マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院にて

いつも通っている整骨院が休みだったので、変わりにここに通ってみた。
幕張駅から歩いてすぐの場所にあるから、通うにはもってこいだった。
雰囲気も、結構人数がいたし、優しく接してくれたのでよかった。
ただ電気治療が別料金で500円以上かかるのは高いと思った。

肩こりがスッキリ

肩がガチガチに凝って辛かったので、初めて整体を受けました。今まではクイックマッサージ的な所でほぐして貰っていましたが、あまり効果を感じる事が無かったでしたが、今回は凄く肩が軽くなりました!また矯正もしてもらい、体中がスッキリしました。

幕張北口整骨院

今まで姿勢がとても悪く姿勢を正しくして生活することが辛かったのですが、一度施術していただいただけで姿勢を正しくして生活することが実感できるくらい楽になりました。これからも通って正しい姿勢に治していきたいと思えました。

素敵な雰囲気

友人の紹介で初めて整骨院に行ってみたのですが、とてもアットホームな雰囲気で素敵でした!!

また来たいなー!と思わせられちゃいました笑

肩こり改善と姿勢矯正のために、これから通おうと思います(`・ω・´)ノ

緊張しましたが…

初めての整骨院でとても緊張しましたが、丁寧に症状を聞いてくれ、どこが悪いのかどういう状態なのかなど明確に説明してくれるので、とても分かりやすかったです!
また、雰囲気がとてもよかったです。

施術がおわったときから効果がはっきりわかって、この状態が続くようがんばろうと思えました。

癒しの時間(*˘︶˘*).。.:*♡

今通い始めて1ヶ月くらいですが、とても気持ち良く利用させて頂いています(*˙︶˙*)☆*°

幕張駅北口すぐにあり、駅のホームからも見えます。
夜21時半までやっているので、場所的にも時間帯的にもとても通いやすいです( • ̀ω•́ )✧

私は頭痛解消と姿勢矯正の為に通っていますが、通い始めて数日で頭痛が起きにくくなりました!
今まで何度も内科に行き、頭痛薬をもらってきましたが、頭痛は首の骨の歪みからくるらしく、矯正のおかげでだいぶ楽になりました(♡˙︶˙♡)

初日に症状などのカウンセリングを受け、どのくらいのペースで通い、いつまでに治すという明確なプランを教えてくださるので安心して通うことができていますʕ•̫͡•ʔ♬✧

施術師さんたちもとてもいい方達ばかりです!
いつも施術しながらたくさんお話していますが、忙しい生活の中で、身体もほぐれるし、気持ち的にも癒しの時間を過ごすことができています(*´ω`*)

予約なしでも行けますが、平日の夜はかなり込み合うので事前の予約をオススメします!
電話でも1時間前までなら予約取れるのでとても便利です(`・ω・´)ゞ

これからもお世話になろうと思います(*´∀`)

行ってみて思ったこと

初めて行くので不安でしたが、雰囲気が明るくてとても話しやすかったです!
身体の痛いところもなくなったので、行ってみて良かったと思います!
駅前にあるので仕事帰りでよりやすく仕事の疲れを癒すには最高でした。

親切で腕も確か!

1〜2ヶ月ほど前から骨盤・姿勢矯正でお世話になっています。

マッサージで十分に凝りをほぐして骨盤・背骨・首と矯正をしてもらうことでクセの強い私の身体も正しい姿勢を覚えてきました。

腕も確かですし、先生方が親切で院内の雰囲気も良いのでいつも落ち着きます。

これからも通って綺麗な姿勢を手に入れたいと思います!

長年の腰痛が完全に無くなりました

長年、腰痛に悩まされてきていた私は5年ほど前から様々な整体やマッサージ店に通っていましたが、この幕張北口整骨院さんに通い出してから、全くと言っていいほど腰痛が無くなりました。

主に受けていた治療は、マッサージと矯正と電気治療です。

マッサージ治療はちゃんと強く効果的なツボを押してくれ、矯正治療は痛みもなく骨盤や背骨がすぐに真っ直ぐになり、いつも身体が軽くなります。
そして最近導入されたEMSというインナーマッスルを鍛える電気の治療を追加でやり始めたところ、腰痛が嘘のように治り、ほっておいても再発しないようになりました。

矯正治療で歪んでいる骨盤を正常
に治し、その周りの筋肉を鍛えることで、腰痛の原因である歪みを固定したから腰痛が出にくい身体になったとのことでした。

先生達はみんな明るく元気で親切で、いつもしっかりとしたわかりやすい説明をしてくれるので、自分の身体についてかなり詳しくなりましたし、通うのが凄く楽しいです。

院内もかなりキレイで広く居心地がいい整骨院さんなので、身体に不調を感じている方は是非行ってみてください。
オススメですよ!

