を治したい方は、フリーパスと言って期間内だと何回でも通える制度があるので、ぜひフリーパスをオススメします!

口コミありがとうございます。

当院では女性の患者様にも、安心して通院して頂くために、女性スタッフが常勤しております。
その他、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

学生で矯正フリーパスやってまーす!

今日で4回目で、1回目から比べると、肩と首の痛みが良くなってきました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
施術してもらう先生はとても親切に話を聞いてくださって、親身になってくれます(*´꒳`*)

三ヶ月のフリーパスでやってるので、とりあえず三ヶ月間がんばって通います!!!!!

口コミありがとうございます。

学生さんには通いやすいように、矯正の学生料金プランもありますので、
周りの友達にもお身体が辛いという方がいらっしゃいましたら、是非紹介してください。

矯正治療

首から肩にかけて痛みがあって幕張北口に来院してみたところ、治療して頂いた先生に矯正治療をすすめられました!!
昔から姿勢が悪く、腰にまで違和感があったので治療効果も出てさらに姿勢を改善できてとても感動しました。
またフリーパスや回数券など自分の生活に合わせて通う事も出来るのでとても通いやすいと思いました。

口コミありがとうございます。

姿勢や骨格の歪みから来る体の辛さは、矯正が必要です。
部位に合わせて、全身・上半身・下半身と選べますので、皆様の体の状態に合わせて、提案させていただきます。

フリーパスを使って通院している方が多いので、ゲスト様もフリーパスを使って通院してみてください。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

京成幕張本郷駅から徒歩1分!駅近の癒し処で疲れをリフレッシュ

癒し処 かぐら

• 幕張駅から徒歩28分 (2.2km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 幕張駅から徒歩4分 (310m)