マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

親切な対応♪

職場が幕張で以前から気になっていたのですが、先日職場の人に勧められてついに行ってきました!

仕事が事務職でパソコンがメインになるので、どうしても姿勢が悪くなってしまい、頭痛や腰痛に悩まされていました。
その事をスタッフの方に伝えるととても親身に対応してくださり、痛みだけでなく心も軽くなりました。

駅からも近く、今まで行っていた整骨院とは雰囲気が違い明るく、スタッフの対応も本当に良いです!

是非行ってみてください!

駅近◎

幕張に勤めていた際にお世話になりました!
幕張駅北口から徒歩1分でとても通いやすかったです!そして営業時間が夜9時半まで受付なので、仕事が終わるのが遅くなっても行けるのは嬉しいですね( ´ ▽ ` )ノ

私は仕事がパソコン業務のデスクワークが中心で、首から肩にかけてのコリがひどかったのがきっかけで通わせていただきました!
始めはマッサージの治療でしたが、矯正治療を勧められ、信頼できる先生だったのでお願いしました!すると驚くほど痛みが無くなりしばらく続くようになりました!それから継続して通うと首、肩の痛みを感じることはほとんど無くなりました( ´ ▽ ` )ノ

普段の姿勢の重要性を実感することができたのと、首コリ肩コリが改善できるということにも感動しました!!
みなさんもぜひ矯正治療をお試しください♪

とっても明るい!

以前、階段で足をひねって幕張駅前にある整骨院に初めて行ったのですが、とても詳しく親身になって原因など今後どうしていくべきかなどを聞いて下さってとても親切に対応してくれた整骨院だと印象を受けました。
整骨院なのに、とても明るい雰囲気で綺麗に整頓されていました。
清潔感溢れていて嫌な気持ちなに1つしなかったので、これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

お気に入りの整骨院です!!

ここのお店の良い所はたくさんあります!!

1・予約すると待ち時間がない

2・スタッフの人たちが元気よく挨拶してくれる

3・問診のときも親身になって対応してくれて嬉しい

4・施術の技術力が高い

5・治る期間や来院するペースが明確でいい

6・治療効果もしっかり出る

7・たくさんの施術メニューがあり色々な症状が改善できる

8・夜21時30分まで営業している

などです!!

ここの整骨院に通うようになってから、体の調子が良くなったのでオススメです(^v^)

エキテンクーポン使うとお得ですよ!

頭蓋骨矯正が効果的です(^_^)/

幕張北口整骨院の頭蓋骨矯正がすごいと聞き行ってみました!
ものすごく活気あふれている感じで、挨拶も元気よくエネルギッシュな感じでした!

矯正治療も骨盤矯正や姿勢の矯正など色々ありましたが、私は頭蓋骨矯正を受けてみました!

昔から頭痛、めまい、立ち眩み、吐き気など、体が疲れて肩とかが痛くなると起こる症状に対しての矯正治療とのことで効果は覿面でした(^_^)/

すごく施術後はスッキリして爽快感があります!

夜も21時30分まで営業していて仕事の後も通えそうです!!
これは私のお墨付きの整骨院になりそうですね(^^)
オススメです!

ムチウチの症状が良くなりました!

先日、交通事故に遭ってしまい、頚や肩周り、背中の痛みが酷く、辛い日々をおくっていました。
そこで、友人に紹介してもらい幕張北口整骨院に通うことにしました。

先生たちも皆さんとても丁寧に対応をしてくださり、症状やお体の説明も私にわかりやすく言っていただきました(^^)

通っていくうちに、痛みがどんどん引いていきとても楽になりました!

施術だけでなく、保険会社とのやりとりなどもわかりやすく教えてくださり、とても助かりました(^_^)/

また、ケガをしたときはここに通おうと思います!

また何かありましたらよろしくお願いします!!

交通事故でお世話になりました(^_^)

後ろからの追突事故で、むちうちになりとてもひどかったのでここの整骨院さんにお世話になってました!

整形外科では湿布だか渡されてなかなか良くならなかったのですが、ここにきてから劇的に変わりました(^^)!!

治療だけでなく保険会社さんとのやりとりもスムーズにしてくれたので助かりました!!

そして仕事が終わるのが遅い私にとって、夜9時半までやってるのと、駅から近いので会社帰りにも寄りやすいのもオススメですね!

また何かありましたら宜しくお願いしますm(__)m

頭蓋骨矯正が凄いです!!

仕事がデスクワークなこともあり、2年位前から頭痛・めまい・吐き気に悩まされていました!
内科や整形外科に行っても薬だけで改善の余地がありません。

そんな時に友人にオススメされた幕張北口整骨院に行きました!

院内に入るとスタッフの人たちが、ものすごく元気に挨拶してくれて感じのいい人ばかりです(^^)

施術の方もとても効果的で、数回で頭痛・めまい・吐き気がよくなりました!
頭蓋骨の位置が戻ったせいか、顔のむくみも改善し小顔になっていました(^^)/

こんなに良いことばかりで、改善するなら早く来ていればよかったと思いました!!

