マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

面白い院長先生とかわいい女性の...

面白い院長先生とかわいい女性の先生が2人います。雰囲気もよく入ってみると声をかけてくれるので、スムーズに入る事ができます。マッサージと針治療を受けましたが、辛かった肩と腰が軽くなり、動きが良くなった感じがします。

身体が軽くなりました

初めての接骨院でしたが、治療後はとても体が楽になりました。
また、いろいろ生活習慣の助言も頂きまして、参考になりました。そして、スタッフの方の対応も良く、安心でしました。
時間があれば、通ってみようと思います。

みー
みー さん

骨盤調整

他の整体で、ぎっくり腰が骨盤のゆがみから来ているものだと言われて、幕張北口整骨院に伺いました。かわいい女性の方に施術してもらいましたが、で力もありツボも的確。背中と首が軽くなりました。ありがとうございました。

初めての整体

今回初めてこちらの整体に行きました!
整体やマッサージ自体が初めてでどんなことをするのかな、と少し緊張していましたが担当の方がとても話しやすい方でリラックスすることができましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
朝から痛かった腰もマッサージですっかりよくなり、肩や骨盤が歪んでいたのですが矯正していただき体が軽くなりました♪
これから通うことになりますが、ほんとにハマってしまいそうです〜*(^o^)/*

丁寧な対応で印象は良かったです...

丁寧な対応で印象は良かったです。次回来院の費用やコースなどの説明もあり、しばらく通ってみようと思います。午後9時までに入店すれば治療していただけるのもありがたいです。あまり待つことなしに対応いただけました。

夜9時まで開いてるので、仕事が...

夜9時まで開いてるので、仕事が終わってからでも通えて助かります。
先生方にも、話しやすいので肩こりや腰痛等々、身体中の至るところの辛いところをみてもらっています。駅前なので、待つ事がありますが、予約もできて便利ですね。

マッサージがとても気持ち良かっ...

マッサージがとても気持ち良かったです。そこ!というところをしっかりとらえててほぐして貰いました。骨盤矯正もして貰いましたが、帰り道、背筋がのび身長が高くなったように感じました。院を出るまでは迷ってましたが、また行こうと思いました。遅くまでやっているのもいいと思います。

自然と常連になってしまうようなところ

友人の紹介でここへ通って、かれこれ数年経ちます。
私が今日どこが辛いとか、マッサージで瞬時に分かってくれます。
首・肩のコリがひどくて度々頭痛が起きますが、ここで治療してもらうと必ずと言って良いほど治ります。
先生達もとても親しみやすい方たちばかりなので、家の近くにも何軒か整骨院ありますが、こちらに来ています。

体が軽くなりました☆

良かったです!
整骨院には、いくつか行ったことがあるのですが、違いがわかりました(^^)

気になっていた骨盤もしっかり調整してもらいました☆
駅前ですし、仕事帰りに行けるのでいいです。

また、痛くならないように、定期的に行きたいと思います(^^)

いつでも行けます

平日は夜9:00まで受付をしているので、部活帰りや仕事終わりからでもいつでも通うことができて非常に便利です!
優しく親切な方ばかりで、その日によって矯正や延長など色々提案して下さります。
是非一度行ってみて下さい!!

体験でびっくり

初回500円の全身矯正を初めて受けて、施術の後の立った感じ、体がシャキッとして歪みが消えた感覚が素晴らしかったです。
スタッフの方もみんな感じがよくて、駅の目の前で通いやすいのもとてもいいと思います!
体験での効果が素晴らしかったので、フリーパスを購入して通わせてもらってます。

すごい!

まず名前を覚えられていてとてもびっくりしました。
話も凄くよく聞いてくれるし、部活の話とか、先生の話とかいろいろ聞かせてくれてとても楽しかったです。
また、痛いところとかも丁寧に聞いてくれるしとてもよかったです。

超オススメの整骨院ですo(^o^)o

マッサージの腕は勿論、スタッフのお気遣いも最高です!仕事帰りにいつも気軽に足を運んでいます(*^^*)

肩こりや腰痛もしっかり改善出来て、日常生活においても楽になってきます。幕張近辺にお住まいの方は、ぜひとも一度足を運んでみて下さい!

いいですね!

初めて行ったんですけど従業員の方々がとてもフレンドリーで話しやすかったのでとても気楽に過ごせました。マッサージも力がこもっててなかなか良かったです。肩の張りも少し楽になったので良かったです。いきつけになりそうです!

プロの指摘を実感

クーポン利用でお試し感覚の来院でした。
院内は明るくアットホームな感じ、ただベッド同士が近く、お隣の方達の会話が丸聞こえなのが……でしたが(笑)
カウンセリングや施術は丁寧で、自分では気付かない身体の歪みや堅さを指摘され、短い時間ながらしっかり矯正をしていただきました。
終わった後は特に肩首回りがスッキリですが、更なる正しい骨盤位置を目指して暫く通ってみようかと思います。

駅から近い!

肩こりや腰痛など、マッサージしてもらい楽になりました☆デスクワークの疲れが溜まってきた時にやってもらうと最高です!嫁も骨盤矯正にきてます。
産後の体重とスタイルを整えるにはいいのかも!
自分でやるよりは断然いいですね☆

初めての整骨院

姿勢が悪くて友達の紹介で、こちらに通ってます。先生も丁寧で親切です。だんだん姿勢が良くなった気がします。他にも肩こりと首まわりのこりが酷いですがそれもだんだん和らいだ気がします!
これからも定期的に通いたいと思います

コンノ 週3で利用しています

他の整骨院も利用したことがありますが、他のところよりもアットホームな感じが気に入っています。通ううちに肩の凝りもなくなって頭痛がなくなるなど症状もだんだんと改善されてきました。お姉さんとの会話も楽しいです。

整骨院デビュー

初めての整骨院に緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気がよくてリラックスして治療を受けることが出来ました。また、自分では気づかないような歪みも気づかせて頂きました。今までは、骨盤矯正に通いたくても他の院では価格が高くなかなか実現できませんでしたが当院なら学割もあるのでこれからも通院して改善したいと思います。

保険診療のマッサージが10分な...

保険診療のマッサージが10分なのでちょっと短い感じでした。骨盤矯正治療は自由診療になってしまうのが残念でした。

首の矯正が片側に違和感ありましたが背中の骨がボキボキ音がして矯正された実感ありです。

少し通ってみようと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張駅から徒歩24分 (1.8km)