マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

駅近で便利です!

1ヶ月ほど前にネットで検索して通い始めました!
最初は直ぐに治してほしい背中の痛みがあり、1ヶ月程の電気治療ですっかり治りました!
今は、その時に合わせて筋肉をほぐしてもらったり、全身矯正で姿勢を整えてもらったり、仕事終わりの疲れた体をすっきりしていただいています☆

産後骨盤矯正

最寄り駅の目の前にあるので、以前から気になっており、産後を機に骨盤矯正のため利用させていただきました。説明が丁寧でわかりやすく、施術内容も良かったです。慢性的に肩のこり等ひどいので、今後も定期的に通い、根本的に改善していただきたいです。

肩のこり、痛み

子育てやデスクワークで肩こりが酷く、痛みも出てくるようになり、以前産後骨盤矯正でお世話になったこちらへまた通っています。丁寧な施術で身体の疲れが取れて楽になりますし、身体の状態、普段の正しい姿勢やストレッチ方法なども丁寧に教えて頂き、普段から自分の身体のことを意識するようになりました。改善出来るよう続けていきたいと思います。

自律神経失調症できました!

長年自律神経の、乱れから不眠や頭痛があったので病院で診察を受けて薬を飲んでいたのですがなかなか改善が見られないのでネットで症状を検索しこちらの整骨院に来ました。今日はマッサージと自律神経を、整える針をしてもらい頭がスッと軽くなる感じがわかりました。針は痛いと思うイメージがあったのですが強い痛みもなく楽に受けれました。
駅からも近いので今後も通っていきたいと思います。

自宅で腰を痛めて伺いました。
歩くだけで痛みが出るほど辛かったですが鍼治療をしてもらい1回でかなり体が動かしやすくなりました。
まだ痛みが完全にとれたわけではないので数ヶ月通い完治を目指していきたいと思います。

背中の痛みで来ました

今日エキテンを見て初めてお伺いしました。
全身の矯正治療と電気治療、マッサージをしてもらいました。体が軽くなり背中の痛みも取れ肩こりも良くなりました。駅から近く、通い易いので是非通ってみたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の体の歪みが気になり、早くバレーボール再開したかったので初めて来院しました。子連れで来院したら、ベビーカー揺らしてくれたりとスタッフの方に親切に対応いただいて、とてもよかったです。今日から半年通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

首の痛み

初めて来ました。
首が痛いのと姿勢についてきになり軽い気持ちで来てみました。
自分の姿勢の悪さが良くわかりました。
はり治療は初めてでしたが痛みもなく出来ました。
いろんな部分の骨もなり気持ちよかったです。
・・・

肩の張り、痛み

JR幕張駅からすぐ近くなので非常に通いやすい所です
とても元気のいい挨拶で雰囲気も良く、模型を使った説明なども非常に分かりやすかったです
今日は手技療法と矯正治療を受けました。
自分が想像していた以上に身体がかたく驚きました
悩みや骨格の状態など自分にあった治療をしてくださるのでまた行きたいと思いました

腰痛で急遽通院し電気、マッサージをして頂きました。行く前に比べ、歩くのがとても楽になりました。症状をとても親身に聞いてくださり、これからの治療についても丁寧に相談なのってくれました。幕張駅目の前で、とても通いやすいので、週2くらいで通い腰痛、骨格を正常にしていきたいです。

今日LINEで予約を取り初めて来ました。
現在産後5ヶ月なのですが、抱っこしたりする時腰が痛くなり来ようと思いました。
今日はマッサージと骨盤矯正をしてもらい、腰がびっくりする位楽になりました。
他の肩や首も楽になり、嬉しい限りです。
子供も見てくれるし、他の方も子供を連れて来られてる方もいるので安心して通えそうです。

産後骨盤矯正を受けました

今回初めて利用させていただきました。
産後から腰痛がひどく寝るのがつらかったためこちらの骨盤矯正の治療を受けました。
丁寧に説明していただき、治療を受けることで体がとても軽くなりました。
駅からとても近く仕事帰りでも通いやすいと思いました。

矯正受けました。

幕張北口整骨院に肩の痛みの治療に来ました✨✨✨
スタッフの方が丁寧に説明してくれて治療してもらいました☺️☺️☺️
回数券やフリーパスなどお得なやり方もあります。
子供のスポーツのケガも治療して頂き、親子共にお世話になっています。

初めてのマッサージ

左肩の痛みから、背中から腰にかけて痛くて痛くて、、 どうにかしてこの痛みから解放されたいと思い、予約しました!
マッサージしてもらって痛かったのがうそのように、軽くなりました。姿勢もかなり歪んでいたのですが正しい姿勢にもなりました。本当にありがとうございました(*^^*)

首肩周り

1月25日金曜に肩甲骨と首の痛み、コリから地元の幕張北口接骨院を友人から紹介していただき、通院してみたところ、肩甲骨の硬さが取れ、今まで、後ろで手を組むことが出来なかったのが、初めてできるようになり、感動しました。

姿勢の矯正

始めての利用でした。
幕張駅からすぐ近くなので通いやすく、スタッフの皆さんも優しく丁寧でした。院内の雰囲気も落ち着いていて、おすすめです。
姿勢の矯正、首肩あたりの痛みを解消するために1ヶ月通い始めようと思います。

今回初めてきました、産後の骨盤矯正と高周波、筋肉を緩める治療をしました。
骨盤の歪みもとれ体が動かしやすくなり、
体がとても軽くなりました。
駅からとても近く仕事帰りの方でも通いやすいと感じました。
ベビーカーも利用可の用です

腰いたい…

今回初めて利用させていただきました!
姿勢、痛みの原因など全くわからない私にもわかりやすいように教えて頂けました!
その後、どのように改善していくか等色々と提案してくださったので嬉しかったです!
駅から近いのも嬉しいポイントでした!

マッサージ

久しぶりに揉んでもらいました。頭が軽くなりました。帰宅途中、駅改札からいつも目にしていた看板の
整骨院。憂鬱に気が重くなっていたことにすらわからなくなっていたようでした。自分のからだについてはまるで気にせず、何もメンテナンスしてなかったうえ、無関心。これではまずいと改めて考えさせられた今年の年頭。目標が見えました。

全身矯正

丁寧に説明してくださり体の状態がわかりやすかったです。
スタッフの方も明るく気持ちのよい接客です。
金額も明確に提示してくださりわかりやすいです。
根本的な治療を提案してくださり通うのがたのしみです✨✨✨
子供連れのかたも安心して通うことができそうです。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)