マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

顔の痛み

兄が通っているので紹介です。顔の痛みにも詳しいと聞いたので来ました。右のこめかみ、頬が痛く色んな病院に通いましたがなかなか原因がわからなくて困っていました。今日初めて来ましたが症状をしっかり聞いてくれて、アソコとアソコが原因かな?とテキパキとマッサージなどやっていただきました。治ったかはまだはっきりわかりませんが信頼できそうなので通ってみたいと思います。

初めて来院しました

前から気になっていたのですが、
本日初めて利用させていただきました。
初めてで予約などはしていなかったのですがとても親切で体に合った丁寧な対応をしてくださりました。
お店の雰囲気もとてもいい感じです
また宜しくおねがいします

肩こり

ほぐしてもらってスッキリしました!!全身大変なことになっていたことをはじめて知りました。フリーパスだと安くなり、頑張って通えると思ったため、フリーパスを購入して通う予定です!夜遅くまでやってるのもありがたいです〜🙏

産後骨盤矯正

最近腰痛が酷くて利用させていただきました!体が軽くなったような気がします!それと、起きてから頭痛がしていたのですが終わると頭痛がほとんど引いていました!子供の面倒も見てくれて助かりました(^^)ありがとうございました!

身体のメンテナンス

仕事中心で、気づけば‼️慢性肩こりが50肩の症状(^_^;)日々の暮らしでも痛みに眠れず、治療をはじめました。ドキドキの始まりでしたが、先生方の親身な治療で少しずつ気持ちも楽になり(^_^)身体を大事にする時期と感じてます❗

初整骨院

ダイエットのためにランニングを始めたら、1週間くらいして少しずつ足くびや、膝に痛みがでてきてしまったので、こちらの整骨院を訪れました。初整骨院で少し不安でしたが、担当してくれた方がとても親切に説明をしてくれましたし、、マッサージも超気持ちよかったです!実際に体がとてもスッキリしたので、また来たいと思います。

矯正をやってみて

今日は仕事帰りに、はじめての整骨院に行きました!!!
はじめは少し不安でしたが、スタッフの方たちの対応よくて安心してやってもらえました!!!!
矯正は痛いのかな?と思っていましたが、全然痛くなくてすごかったです!!
やってもらったあとは姿勢がすごくよくなりました!!今まで腰がいたかったのですが、今回やっていただいたおかげでだいぶ楽になりました(^.^)
おすすめです!!!!

長年通ってます。

ここに通院して○年です、、、笑

スタッフの皆さんが優しくて
親身になってくれるので安心して通っています。
骨格の矯正治療は終わったあと
すごくスッキリします!!
足のムクミもあったので
ハイパーナイフを受けていました!
温かくてとても気持ちいいです(^o^)

お身体辛いかたは是非一度行ってみてください!!
オススメですo(^o^)o
ただ混んでいるので予約を取った方がいいです!

マッサージ天国

首が痛くて仕事帰りに駆け込みました。
今までマッサージは自分には関係ないと思っていましたが、親切に話を聞いてくれてアドバイスも実行できています。まずは1回してみてください!!
駅前にあるので近くて便利です。

朝起きて痛かった腰が痛くなくなりました。
自分できづかなかった体の癖や、慣れてしまって、気づかなかった痛みが、わかるようになりました。
身体が、軽くなって来たようです。
まだ、通いは始めてひは、経つていませんが
ここに来ると疲れが、とれます。
良くなってきているのを実感しています。

おすすめ

先生が皆さん感じよく通いやすい雰囲気です。
施術の後は体が楽になるのでありがたいです。
2ヶ月通っていますが以前よりも姿勢が良くなったことを実感できますし、周りからも姿勢が良くなったと言われます。
頑張って通えば成果は感じられるので続けたいです。

首の痛み、姿勢

無料体験で初めて来ました。肩こりは以前からひどかったので、今までもいくつかの治療院に通ったことはありました。でもその場限りの痛み軽減で全く改善されず、なので今回も軽い気持ちで来てみました。体験し、説明を伺った結果、身体がスッキリし、姿勢もまっすぐになり、継続して通うことで改善されるだろうと感じ、始めてみました。スタッフもみなさん親切で、気持ちよく受けることができています。まだ1ヶ月ですが、今後変わっていく身体の変化が楽しみです。

駅近便利です!

駅のほんとに目の前なので仕事帰りなどにかなり便利です!!!
夜も遅くまで受付やってるので助かります!!!!
施術後はかなりスッキリするのでテンション上がります笑
スタッフのみなさんもとても明るく元気でステキです☆

矯正

肩と首が動かず来院しましたが、矯正とマッサージで随分軽くなりました。正しい姿勢を教えていただいたので、普段から気をつけたいと思います。週に1度は通えるように続けたいと思います。(*´∇`*)もっと早く来たら良かったと思いました。

雰囲気がよくオススメです!

交通事故によるむち打ちで、当院に通い始めました。
施術内容もしっかりと遠赤外線で体を温めてから施術をしていただいています。
状態と経過とともにしっかりと施術をしてもらえるのでとても満足していますヾ(*´∀`*)ノ
スタッフさんも優しく話しかけてくれるので、施術もリラックスして受けることが出来ます。

自分が望む身体に近づく

ここに通ってまだ4ヶ月くらい経ちますが、徐々に良くなる傾向にあります。最近は色々と多忙で通える頻度が少し減っていますが、それでも公式LINE等で連絡を頂き、日々、体の心配をしてくれるスタッフの姿に感銘を受けました。なのでこれからも通い続けたいと思います。

マッサージ

駅前で便利なこともあり、いつも利用させてもらっています。痛いところに手がとどくという感じで、やってもらった後は体が軽くなります☺忙しくて行けないとガチガチになるので行く日が待ち遠しくなりますね❗施術中は気持ち良くて寝てしまいそうになることがよくあります☺私にとってはなくてはならない場所といったところでしょうか☀

すっかり治りました

ゴルフで手首を痛めそのうち治るとたかを括っていたがひと月たってもまったく良くならず、淡い期待を持って幕張北口整骨院を訪れました。 診断と解りやすい説明で時間がかかるがしっかり治す行程が理解できました。 同時にカラダの矯正も勧めてもらいダブルで進行しています。 2ヶ月が経ちましたが手首はすっかり治り、カラダ矯正のおかげで姿勢も良くなったと感じます。 フリーパスがあり治療費も心配ありませんでした。 何よりスタッフの元気な挨拶とフレンドリーさが素晴らしく見らなうべきと自分の会社の会議で議題にしたほどです。 肩凝りもひどいので針治療のフリーパスも追加しました。 あとひと月でコンプリートのつもりですが、それまでよろしくお願いします。

矯正

以前より姿勢の悪さからくる頭痛や肩こりがあり、酷い時は痺れや神経圧迫による息苦しさがありましたが、矯正を受け始めてから徐々にではありますが、良くなっている感覚があります。先生もみな丁寧に説明をしてくださるので、このまま続けていきたいと思います!

矯正

猫背だったのが、通院して改善してきました。

頭痛が減った気がしますし、肩凝りも前よりも軽くなってきた感じです。

治療を受けた後は、かなり姿勢が良くなって、体も動くのですが中々続けて行けないのが難点…(T_T)

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 幕張駅から徒歩4分 (310m)