最近では頭も冴えて仕事も捗る様になったので嬉しいです!
すごくオススメです!!

明るく良い雰囲気

少し前から通い始めました。
開けていて明るい雰囲気なので気持ち的に通いやすいです。
施術を受けたあとは、少し体の調子がいいように感じます。
料金の説明等も丁寧でわかりやすかったです。
しばらく通いたいと思っています。

お薦めです!

腰を痛めて座ると立ち上がるのも辛かったし靴下をはくのも辛かったのが
数回の治療でうそのように楽になりました
料金もわかりやすいですし
先生方もみんな明るくて親切!
初めての方は電話で予約を入れてからの方がいいと思います

癒し空間

腰痛を根本から治したくて、骨盤矯正に通っています。毎回、その時の状態を教えていただけるので、普段から姿勢に気を使うようになりました。
店内はこざっぱりしてて、ラジオが流れてます。先生方もさばさばしていて、なごやかな雰囲気の中で施術してもらえます。
夜も21時半まで開いているので、仕事帰りでも通いやすくて助かります。

幕張北口整骨院

骨盤矯正で通院しているのですが、先生方の丁寧な施術のおかげで毎回身体が楽になり大変満足しています。
また、明るい先生方ばかりなので会話がとても楽しく通院するのが楽しみなくらいです。
自信を持ってオススメできる整骨院なので是非行ってみて下さい。

北口整骨院

交通事故で肩をおかしくしてしまいここに来ましたがよくしていただきもうすぐ治りそうです。電気治療が大変よく聞きますインテレクトが大変すばらしいです。
駐車場が少ないから、院の中に駐車場の出入りのマグネットか何かを設置しておいたほうがいいとおもいます。

交通事故通院

交通事故後2カ月程通院してます。おかげさまで先生方の治療も素晴らしく身体も大分良くなりお店の方どの方も親切、丁寧な対応して頂いておりとても感じ良く通院できてます。幕張駅近くで交通の便もいいです。夜も21時30まで営業してるので仕事帰りも通院しやすいです。

アットホームな雰囲気

先生方も若く、仲が良さそうな雰囲気が伝わってくる整骨院です。 アットホームな雰囲気でした。

夜は21:30までやってるので仕事の都合に合わせて通院できるのが良いです。
また事前に予約をしておけば優先的に案内してもらえるので時間がうまく使えます!

長時間の運転や事務作業、立ち仕事から来る肩・首・背中痛が悩みでしたが少しずつ緩和されてきてますので効果ありです!

市川さくら整骨院から転院しました。

以前は市川駅周辺で仕事をしていましたが、転勤で船橋へ。
通勤経路として、幕張駅にある幕張北口整骨院さんがありました。
市川にいた頃は、系列の市川さくら整骨院に通っていましたが、転院してきた感じです。
お店は駅から一分くらいのところにあり、とても通いやすい環境です。
院内も明るい雰囲気でくつろげます。
スタッフの方に、以前施術してくれた方もいて、すぐに仲良くなれました。
これからも週末には必ず通いたいと思います。

楽しく治療してもらってます。

初診から1ヶ月楽しく経ちまして通常生活!仕事の作業に支障が出ないまでに回復させてもらいました。先生達は最初は親切&丁寧でしたが、いつの間にか友達感覚で遊ばれてます。まだ姿勢が悪く、歪みがあるので気長に先生達と治していきたいです。

産後から腰痛が酷くなり骨盤矯正も気になっていたので、こちらでお願いしました。
子供を連れて通わせて頂いているのですが、フレンドリーなスタッフのみなさんが子供にも優しく、1歳のわんぱくな息子も先生達に遊んでもらえて、とても楽しそうです。
ベビーカーのまま入れて頂けるのも助かります。
毎回とても丁寧な説明と施術で、どの先生も信頼でき安心して受けられます。
そして回数を重ねる毎に体が整っていくのが実感できます。
頼れる整骨院を見つけることが出来て嬉しいです。
これからもお世話になろうと思います。

幕張北口すぐ

駅の近くで雰囲気も良いですが
ただ混雑してることも多く予約しても待つこともあります

よくある全身マッサージよりは部位を絞ってこちらにする方が全然オススメです

土曜日は終了時間が早いので注意が必要かと思います

おすすめ

駅近で通いやすい、雰囲気の良いお店です。初めてでも丁寧に説明してくれて、とても好印象です。施術も丁寧で、通院すれば体がスッキリします。また、夜遅くまでオープンしてるので仕事帰りに通うのも効果的です。是非一度お試しを。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

JR総武線・京成電鉄[幕張本郷駅]より徒歩1分★土日も営業★時間帯により子連れ貸し切り枠あり!

ミライエ鍼灸整骨院 幕張本郷

• 幕張駅から徒歩26分 (2km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)