マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

腰の痛み

体のあちこちが凝り固まっている自覚はありましたが、行くきっかけがありませんでした。今日朝起きた時に腰に違和感を感じ、そのまま1日中辛く、何をしてても痛かったので来院を決めました。不具合を細かく指摘してもらい、施術してもらい、たった1時間で腰だけでなく体全体が軽くなった気がします。

施術を受けて

腰痛がひどく、大好きなテニスもなかなか思うように出来なくなりかけていたので、勇気を出して立ち寄ってみました。自分の体に起こっていること(痛みの原因)、これからのこと(治療方法)など、とても丁寧に親切に説明していただきました。
院の雰囲気も良く、先生方も明るくて気持ちよく過ごせました。幕張駅の目の前なので、通いやすく頑張って通おうと思います!

おすすめします

普通の整骨院より値段が高いですが症状を解消するのに一緒に考えてくれる先生方がいらっしゃる整骨院さんです。
針治療やオイルなどのいろいろな種類の治療方がありかなり効果に期待できます。
骨盤矯正は特に効くのでおすすめです。

骨盤矯正受けました!

年始にぎっくり腰をやってしまい、そこから体のあちこちに痛みや違和感がたくさん出てきて辛かった痛みが、一回の施術でかなり良くなりました☺️
親切丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました✨

全身矯正

ずっと肩こりがあり矯正治療に興味があり折込チラシを見て行きました!初めての治療からわたしは少し効果があったので家からすぐってこともあり通いやすさから通い始めました!全身矯正と筋膜ストレッチで半年通い、寝て起きても凝ってだるかった体が今ではだいぶ楽になり通ってよかったなと思いました!予約も取りやすいし、先生方も優しくて面白い方ばかりなので是非‼︎

肩の痛みで通っています

半年以上通わせていただいていますが、
施術を受けた後は痛みが軽減して
身体が楽になり生活しやすくなっています!
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
そしていつも明るいスタッフの皆様に
元気をもらって癒されております!

通いやすい整骨院

首と腰の慢性的な痛みから通い始めました。夜スッキリ眠れるようになり、筋肉が柔らかくなった感じがしています。皆さん優しくお話してくださるので、通いやすさを感じています。通って4ヶ月ですが、施術して頂くと体の調子が全然違います。

肩の痛み、腰の痛みで通ってます

肩でも腰でも、必ず痛みをとってくれます。数少ない信頼できる整骨院さんです。なぜ痛んでいるのか、どうやって痛みわなくすのか等々、きちんとロジカルに説明してくれるので納得感もあります。会社帰りに空いてるのも良いです。

ランニング後の身体のケア

ランニング後によく肉離れをおこすので通い始めました。上半身の硬さと左右の脚のバランスが悪いために、足腰に負荷がかかっている状態でした。身体の硬さをほぐすマッサージと矯正の施術を受けています。施術を受けてから、ランニングをしても故障しにくい身体になりました。

肩甲骨の痛み

最初は背中の痛みからきました。根本的な原因は姿勢からと教えてもらいました。
車を利用してるんですが、駐車場も5台分あり通いやすいです。
また、駅からも近くて通勤帰りとかも通いやすいと思います。
フリーパスを利用して通っています。
徐々に痛みも良くなってきました。スタッフの方も皆さん明るく
挨拶してくれて心地よいです。

腰の痛み

腰と首の痛みがあり来ました。
強制という骨がボキボキ鳴る治療をしてもらいました。正しい姿勢のやり方やストレッチも教えてもらいました!
来る前より体が良くなりました!
駅から近いし通いやすいので仕事終わりにまた来ようと思います。

首の痛みがひどくて

半年くらい前から首のコリがひどいため、
整体を探してましたが、仕事柄遅くまでやっているかつ駅から近いため、通いやすいここに通いました。
通院となるとコストも気になりますが、通い放題的なプランもあり、そちらを選択。
通い始めて半年くらいになりますが首の痛み以外にも猫背なども改善させていただきました。
スタッフさんも皆さん明るくとてもいい雰囲気です。

骨盤矯正・全調整鍼

半年ほど骨盤矯正で通わせていただいています。身体への負担が大きく、時間が不規則な仕事をしており、こちらに通う前は腰痛や首・肩の痛み、不眠に悩まされていました。
しかし、治療を続けた結果身体の痛みはほとんどなくなり、不眠もかなり解消されました。先生方も気さくな方ばかりで、予約もLINEで可能なための通いやすかったです。

サラリーマンにおすすめ

夜遅くまでやってる整骨院を探してました!
施術も丁寧ですし、当日夜遅くでも対応してくれるのでとても助かっています。
駅から近いので、気軽に立ち寄れるし、肩が凝りやすい人や筋肉を緩めたい人にはとてもお勧めできると思います

施術をうけて

まず交通の便がよい!
駅近なので帰りに寄れるのと、21:30まで受付してくれるので仕事帰りに寄れるのがよいです!
肩こりがひどくなかなかマッサージだけでは治らなかったんですが、
鍼治療をして楽になりました!

姿勢が悪く肩こりや頭痛に悩んでいました。こちらに通い始めてから症状が改善してきています。スタッフの方も明るく、症状に対しても親身になってご相談に乗っていただいています。駅からも近く、診療時間も長いので通いやすく非常に助かっております。今後もよろしくお願いします。

首、肩、腰等の痛みで来ました

首、肩、腰は自覚があったのですが
自覚のない腕や脚も指摘をしていただき
自分の体の不調を見直すきっかけになりました。
スタッフの方々がとても明るく優しい雰囲気の整骨院です。
針がとても上手です。
姿勢がだいぶ良くなりました。

交通事故

交通事故で約2ヶ月ほど通っています。仕事柄遅い時間帯にしか通院できないので夜遅く営業しているのはものすごく助かります。おかげで週4回位通えて痛みも少しづつ緩和しているみたいです。お店の雰囲気もものすごくいいし、スタッフさんもみんな感じがいいですよー

交通事故のリハビリ

交通事故にあった際にリハビリのため受診しました。
症状や治療方法についてとても丁寧に説明して下さりました。
また、保険会社とのやり取りや整形外科にかかる際の留意点なども、とても丁寧に説明して下さりました。

好調

こちらにお世話になり体調が絶好調になりました\(๑・∀・๑)/
自律神経の不調で精神的に落ちてましたが、先生の良心的な対応に心も楽になりました(๑°꒵°๑)・*♡
それ以来、持病の腰痛、肩こりの治療で継続的にお世話になっております。
院の雰囲気や先生方の対応はかなりオススメです(*^^)v

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張駅から徒歩29分 (2.3km)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 幕張駅から徒歩9分 (680m)