マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

両親が通っているので、実家帰省中に来てみました。姿勢矯正と、顎の鍼治療をしてもらいました。肩が前に入りやすい姿勢が姿勢矯正後は正しい姿勢がつらくなくなり、顎も開きやすくなりました。また帰省したときに寄ってみたいと思います。

肩こり

肩こりがひどかったのですが、
少し楽になりました。
矯正もやって頂きました。
詳しく体のこと教えて頂きました。
自分の体の歪みなど理解しました。
通い続け、直したいと感じました。
みなさんスタッフの方々も元気があり雰囲気もよかったです。

ハイパーナイフ

体の筋肉を温めながら、マッサージをしてもらえるので、とても気持ちがいいです。今まで色々なところでマッサージをしてもらいましたが、ハイパーナイフはより効果を実感できました。体の気になる部分にも効くので、ダイエットをしたい人にもオススメです。

肩の辛さ

先週の土曜日から本日が2回目です。
肩と首の辛さかあり、定期券を使用して、週二回を目安に通院していきたいと思っています。
施術後は、体が軽くなりました。
駅を降りてすぐですし、9時半までに入れば施術してくれるのでオススメです。

身体スッキリ

初めて整体を受けるので
どんな所か少し緊張していたのですが、
スタッフさんは皆さん明るく楽しい雰囲気で施術を受ける事が出来ました。
リラックスして 身体がとても楽になりました
猫背がひどかったなが少し良くなり
又来たいと思いました。

全身矯正

話をよく聞いてくださり、それぞれについて丁寧に説明して頂きました。終わった後はすっきりとし、キレイな姿勢をとるのが楽になりました。周りのご年配の方々への会話も丁寧だったのでよい雰囲気だなと思いました。引き続き通ってみようと思います。

気持ちよくて身体が軽くなります。

詳しく伝えなくても、身体を触ったらどのような力加減でどう調整すればいいか分かるようで、本当に気持ちよくてヨダレ出ました。終わったあとは、身体がとても軽くてジャンプ出来そうに感じました。終わったあとは気持ち良すぎて目がシャキッと覚めた感じになりました。ゴッドハンドでした。
運動も大切と伺ったので、心がけようと思います。また、よろしくお願いします!

首、肩

肩こりがひどかったので訪問しました。駅から歩いてすぐのところにあり、スタッフの皆さん明るい雰囲気で整骨院は初めてでしたが、リラックスすることができました。担当してくださった方の対応もよく丁寧に今の身体の状況を教えてくださいました。

今日初めて来店させていただき、今の自分の姿勢であったりどこが悪いのかを詳しく教えていただきました。
骨盤矯正については、今まで自分の身体に何にもケアをしてこなかったことを実感し、矯正後は身体の調子が変わりました!

幕張駅のホームから見える整骨院で
駅からすぐなので
とても行きやすいのでおすすめです。

フリーパスや回数券などがあり
何度も通うには
とても便利だなと思います

治療しながら色々な説明も
詳しくして頂けてとても良いです

全身矯正をしました

はじめて全身矯正をやりました!!
骨が鳴る音がしましたが、1回やっただけで、かなり良くなったと思います!!!
自分でも継続して良い姿勢を保ちたいと思います!
手技も初めて受けましたが、かなり楽になりました!また継続して通いたいと思います

ちょっと痛いけど、

肩腰痛くて行ってみました。
全身矯正をしてもらって、揉まれたり押されたり引っ張られたり、ちょっとだけ痛いかな?ってくらいだったけど全身硬いって言われて軽くショックでした。。しっかり治してもらおうと思います。。お兄さんが筋肉の名前をいっぱい教えてくれます。勉強になりました。

痛みが改善されました

腰が痛くて飛び込みでお願いしました
飛び込みでしたが10分程度待ったらすぐに呼ばれ、施術して頂きました
丁寧なカウンセリングでよくお話を聞いてくださりました
施術内容は保険でできるものと矯正治療を組み合わせたもので時間は1時間程度でした
1週間以上続いていた腰痛も改善されました

良かった!

駅近で、すぐ施術してもらえました!身体の仕組みを説明してもらいながら、アドバイスももらいつつ、整えてくれたのが良かったです。筋肉をほぐしてもらって、骨格の矯正もしてもらえたので、一回で身体がかるくなりました!

腰が痛くなり来ました。

腰が痛くなって、こちらの接骨院に来ました初日にマッサージしてもらって、だいぶ楽になりました。2回目3回目のマッサージに来たところ、だんだん楽になってきました。これからも続けて通っていきたいと思います。

首のつらさで来ました

エキテンをみて初めて来ました。
首の辛さに対して手技治療から全身の矯正治療までやっていただきました。
張っていた感じが軽くなりなり、つらさが半減しました。
駅のすぐ近くにあって通いやすいので、継続して治していきたいと思います。

美容針でツルツルお肌

普段、全身と顔の矯正、電気治療でお世話になっています。
冬に近づくにつれ、顔の乾燥が酷く、特に口元と目元が粉吹きます。
先生方に美容鍼をお勧めされ、顔に鍼を刺すことに抵抗がありましたが、思いきってやってみました。
治療後、顎ラインがスッキリし、頭も小さく、お肌もしっとりしました。
同日夜、翌日朝の化粧水が染み込みよくて、つやつやです。
仕事は暖房が効いている部屋にいるので、お昼くらいにはパサパサになり、塗り直します。
美容鍼をやった後は多少乾燥はしたもものの、塗らなくても大丈夫になりました。
目元、口元も粉吹いていません。
顔のくすみもなくなり、スッキリしています。
ここの先生方はとても優しく丁寧で、時にゴリゴリ施術してくれとても楽になります。
ぜひ矯正と合わせて、美容鍼も続けていこうと思います。
美容鍼は不眠や頭痛、ニキビにも効くそうなので、知り合いにも勧めようと思います。

矯正が気持ちいいです

主人の紹介で初めて来ました。
今まで矯正は痛そうなイメージがあり、怖かったのですが、先生が優しく、丁寧に説明して下さるので、安心感もあります。
矯正後はすごく身体がスッキリしていて、こんなに軽くなるものなんだなと驚きました。
是非おすすめです!

スッキリしました

初めて行きました。身体の矯正をしていただきました。骨がバキバキ鳴って、左右に開いていたのが中央に締まった気がします。首と肩が痛くて頭痛もあったのが、だいぶ軽くなりました。日にちが経つとまた姿勢が悪くなるかもしれないので、定期的に通いたいです。

腰の痛み

JR幕張駅のすぐ近くにあり、駐車場もあるので非常に通いやすい整骨院です。身体中の歪みからの腰痛でお願いしたのですが、丁寧に説明をしていただき、とてもわかりやすく自分の身体の現状を知ることができました。
施術後には凝り固まった筋肉もほぐれ身体が軽くなりました。子育て中なので、なかなか自分の時間は取りにくいですが、たまには身体のメンテナンスもしていかなければと思います。

幕張北口整骨院
幕張北口整骨院からの返信

ゆがみは体の不調の原因になっていることが多いため
当院ではゆがみを本来の位置へ整える矯正施術を取り入れています。
子育て中という事でお忙しい毎日だと思いますが、
ご家族のためにもお体のメンテナンスの時間を見つけてご来院下さい。
(当院はお子様連れ歓迎です!)

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 幕張駅から徒歩9分 (680m)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 幕張駅から徒歩4分 (310m)