マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

肩のいたみ。

首の痛み。

首と肩の痛みで来院しました。フリーパスを使って通っています。幕張北口整骨院さんは駅から近いので通いやすく、また夜の9時まで空いているので自分の都合に合わせやすいです。約一ヶ月間通って姿勢が前より良くなったり、頭痛が減り寝起きが良くなった気がします。

イヤンセル
イヤンセル さん

肩の痛み。

駅から徒歩1、2分と近くで便利です。コロナ対策に換気もされていて安心して入ることができました。整骨院は初めてで不安でしたが、どのスタッフの方も丁寧で良かったです。LINEのクーポンで予約でしたが、現状を見て自分に合った施術をして下さいました。来年からも就職の為にも骨格や姿勢の改善のために通わせていただこうと思いました。ありがとうございました。

肩の痛み。

首の痛み。

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

親切。

首の痛み

首・肩の痛み

とても丁寧です

腰痛で悩んで来院しました。
1週間ほど通って腰痛が治りよかったです。
姿勢矯正も受けたすぐあとに効果が感じられ、とても満足です。
悪い姿勢が治ればいいなと思います。
スタッフの皆さんとても丁寧でおすすめです!

駅近で便利

幕張駅から近いので仕事帰りに便利で助かってます。治療だけでは無く普段の過ごしかたとか、筋トレ方法、マッサージ方法等色々教えてもらえて凄く助かってます。スタッフの方も皆明るく楽しい方ばかりなのでいつも楽しく過ごさせてもらってます。

数回行くだけで体感の重さが改善

北口から徒歩1分の立地で10床ある整骨院、
待ち時間ほぼゼロで施術の幅も広い。
初回カウンセリングでは身体の状態をチェックして現状をフィードバックしてもらえる
説明も丁寧でわかりやすく感じが良い。
施術中も日常生活のヒアリングから身体状態へのアプローチも適切に指導あり。
夜は21時まで受付してるので仕事帰りにも気軽に寄れるのもよい。
当方は猫背、肩こりで来院。初回治療で劇的に改善あり、ほっとくとすぐ元に戻るが保険適用で自己負担が安いので次回以降の金額による抵抗がほぼなくストレスフリーで来院できる。
現在4回目だが身体の調子は以前に比べて改善している。
テレワークやオフィスワークで歪んだ身体の是正にオススメ。

腰痛と姿勢矯正

姿勢が悪く腰痛が気になってきたので4年ぶりに再通院です。親身に相談に乗ってくれ、とりあえず3ヶ月のフリーパスを購入。駅からも近く通いやすいため仕事終わりに寄ろうと思います。店内の雰囲気もとても良いです。

全身矯正

駅から徒歩2分圏内にあり仕事終わりでも通いやすいです。
明るい先生たちとのお話しが楽しく、リラックスして整体が受けれるので通うのが楽しいです。
私が受けてる全身矯正は通う度に成果が出て普段の生活から意識が変わりました!

初めて整骨院に行きました

何年も前から続いていた股関節の痛みが酷くなり、こちらの整骨院の施術を受けました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの皆様はとても明るくてアットホームな印象を受けました。
担当してくれたスタッフさんは、施術をしながら身体がどういう状態なのか詳しく説明してくださり、自分の身体について改めて考える機会にもなりました。
痛みがあった股関節は施術を受けてから少しづつ痛みが改善してきている感じがします。
夜も遅くまで営業しているようですので、仕事終わりにも通いやすいのも良いと思いました。

とても親切です。

ひどい腰痛で通い始めました。
どこが痛いのかしっかりと原因を探ってくれて、施術して頂きました。
先生方もみなさん元気に挨拶をしてくれて、とても親切です。
駅からも近くて、私は車で通ってますが駐車場もあって通いやすいです。

丁寧な施術

施術後はすごくスッキリする。
身体が楽になった感じがして、施術してもらったところが効いてるように思う。
施術がめちゃくちゃ痛い時もあるが、それくらい身体の悪いコンディションを治してくれる感じがする。
場所も駅からすぐなので行きやすいので、通いやすい。

腰痛*姿勢矯正

首や腰を中心に痛みやだるさがあることと、長年の姿勢の悪さを改善したく、施術してもらいました。
初めはホットペッパーの方で予約をさせてもらい、施術後は驚くほどにすっきりし、姿勢もすぐに正しくして頂きました。初めての場所だしドキドキ…でしたが、院内の雰囲気はとってもよく、丁寧に説明しながら施術もしてくださり、「がんばって通う」ではなく、「毎日でも通いたい」と思える素敵な整骨院さんだと思います。姿勢矯正のフリーパスなどもあって、価格的にもだいぶおやさしいかなあとおもいます。ぜひぜひおすすめですっ☆

すごい優しいです!

いろんな先生がいらっしゃいますが、どの先生にかかっても皆さん優しく声かけてくれて、楽しく話してくれるので、時間がすぐ経ちます。通院も全く苦にならないし、最初にここに来てほんとに良かったとおもいました!

ぎっくり腰

床に置いてある服をとろうとしたところ、ビリっと腰に痛みが走り、いてもたってもいられないような痛みに襲われ、通ってみることにしました。

初めて、針治療をやってみたところ、次の日には痛みも消えて効果を実感できました。
すぐにぎっくり腰は良くなったのですが、体が硬いのでそこを改善しようとまだ、通っています。
ハイパーナイフというのも、お試しでやったところ、硬かったところが嘘のように瞬時にプニプニになりました!!
ダイエット効果もあるのですごくおすすめです!!!
先生方も気さくでとても話しやすいです。
楽しみに通っています。

駅からすぐで、駐車場も5台あるので、駅から離れてる人も来やすいとおもいます。

下半身

筋膜ストレッチを初めて体験しました。
終了後、-5cm達成!
とても痛かったですが、体験して良かったです。今後の経過を見て、定期的に筋膜ストレッチも施術して頂きたいと思います。
また、骨格矯正も定期的に通っていきたいと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)