マクハリキタグチセイコツイン

行きました

行ったらあいさつが良くとても気持ちいいと感じました。
先生に診てもらう時も先生の対応が親切で、
分からないことにもわかりやすく答えてくれました。
マッサージなどの治療の時も会話があり時間がとても早く感じました。

幕張北口整骨院

駅から近く、夜9時半までやってるから仕事終わりでも行ける。
室内は、整理整頓がしっかりさせている。
窓が多く日が差してとても気持ちいい。
掃除も隅々まで行き届いている。
院の雰囲気はとてもよく、患者と先生の仲が良い。

通いやすい!

帰りが遅くなかなか整骨院に通えなかったのですが、こちら整骨院は駅前にあって夜遅くまで診療しているので帰りが遅く自分でも通いやすいです!
こちらに行くと皆さん元気にあいさつしてくださり治療もとてもうまくて特に矯正の治療が終わった後に体が楽になるので帰り道体が軽いです!

継続して通いたいです

駅近で夜遅くまで空いているので通いやすいです。
肩こりに悩んで通い始めましたが、初診の時には丁寧に話を聞いて下さり、姿勢等を見ながら自分の体の状態を知ることが出来ました。先生方も毎回丁寧に対応して下さり、施術中もお話をしてくださったりしてアットホームな雰囲気です。

エキテンを見て

初回はエキテンのクーポンを使って治療を行いました。

今まで色んな整骨院や整体に行ってきましたが、かなり技術がしっかりした整骨院だと感じました。

私はもともと肩と腰が悪く、治療をしても数日で元に戻ってしまいますが、週に何回のペースで何ヶ月 と期間の提示をしてくれて、期待できる内容のカウンセリングでした。

初回クーポンを使うと矯正治療が出来るので、しっかり改善したい人はオススメです!

口コミを見て行きました

椅子から立ち上がったときに急に腰が痛くなり、2日間動けずホームページを見て行きました。

俗に言うぎっくり腰だと思って、鍼や電気が効くとのかなと思っていたら原因は骨盤、腰骨のズレとの診断
治療後は起き上がった感覚が違うし、帰りも楽に歩けているのが実感できました!

鍼、電気ではなく矯正治療を受けたのですが、1回の矯正でこれだけ痛みが減るのかと驚きでした
治療中は特に痛みもなく安心して受ける事ができました

皆さんにも腰痛の治療は幕張北口整骨院をおススメします!

評判以上でした!

交通事故による頸椎捻挫で通院したのですが、マッサージ、矯正共にとてもレベルが高く、一度受けただけでも充分に効果を実感出来ました!

数年間リラクゼーションサロンで働いていたので色々なお店で施術を受けてきましたが、その中でもトップクラスのお店です!

自分はコリがひどく、奥まで圧がとどきにくいのですが、キチンと圧がとどき大満足です!

また施術後、立っている時の感覚が全然違い、骨盤矯正でこんなに変わるんだと、感動しました!

本当に人に進めたくなるお店です!
是非一度受けてみて下さい!

幕張北口整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

交通事故などの外傷、または日常生活から起こる体の歪みに対しても
自信をもって治療しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

千葉県で骨盤矯正をうけるならココ(^_-)-☆

友人の整骨院の先生も絶賛するほどの有名な整骨院です!

私自体、骨盤矯正は初めてで色々と不安でしたが骨盤矯正は無痛でした(*^_^*)
気になっていた肩こり、猫背も一気に楽になりました!
とても驚きです( *´艸`)

継続して続けることで、かなりの人たちが猫背、肩こり、腰痛などが改善されているみたいです!!

私も治したいので通おうと決めました!!
女性の先生もいるので、女性の方でも安心して通うことができます(^_-)-☆

しかも21:30まで受付をしているので、仕事の帰りも通えます(*^-^*)

駅近く。遅くまで営業。スタッフが丁寧。技術もいい。予約もできる。
これはもう星5つですね(^_-)-☆

骨盤矯正がメチャメチャすごい(^_^)

エキテンを見て行きました(^_^)
エステでは、もうこれ以上は痩せる事ができないと言われてしまいました!!

そんな時に幕張北口整骨院の骨盤矯正を受け続けたら、体重が2キロ減りました♪

さらに昔から肩こりや腰痛があり、悪かった体が、なんと骨盤矯正をうけ続けた事で改善しました(^_^)

かなり感謝しています!!