644 さん

O脚矯正

長年悩んでた膝の痛みで治療に行きました。原因がO脚、骨盤の歪みからくるということを丁寧に説明していただき、O脚矯正という治療をしていただいたら一回でもすごく変化がありとても楽になりました。スタッフの皆さんも明るく接してくださり通いやすい雰囲気なのでこの機会にしっかりと治したいと思いました。

とっても良かった!!!!!!!

マッサージなどを受けるのは初めてでしたが、とっても気持ち良かったです!!!話を優しく聞いて下さったので話をしやすかったです!背中がスッキリした感じがしました!!!姿勢も良くなったような気がします!!通院しようと思います!!!!!!

丁寧な治療です

逆子矯正のため鍼灸マッサージで通院しましたが、時間をかけて丁寧に施術や説明していただけました。院内の雰囲気も明るく、立地が駅前にあることや診療時間も長いので、非常に通いやすかったです。信頼できる接骨院だと思います。

びっくり!

初めて行ったのにすぐに効果があり、驚きました!
骨盤のズレが1番の悩みだったのを見抜いてくださり、治療してくださって満足しました。
わかりやすく説明もしていただいて、ためになりました。
また来たいと思います。

幕張北口整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

当院では、患者様に負担をかけないためにも、できるだけ早く根本治療できるよう効果的な施術を用いさせていただいています。
特に即効性のある骨盤矯正や姿勢矯正などの矯正治療に自信を持っておりますので、
根本治療できるよう一緒に頑張っていきましょう!

効果アリ

介護のお仕事を続けていた為、腰と肩と首を痛めてしまいました。しかし、ここの先生達の丁寧な治療のおかげで痛みも引き、調子も日に日に良くなっています。診療時間も長く、働いていても安心です。店内も綺麗でリラックスできます。

ボキッってなるーー

初めて骨盤矯正を試してみましたが、自分の現状を良く知れて良いです!!
どれだけ歪んでるか良くわかります。治療は適切だと思います。すごくボキボキ言いますが、痛いというよりはちゃんと骨が戻っていく感じがわかります。こちらで続けていこうと思える整骨院さんです。

幕張のスポット

最近リニューアルされた整骨院です。
前から気にはなっていたのですが、今回体が辛かった事もあり思い切って入ってみました。
中は広々していてゆったり出来る空間でした。
奥にはカーテン付きのベットと個室もありました。
辛かった腰の痛みがほとんどなくなりました。
また行きます。

しっかりした治療

O脚矯正希望でお試しクーポンを使いました。
骨盤の歪み、股関節の歪みが原因で継続した通院が必要みたいです。
新しく入ったEMSという機械と組み合わせると効果がより大きいそうです。
時間をかけてしっかり治療してくれます‼︎

矯正治療

首と肩の痛みが酷くて受診しました。
痛みの原因を見つけ、姿勢と体の歪みを指摘され、矯正を受けました。
今回は上半身の矯正をしてもらいました。一回でかなり痛みが落ち着いたので継続して通いたいと思います。
上半身の矯正以外にもO脚、産後の骨盤にも対応出来る矯正もあるそうなので、気になる方はオススメです。

気持ちよかった

体にあった治療をしっかりすすめてくれたので、ドキドキでしたがはりを初体験してみました。つらい腰がよくなるか楽しみです!
マッサージもとても気持ちよかったです。スタッフの方も親切だったので頑張って通います。

マッサージと骨盤矯正

肩凝りで悩んでいましたが、とても楽になりました。
骨盤矯正を初めてやったのですが、痛みは全くなく、施術してもらいました♪
カウンセリングがあったので、どこが張っているとか骨盤の歪みがどの程度なのかすごく分かりやすかったです。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張駅から徒歩24分 (1.8km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)