マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

とても丁寧です!

初めて整骨院に行きましたが、とても丁寧に診察していただきました。痛みの原因などもわかりやすく教えていただきました。ずっと辛かった首や肩も一回でかなり楽になりました。早速知人にもオススメしたいと思います!

なかなか良いのでは!

家から近く診療時間が9時までと仕事帰りにも行けるのでけっこう長い間利用させてもらってます。上半身ボロボロの岩石のような私の身体をマッサージでほぐしたり症状にあわせて針やお灸等も勧めてくれたり、で頼ってはいけないと思いながらも足が向いてしまいます。

初めて利用しました。

初めて利用したんですが、担当して頂いたスタッフと周りのスタッフがとても親切で良かったです。説明もわかりやすくして頂きました。院内もとても清潔にしていて気持ち良かったです。料金もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

丁寧な説明に安心

朝起きたら急に首が痛く急遽治療院を探しました。口コミがよかったので行ってみたところ治療の説明、会計の説明が明確で行きやすかったです。スタッフも明るくとても感じのいい人でした。また次回行ってみようと思います。

先日、クーポン利用し、お試し感...

先日、クーポン利用し、お試し感覚で夫婦で受診しました。施術前から丁寧なカウンセリングと説明で、安心して受けられました。院内のスタッフの方々、雰囲気にも満足しました。これからも定期的に通院したいと思います。

痛みが取れた!

パソコン業務により、首が固まってしまいました。
本日は、クーポンを利用して500円の施術でしたが痛み、頭痛が取れました。
今後は、定期的に通院したい。
腕が良いと思います^_^
妻も、片頭痛持ちなので、夫婦で通院をしようかな?

明るい

いつ来ても明るく元気に接してくれます。矯正、美容はりも気持ちよく。笑い声ゃ楽しく治療できます(^^)v水曜日はイベントゃ行事などもあり、元気をもらえる整骨院です。気軽に立ち寄れるアットホーム的な感じがお気に入りかな

背中のまるみがとれました!

長年の姿勢の悪さに起因する背中のまるみ、ストレートネックでなやんでおりました。ひどいときには、手足の痺れなどもあり、改善する何かがわかればと、こちらに通いはじめて3ヵ月たちました。

先生方の懇切丁寧な説明を頂き、全身矯正を行っています。3ヵ月で、確かに背中のまるみが改善されました!

まだまだベストな状態ではないのですが、愛するサッカーを子供達とプレー続けられるよう、これからもアドバイスを頂きながら、姿勢の改善に取り組もうと思っています。

レビュー★★★★★

丁寧なカウンセリングで辛い部分をしっかり診て頂きました。
骨盤のゆがみも矯正してもらい、お試しなので短い時間ではありましたが楽になりました。
マッサージの流れがわかったので、次回はもう少し長い時間でじっくり治したいと思います。
また行きたいです。

う~ん

院長先生をはじめスタッフの皆さんの笑顔に癒され続け早4年となりますが…

これからも笑顔が溢れる接骨院に気が向いたら癒されに行こうと思っております。

(追伸)
特に中村先生にやっていただける、針治療&お灸は効きますよ!

明るく元気な整骨院

昨年末、急に肩甲骨の辺りが痛くなり通い始めました。

マッサージ、鍼、矯正など一人一人に合った治療計画を考えて下さいます。
鍼はほとんど痛くありません。
鍼、矯正ともにクーポンがお得ですね。

先生方は皆 若くて明るく元気で
院内はとても活気があります。
女性の先生が多いのも魅力ですね。

通院して約1ヶ月になりますが
お陰さまで痛みはなくなり身体が楽になりました。
これからも徐々に回数を減らしながら
健康維持の為続けたいと思います。

美容はりにハマってます

リフトアップ効果大!でビックリしました。
お肌の乾燥もほとんど気にならなくなりました。

美容はりは、痛くないのでつい気持ちよくなり毎回眠くなってしまいます。

スタッフの方はとても親切で対応が気持ち良い方ばかりですよ。

院長的確

最近通院はじめましたが、だいぶん体が楽になりました。院長はなかなか腕いいと思います。
女性も若い年齢層の方もこられていて、安心出来る店です。
予約入れれば早く、入れなければ少し待ち時間あり。
癖になる気持ちよさ。
体ほぐれます。

なかなかいいよ

僕は怪我がもとで通院しています。
一週間に多くて2~3日通っていますが、かなり楽になりました。
先生方も、丁寧に治療してくれます。高山さんは体のわりにかなり力強いです。中村さんもびっくり。
是非おすすめします。

頭痛がよくなりました

最近頭痛が治らなくて、首回りの筋肉が硬い感じだったので、こちらの整骨に行きました。
やはりだいぶ固くなってるらしく、マッサージ、矯正、針治療をうけたところ頭痛が消えました。
ただ、根本的な原因は別らしいのでしばらく通いながら改善したいです。担当のかたは説明が丁寧で治療を受けやすかったです。

いつもお世話になってます

かれこれ7年お世話になってます。
ここのスタッフさんは名前を覚えて下さっていて久しぶりの来院でも入り口を入ると名前で呼んで挨拶してくれます。新しい人になってもそうなのでいつも驚かされます。
アットホームで腕も確かなのでオススメです。

からだのけあ

スポーツ直後のけがにも対応してくれるし、日々のからだのケアにも対応してくれるので、不可欠な存在になってます。
鍼も良心価格だし、打ってくれる先生うまいですし、美しいです。
診察日、診察時間も長いので、通いやすいです。

かゆい所ならぬ、ツラい所の核心...

かゆい所ならぬ、ツラい所の核心まで届く、丁寧な治療をします。いいんです。行っちゃって下さい!

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張駅から徒歩29分 (2.3km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)