マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

長年の肩こり

今回初めて来院しました。
スタッフさんはみなさん気さくで、親身になってくださる印象です。
初回でかなり効果を実感しています!
首が無理なく動かせるようになり、感動しました…!
こりが深刻なので、料金など相談の上、フリーパスと回数券で半年間の通院になりました。
料金プランや施術方法がラミネートになってまとめられていて、わかりやすいです。
なるべくお安く、仕事や通院回数などに合わせていろいろ選べるようになっています。
このへんも気軽に相談できます。
これから体の歪み、痛みが改善されていくのが楽しみです。

肩首の辛さ

今日初めてきました。
マッサージ、全身矯正、肩甲骨剥がしをしました。
施術は筋肉の硬い部分を押さえられると
効いてる感じの痛みがありましたが
施術後は肩が軽くなりました。

自宅からも近いですし

駅チカで通いやすいです。

また来ます。

背中痛み

出張先の為、初めてでした。
内容は手技、電気治療でした。矯正は明日します。

どこが悪いか丁寧に教えてくれて、とてもわかりやすかった。
施術の内容、金額も事前に教えてくれ、終わった後のアドバイスも良かった(^o^)

背中の張り、体の矯正

慢性化していた体の背部と股関節の硬さがきつく来院しました。どういう状態なのかを丁寧に説明してもらい、納得して治療を受けられました。駐車場もありアクセスも良いので、状態が良くなるまでお世話になりたいと思います。

効果実感しましたが

デスクワークで凝り固まった肩回りと、埋もれた肩甲骨をどうにかしたいと思い、伺いました。前から気になっていた、ハイパーナイフも施術頂き、一回で筋肉が柔らかくなったのを感じます。
また、全身矯正ではしっかりと説明頂きながらの施術で、安心してお願いできました。
一度で骨盤がきゅっと締まり、可動域が広がりました。
一回で効果は十分感じましたが、回数券をすすめられ、通院は厳しいかな、と思ってしまいました。 時間とお金に余裕がある方は良いと思います。

矯正

開始から問診をしていただき、どこが矯正が必要か理解することができました。
慢性的な身体の硬さと、姿勢の悪さがあったので、今後しっかりと治療をし、直していくことにしました。
疲れが溜まりやすく、整体に通いたいと思っていたので来年してよかったと思いました。

マッサージ

腰痛くて、来院しました。いつも
目の前を通っていましたので、ここにある事は、知っていました。助けてくれ!で来院。雰囲気の良い整体です。スタッフの方達も皆さん、優しい雰囲気で良いと思います。整形外科さんも良いですが、整体も中々です。

姿勢、治してます。

去年ぐらいから通ってます。
矯正治療を週に2回ぐらいしてもらっていて、とても良いです。駅からとても近く通いやすいです。また、スタッフさんも優しく、話しやすいです。これからも、通いたいと思っています!!!

背中痛み

背中痛みがあり、今回施術をお願いしました。
全身矯正及びマッサージを行って頂きました。
体がかなり硬いので通院し、根本的な改善を
目指すという流れになりました。
姿勢の維持等も指導頂き、改善に繋がっていくと思われます。

腰が辛くて来ました。

脊柱菅狭窄があることもあり、腰が痛く、また脚に痺れもあったので、辛さが取れたらと思って来ました。

一度の施術でこんなに楽に体が軽くなるとは思っていなかったので、嬉しいです。
もっと早く来れば良かったと思いました。

今回は仕事中に腰を痛めてしまって来院したのですが骨盤の歪みや姿勢からきていることなどくわしく教えて頂いてとてもよかったです。手持ちのお金もあまりもっていなかったのでうまく値段のほうも組み合わせて頂いてとても助かりました。また来週もよろしくお願いします。

腰の痛みの為

腰の痛みが続いていた為来ました。
ついでに骨盤、O脚も気になって相談しました。結果、全身矯正をして改善を目指すことになりました。矯正はバキバキなって驚きましたが、全然痛くなかったです!よっぽど悪かったのか1度で軽くなった気がします!

良心的でアットホームな整骨院♪

交通事故治療をしてもらえるということで、行ってみたら、スタッフの方達が明るく丁寧な対応で施術も非常に良く、とても安心して通うことができています。
また、時間も21時30分まで営業しているとうことで仕事帰りにも寄りやすく、とても助かっています。

肩こり、腰痛

家から近かったのもあり、肩こり、腰痛がひどくなってきたので来院ました。
丁寧にお話しいただき、自分の姿勢について知ることができました。
かなり疲労、ゆがみがあったのでだいぶ楽になりました。
また来たいと思います。

肩が痛すぎる

なにをしてても痛くて死ぬほど鬱陶しい肩の痛みが30分でほとんどなくなりました。
姿勢を正すのも辛くて続かなかったのですが、
施術が終わったあとは自然に背筋が伸びたので衝撃でした。
上半身の矯正をおすすめしてもらいましたが首肩がめちゃめちゃ楽になります。

お試ししました

エキテンのクーポンを使ってお試し治療をしました。
お試しですが内容はしっかりとした治療で、説明もとても丁寧でした!
肩こりとそれに伴う頭痛が悩みでしたが、治療後はとてもすっきりとして痛みがなくなっていたのでびっくりしました!!^_^

上半身矯正

丁寧に体の状態や姿勢の説明をしてくれました。
バリバリに固くなり、丸くなった背中が、矯正の後は楽に伸ばせるようになりました。
気になっていた腰の痛みも楽になりました(^-^)
覚えて帰ってくださいと姿勢のアドバイスをしてくれたので、家でも心がけます。
続けて通ったら絶対綺麗な姿勢になれるし、体の痛みも取れると思います。

顎関節症

3ヶ月前くらいから顎関節症みたいでものを食べるとあごがなります。なんとか治したいので9月から週1回くらいのペースで通院を始めました。費用を抑えたいので、回数券10回分購入しました。なんとか治ればと思って頑張ります。

全身矯正

数日前から腰の痛みがあり、受診しました。
以前整骨院に通っていたことがありますが、矯正は初めて受けました。
施術後、腰だけでなく、肩や腕の動きも良くなってびっくりしました‼︎
続けて通っていきたいと思います‼︎

産後骨盤矯正

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応頂きました。
また、施術中も施術内容を細かく説明頂き、どこがどうなっているのか、非常に分かりやすかったです。
施術後は、体の違いをかなり実感することができました。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張駅から徒歩29分 (2.3km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)