マクハリキタグチセイコツイン

事故治療

駅前で会社帰りに通いやすい。
急な残業とかもLINEで連絡すると対応してくれるので便利です。
治療は聞くと親切に説明してくれます。
スタッフは皆明るくて感じ良かったです。
事故治療で通ってますが、最初はマッサージされてるだけで良くなるのかな?と思ってたけど気が付いたら大分体が楽になってました。行く都度辛い場所を伝えるとそこをやってくれるので良かったです。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月くらいから、腰痛と肩凝りがひどくなり、近所のお友達のすすめもあって通い始めました。
幕張地区の産後ママがたくさん通っていて、平日の昼間はよくお会いします。
先生方やスタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、施術も上手だと思います。通い始めて2ヶ月くらいたちますが、痛みはかなり改善しました。
赤ちゃん連れでも、スタッフの方があやして下さったり、他の患者さんもご理解があるので通いやすいです。

いつも

JR総武線の幕張駅北口から徒歩1分で行けるのでアクセスも良く入店時に従業員の方々が元気に挨拶してくださりとてもよい雰囲気の整骨院です。
照明も明るく衛生的な店内になっているので安心して施術を受けることが出来ます。

エステ体験してみました

エステでハイパーナイフというのをやっていて通常7000円の施術が3000円で出来ると言われたので試しにやってみました。
お尻の付け根辺りから太ももをやってもらいましたが1回でお尻辺りのお肉が無くなって足も軽くなりました!
冷え性の改善も出来るらしいので続けようかと思っています!

ハイパーナイフやりました!

先日施術を受けましたが、すごく気持ちよかったです。一回でふくらはぎが二センチ細くなりました。固かった体も柔らかくなったような気がします。続けたら効果ありそう。
腰の矯正治療もやってますが、腰痛がやわらぎました。

不眠症治療

幕張駅の北口を出てすぐの整骨院です。

出産後、不眠症に悩まされ育児とストレスで体が限界でした。

診療内科に通院していた事もありましたが、なかなか良くならず、
近所で評判が良かったので、知り合いに紹介してもらい通院しました。

矯正が得意な整骨院らしく、足から首と頭の矯正をして頂きました。

かなり症状は強く出ていましたが1回の施術で効果を実感できたので、今は週に2回から3回通っています。

来春から職場に復帰する予定なので3月までしっかり治療する予定です。

ほかの患者さんもいて忙しいのに子供の面倒を見てくださり、院長先生をはじめ皆さんには感謝しかありません。
近所で困っている人がいたら、ここを紹介します。

幕張北口整骨院からの返信

はな様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

施術効果を感じていたただいたようで私たちも嬉しいです。
皆さまに安心して通っていただける整骨院を目指しますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご来院をお待ちしております。

頭蓋骨矯正

何年も前から頭痛とめまいが酷く、どの病院で検査しても異常なしとのことでした。

この口コミサイトで評判が良かったので、初めて行ってみました。
首の歪みと頭蓋骨のズレが頭痛とめまいの原因らしく骨盤、背骨、首と頭蓋骨の矯正をしてもらいました。

治療後、ほぼ毎日出ていた頭痛がなくなりめまいも2週間に1度出るか出ないかまで改善しています。
また、頭蓋骨矯正をしてフェイスラインが良くなったと知人から言われるようになりました。

通い始めて1ヶ月が経ちますが、頭痛とめまいの改善には半年から9ヶ月必要とのことなので、続けて通いたいと思います。

長年めまい、頭痛、不眠症、吐き...

長年めまい、頭痛、不眠症、吐き気に悩まされていました。

薬を飲んでもよくならず、病院内科、診療内科、脳神経外科を転々としていました。

このエキテンのサイトで幕張北口整骨院を見つけ、お試しで頭蓋骨の矯正をうけました。
首の歪み、頭蓋骨のズレが原因だそうで、それが頭痛やめまい、不眠症につながっていたようです。

今後の治療プランも相談して、頭痛改善、不眠症改善のために3ヶ月から6ヶ月の期間で治療することに決めました。

平日は夜の9時半、土曜祝日もやっているので、仕事をしている人も通える整骨院だと思います。

むちうち治療

JR幕張駅の北口を出てすぐにある整骨院です。

院内は明るくて清潔です。

私は交通事故に遭い、首と肩と腰を痛め、病院でむちうち、捻挫、打撲と診断され通っています。

初めて事故に遭い、保険会社とのやり取りも何がなんだか分かりませんでしたが、
あいおいニッセイ同和損保の人に勧められて通いはじめました。

初回から丁寧にカウンセリングをしてくれ、慰謝料、治療費用のアドバイスもして頂きとても助かっています。

院長先生をはじめ、先生達は皆優しくしてくれます。
今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と産後の下半身太りの改善のため通ってます。

通い始めて2週間程ですが効果が出ているのがわかります。

整骨院は始めてでしたが、知り合いも幕張北口整骨院に通院していると聞き安心して通うことができています。

スタッフさんは皆さん優しいし、ベビーカーのまま入れるし、治療中は子供の面倒を見ててくれるのは安心です!

産後のママさんにはおすすめの整骨院です。

産後の骨盤矯正がスゴイ!

