マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

丁寧でした^ ^

とても話しやすい方でした。
知識の乏しい私にも一から丁寧に教えて下さり、とてもよく理解できました。
院内は落ち着いた雰囲気で、常連の方もたくさんいるようでした。
共通の趣味もあって話が盛り上がりました笑
ぜひ、またお願いしたいと思います(^o^)

初めての受診で

以前からお店の前を通っていて、
いつみても、お客さんの多く口コミの評判評価もよかったので一度受診してみようかと思い予約なしで入ってみました。
予約なしにも関わらず、
とても丁寧な接客でお店の雰囲気もとてもよかったです。
私は猫背が気になっていたので、
背中の矯正を中心にやってもらったところ、すぐに効果が現れ、猫背による肩こりなどもだいぶ楽になりました。
是非またお世話になろうと思います。

オススメです

ムチウチ治療のため会社の近くにあるこちらの整骨院に伺いました。
治療内容やそれぞれにかかる料金なども細かく説明して頂いたので安心して治療を受けることが出来ました。
前から身体の歪みが気になっていたのでこれからは矯正治療で通おうと思います。

長年肩凝りがひどく、なんとかし...

長年肩凝りがひどく、なんとかしたいと思っていたところ、近くに整骨院を見つけたので行ってみました。
初めて鍼治療を行いましたが、説明も丁寧で、肩凝りも和らいだような気がします。今後の効果を期待して通ってみようと思います。

初めて

身体の疲れが限界だったので、以前から気になっていたこちらの整骨院さんへ。
カウンセリングもていねいですし
心配りも、細やか。
一番重要な技術力は、満点だとおもいました!女性の方にやっていただいたのに驚くほど力がありました。
通わせていただきたいです。、

雰囲気良かったです

初めての利用でしたが、スタッフの方の接客や院内の雰囲気がとても良かったです。立地も良いし、通い続けやすいかもと思うので、通院しようと思います。効果がまだ分からないので、とりあえず星4つ。針治療を初めて受けましたが、全然痛みはなく、効果が今から楽しみです。

はじめて

初めて整体に行きました。学生ということで値段も高くないですし、場所も駅近なので通いやすいです。予約なしで行ったのに優しく対応してくださいました。また、前回土日に行ったら、ものすごく混んでいたので、平日に通いたいです。

初めての整体

初めての整骨院でしたが、スタッフの方が優しく安心して治療していただきました。骨盤矯正やマッサージや針治療、メニューもたくさんありました。予約なしでいったのですが混み合ってるのにもかかわらず治療していただき、良かったです。これからも通いたいです。

二ヶ月ほど腰痛を我慢していたが、自分ではどうにもならなくてこちらへ。
GW中の祝日で予約を取らずに行ったが30分ほどで案内してもらえた。
丁寧に症状を聞いてもらえ、どこが悪いか丁寧に説明してくれた。
エキテンのキャンペーンも紹介してもらえ、500円で治療してもらえた。
治療後、症状もだいぶ軽くなった。
もう少し通ってみようと思う。

おすすめです!

初めての接骨院でしたが、スタッフの方が親切に親身に対応してくださったので、とてもリラックスして受けることができました!
当日の予約も嫌な顔一つせずに笑顔で対応してくださったので、次回も是非行きたいと思いました(*^^*)

やっと行けました!

いつも目にするお店で気になっている整骨院さんでした。HPを調べたところ、お得なクーポンがあったので、これは使うしかない!と思って利用させていただきました。

初回なのに予約をしなく、ふらっと入りましたが、明るく迎えていただいたので良かったです(^_^)
体験コースの内容も、マッサージ・温熱治療・ゆがみ矯正とじっくりやってくれ、説明も丁寧でとても充実した時間でした。

営業時間も21時までやっているのは有難く、これから骨盤のゆがみなどを通って直していけたらなと思いました☆

他店では電気マッサージ機を使用...

他店では電気マッサージ機を使用していたので、こちらはどうかな?と思っていましたが、手もみだったので良かったと思いました。ただ、施術前には必ず値段を言って頂けると尚良いと思いました、価格表は表記してありましたが、全て覚えているわけではないので。でも、しばらく継続してみようと思っています。

本八幡にある院の系列

本八幡にある院の系列院のようだ。本八幡では自分にはあまり合わなかったので、院を変えて試してみた。

本八幡にある院と同じく、院の雰囲気はよし。スタッフさんも明るく快活。院内もキレイ、清潔感あり。

ただ施術は・・・ やっぱり変化は感じられなかった。たぶんこれは相性なんだろうなあ、と思う。

キレイな院だけに、残念。でも多くの人には支持されているから大丈夫だろう。

来院時には「○○さん、こんにち...

来院時には「○○さん、こんにちは」と名前を呼んで迎えてくれ、とても入りやすく、馴染みやすいです!
治療してくれている時も気さくに話し掛けてくれて、時間経つのが早く感じます。
治療は痛気持ちいいです(笑)最近は頭痛の頻度が少なくなっています!

雰囲気はよかった

お店の雰囲気は良かったです。みなさん快く対応してくださいました。お試しだってので、首の痛いのはあまりかわらなかったけど、肩とかは軽くなったと思います。駅近いので、とても利用しやすかったです。ただ、少し寒いのが苦手でした。

初整骨院

骨盤矯正をしたくて行ってみました。初めての施術で体が軽くなりましたし、スタッフの方にもとても良くして頂き、大変満足しております!継続して通う事にしました(^^)価格もそれほど高くないので、気軽に行こうと思います(^^)

いつもありがとうございます

毎週通わせて頂いております。
雰囲気良く明るく楽しい空間で
最高の治療をしてもらっております。
お陰様で快適な日々を送っています。
素晴らしい技術で施術してくださるとても可愛く素敵な二人の女性先生に大変感謝しております。

駅前にありオススメです。

保険治療のマッサージがお得!

引越しをして5ヶ月、そろそろ行きつけの整体を探そうと思い、駅のホームから見える整骨院さんに行ってみました。

店内は予約しなくてもふらっと立ち寄れる、入りやすい雰囲気。
女性の方にマッサージと骨盤調整をしていただけたので、リラックスして治療を受けることができました。

説明も丁寧で、保険適用により安価でこれだけのマッサージが受けられるのはかなりお得だと思います。
これからも体がしんどいときにマッサージを受けに通おうと思っています。

はじめて骨盤矯正してもらいましたがたった一回で効果がありました。かなり姿勢が正しく保つことができるようになり、足もまっすぐになりました、ただ数日でやはりもとにもどるような感じもあるので通う必要がありそうです。行けるときにまた行ってみます。

姿勢が整った!

マッサージも気持ち良くやってもらい、そのあとわかりやすく骨盤の歪みを教えてもらった。
自分の予想以上の姿勢の悪さに驚いたけど、1回骨盤矯正をしてもらっただけで、やる前とやったあとの姿勢の違いが実感できた。やる前はいい姿勢をキープするのが、とてもつらかったけど、矯正してもらったあとはいい姿勢をキープするのがつらくなくなった。
この姿勢をキープできるように続けていきたい!

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 幕張駅から徒歩19分 (1.5km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)