アットホームな感じで先生たちがみんな良い人たちです(^_^)

私の中では幕張北口整骨院はとてもオススメです♪(^_^)v

廣野先生が最高(^v^)

交通事故に遭い東京海上日動火災保険株式会社の人に進められて行きました!!

整形外科に2ヶ月も通ったが、まったく良くならなかったです。
整形外科では薬とシップだけで何も変わりませんでしたが、幕張北口整骨院では違いました。

院長が自ら手を加えてくれて、しっかり治療してくれます。
ムチウチでまったく回らなかった首が、動くようになりました。

こんなに早く良くなるなら、最初から幕張北口整骨院に
通えばよかったと思うくらいです(^v^)

スタッフみんな優しくてかなりアットホームないい整骨院です!!

交通事故の辛い症状ならココで解決です(^v^)ノ

最新の治療

いつも整骨院の前を通っていました。体はつらいけどなかなか入れず…
究極に腰が痛くなり、通院開始しました
最新の電気治療器と矯正の施術を受けました。

電気はスポーツ選手もトレーニングで使っている電気らしいです。
自由診療になるので、回数券やパスポートを購入すると便利です。

初めてマッサージを体験しました

幕張駅からも近く、アクセスは大変よいです。院内も清潔感があり、スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりでした。今回は姿勢矯正体験のクーポンを使い、500円というお手頃な価格でやっていただきました。一度のマッサージでもこんなに体に変化が出るのかと驚きました。ぜひ、続けて通いたいと思いました。

丁寧、親切

体のあちこちの不調と長年の頭痛に悩んでいました。
入った瞬間に元気なあいさつをしてくれたので、印象が良かったです
あと何分ぐらいで治療に入ります。など患者を配慮してくださったのも良かったです

マッサージと全身の矯正をしました。
1回の変化にはビックリしました。
指定された期間しっかり通って体の辛さ、頭痛とさよならしたいです。

安定した技術

幕張駅の北口の線路沿いにあります。
中は広々していて、綺麗でゆったりできるスペースです。

保険診療と自由診療で骨の矯正治療をしてもらいました。
効果は非常に実感できましたが、自由診療となるとどうしても金額が大きくなってしまうので、通いたいけど金額がなー…と思っていた時にフリーパスという定額プランがあるので、そちらのプランで通うことに決めました。

痛みが取れます

お盆休み中に急に腰が痛くなりました。
ギックリ腰でした。
痛みを考慮して、無理のない体勢で痛みなく治療してもらいました。
時間は40分ぐらいだったと思いますが、一回の治療でこれだけ痛みが引いたのでビックリでした。

産後の矯正

出産後2ヶ月
体の不調と骨盤のゆがみが気になり受診しました。
出産前から首や肩の痛みは感じていましたが、ここ最近痛みが増してきているのと、周りから骨盤のゆがみは治しておいた方がいいよ
との事で。
整骨院は初めてでしたが、凄く丁寧にカウンセリングしてもらい
体がどんな状態なのか分かりやすく説明してくれた
というイメージでした

矯正

最初はお試し感覚で利用しましたが
お試しとは思えないくらい丁寧な施術をしていただきました!
技術もしっかりしていて
体の状態の説明もわかりやすかったです(^^)
今度の治療プランも提案して下さったので
提示された期間はしっかり通いたいと思います‼︎

おすすめです

デスクワーク多く、肩の上がらなさで悩んでいました。
矯正してもらったあとあがりにくかった肩が上がりやすくなったので嬉しかったです。
あと先生方も優しいし面白い方が多いので、続けて通ってみようと思いました。

今流行りの

EMSって機械があります!
インナーマッスルを鍛えることでバランスよく身体を支えられて、ダイエットも出来るみたいです。
週2回を3ヶ月コースでやりはじめましたが、徐々に筋肉がついてきたのかデスクワークしてても身体が辛くないし、少しパンツにもゆとりも出てきました!
エステサロンとかで受けるより全然安いし、運動も苦手なので私にぴったりだと思います♫
スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いしまーす!!

O脚&膝痛

初めての整骨院&矯正でしたー!
昔から凄いO脚でたまーに膝も痛くなる時がありました。
ここはO脚専用の矯正とかもあって終わった後は膝の隙間がかなり狭くなってて感動しました。
長年の悩みが治るかも??
将来、変形するのとか嫌だし今のうちに治したいと思いました。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)