現在、産後の骨盤矯正で通っています。
出産後骨盤が開き、ズボンが入らなくなってしまいました。

初回で効果を実感できたので、継続して通っています。
通院しやすいように定額制のプランもあるので、金額的にも安心です。

体の状態もその都度丁寧に伝えてくれますし、どの先生にお願いしてもしっかり治療してくれます。

子供が泣いてしまった時はスタッフの方が面倒を見てくれるので、安心して治療を受ける事が出来ます。
こっちの都合も快く受けてくれるので助かります!

産後の骨盤でお悩みの方に是非オススメです!

とても良かったです!

腰痛がひどかったため最寄駅の幕張駅近くで整骨院を探していたところ、駅からすぐ近くで。しかもネットでの評判が良かったので行ってみました。
院内は明るく清潔でとても良い印象を受けました!
平日は夜の21時半まで、土曜祝日は18時までやっている点もオススメです!!
実際の施術も先生が丁寧にやってくださったので、1回やってもらっただけでも腰痛がだいぶ楽になりました。
今後も腰痛に悩んだら行こうと思います。

最高でした!

仕事柄デスクワークが多いので、肩こりがひどかったのですが、通い始めてからは肩こりが和らぎ、楽になりました。

院長をはじめ、先生方が親切で丁寧な対応でした。

ここ1ヶ月は通えていませんが、また行こうと思います。

骨盤矯正もやってくれるので女性にオススメです!!

ライブ後に

好きなアーティストが幕張メッセでライブがあり、それに行ってきました。
ライブの帰りに人に揉まれ足を捻ってしまい帰るのがとても困難でした。
ネットで近くにあり評価が高い整骨院を探していたところ、幕張北口整骨院がヒットしました。
行ってみると、先生方がみんな優しく、丁寧に治療してくださったので足も幾分か良くなりとても助かりました。
幕張駅北口からすぐ近くにあり、とても通いやすいのでおすすめです。

アットホームな雰囲気

少し前に、腰痛の痛みがひどくなってしまったため整骨院を探していました。
ネットでの評判がよく、駅から近い、駐車場もあるということで、仕事終わりでも休日でも通いやすいので幕張北口整骨院に行きました。
悪くなった原因やどのような状態なのかを素人の私にもわかるように丁寧に説明してくれました。
院の先生達もとても明るいので安心して通うことができました。

おかげで痛みもなくなり、スッキリしました。
すごくお世話になりましたので感謝の気持ちしかないです

頭痛とおさらばできました!

交通事故で通ってる友人の勧めがきっかけで行ってみました。

もともと偏頭痛持ちだったので、ひどい時は月の半分くらいが頭痛の日もあるくらいで、治したくて治したくて相談してみました(´・_・`)

行くたびに院長先生をはじめ、対応してくださる先生がとても親切にその日の体の症状を聞いてくれて、家に帰ったらやってほしいストレッチとかを教えてくれます!
たまにさぼってしまう時もありますが笑

先生のおかけで、頭痛が月に数えるほどになりました!前より減ったことに驚きと嬉しさが*\(^o^)/*
定期的に通って頭痛がない日々を楽しみたいです!!先生ありがとうございます!!

痛みが、なくなりました。

椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛になってしまい、歩くたびに臀部に激痛が走り、歩くのが辛くて痛み止めでなんとか、気を紛らわしていましたが、整骨院で改善すると聞き行ったところわかりやすく説明をうけ神経の通り道を広げることで、よくなると施術をうけたら、本当に痛みがなくなりました。
週に3回行ったら、痛みがみるみるよくなりました。
痛みが出てからでなく、予防の為に行こうと思いました。

通いたくなる整骨院

腰痛がひどく悩んでいたときにエキテンを見てとても口コミ件数が多く評判がよかった幕張北口整骨院に行きました。
たくさん口コミを拝見しましたが、対応のよさや、施術の高い効果が書かれておりとても魅力的でした。
実際に腰痛についての相談をし、施術をして頂きましたが、とても分かりやすく説明やアドバイスをしてくださり素人でも分かりやすかったです。
また、腰痛もよくなり遠いながらも行ってみてよかったと思いました。

幕張北口整骨院からの返信

Reina様

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院は日常生活から起こる体の歪みや、それに伴う辛さに対して自信をもって施術しております。
腰痛がよくなり本当によかったです。
またお身体で気になることがありましたら是非ご来院ください。

クーポンがある

腰痛に悩まされ辛かったので駅から近いこともあり通ってみました。予約をせずに行ったので待たされましたが、しっかり問診をして自分にあった治療法を導き出してくれます。メニューもわかりやすくクーポンもあるのでお得です。今後は予約していきます。

駅から近くて通いやすい

幕張駅から徒歩30秒くらいの
場所にあります。

仕事では主にデスクワークが多く
首や肩がとても凝っていて
痛みに悩んでいました。

問診の際に、首・肩の痛みについて
スタッフの方に相談したところ
ていねいに対応してくださり、
モヤモヤしていた気持ちがなくなりました。

技術に関してもレベルが高く、
一度、治療をしていただいただけでも
確かな効果を感じました。

夜遅くまで営業してるので
会社員にとってありがたいです!

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張駅から徒歩29分 (2.3km)