マクハリキタグチセイコツイン

肩こり解消

肩凝りがひどかったので、最寄り駅近くで行ける所をネットで探し通うことに決めました!

仕事もあるので週1回ほどで行ける時に通いたいと思っていたので、回数券をおすすめして頂き利用しています☆

1ヶ月経ちましたが、頭痛もなくなりスッキリしてきました(^ ^)

口コミありがとうございます。

頭痛がなくなり、肩も症状が落ち着いているようで私たちも嬉しく思います。

回数券は継続して通院される方にはおすすめのプランです。
ゲスト様のまわりにも、同じような症状でお悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひ紹介して頂ければと思います。

今後とも当院をよろしくお願い致します。

いま矯正で通ってます😊

院内すごく清潔感があって駅からも徒歩1分くらいですごく通いやすいです!

スタッフの皆さんも明るくてとても優しいです😆施術する時は丁寧に説明してから施術してくれるのでとても安心です😊👌

産後の骨盤矯正でも通っていました!産後に入らなかったパンツも三ヶ月通った後は入るようになって効果を感じました😭💕

今は腰を痛めて通ってます。パスを購入し三ヶ月通って今は痛みもなく歩けるようになりました👍

とてもオススメです!

口コミありがとうございます。

当院は皆様が通院しやすいよう、最良の施術プランを提案させて頂き相談したうえで施術方針を決定しています。
皆様が通院しやすいような環境を作っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢矯正と頭の矯正

歯科助手の仕事で肩凝りと腰痛で痛みが限界の時に来ました。
そこで、姿勢矯正を勧められ、3ヶ月のフリーパスを買いました。
あと、頭痛にもずっと悩んでいたので、頭の矯正も一緒にすることにしました。
週に2
回のペースで通い、今2ヶ月目ですが、仕事中に立っている時の姿勢が以前よりラクになってきました。頭痛の方も出る頻度が格段に減りました!

CPC頭蓋骨矯正すごい!

産後2ヶ月で腰痛に悩まされ、かけこみました!産後骨盤矯正は、マッサージもストレッチもセットで気持ちよく、しかも、どんどん痩せてきました☆
スタッフの皆さんも、明るくやさしいので、心まで癒されてます。そして、めまいと頭痛にも悩まされていたので、頭蓋骨矯正をしてもらい、顔も小さくなり、うれしいかぎりです。

矯正治療中

職業柄、首肩腰とかなり辛い状況です。
頭痛も眼や首のコリからきているようで症状が出ていました。
こちらに通い始め、徐々に身体の歪みを整えていただいてから仕事も以前に比べて楽になりました。
O脚もかなり正しくなり、歩き方にも注意するようになりました‼
先生方もどう改善していったら良いのか丁寧に教えて下さるので頑張って通い続けています‼
いつも笑顔であたたかく迎えてくれるので初めての方も来やすいかと思います‼

鍼治療と体の歪みなおしてます(о´∀`о)

明るく楽しく、疑問に思ったことも聞きやすく、雰囲気最高です(*^^*)
腰痛がひどくて、全国チェーン店のマッサージから、指圧、エステまでいろいろ試しましたが、一向に良くならず、ここで初めて鍼治療に挑戦しました。体が別人かと思うほど楽になったので、今では、はじめから鍼治療をするべきだったと後悔してます。

1日の終わりはここで!(^_^)

先生や、受け付けの方の親切な対応が、とにかく素晴らしいです!(^_^)
もちろんマッサージの技術は文無し!
世間話しでもしながら的確にマッサージを
してくれます。
忙しい時、営業時間ギリギリの時でも、
何一つ嫌な顔をせず対応してくれて本当に
助かります!(^_^)
その時のコンディションでマッサージ時間の延長も受け付けてもらえます!
本当にお客の立場になって考えてくれます!
受け付けや、会計の時のスタッフも、明るく親切で本当に素晴らしいです!(^_^)
だから、2年半通い続けて、これからもずっと通い続けたいと思います!
まだ一度も行った事の無い人方は、是非一度行ってみて下さい‼

上半身強制をされてる

外観は、普通なんですが夏の夜が虫が入りやすいかもしれません。内装はベッドが増えた分!狭く感じるのと椅子の数が足りない時を見かけます。あとスタッフのみなさんは、楽しく!親切で笑顔が素敵な人が揃っていますが、たまに弄られスタッフが楽しんでるような?まだまだ長期治療になると思いますが、よろしくお願いいたします

矯正上半身しました

3ヶ月通いました、週1,2回の頻度で施術していただきました。主に腰痛の対策で治療したもらいましたが、矯正していただいて身体がスッキリします。
店内も明るい雰囲気で、とてもウェルカムな場所に感じます!!!

上半身の矯正してます

通院して3カ月が経ちました。
最初はかなり肩こりがひどく、洗濯や掃除をすはのにも辛い時があったのですが、最近はそれが少なくなってきました!
どこが、悪くどこが良くなってきているのか丁寧に説明してくださるので、通院しやすいです。

院内の雰囲気は、穏やかで明るいです。
とても、親しみやい環境だと思います。

LINEでの予約は時間が無い時にとても便利で、何回か使わせて頂いでます。
電話の予約が難しい時などオススメです!(^^

上半身の矯正

お店は清潔感があってとても綺麗です!!!!!

マッサージもその日の体の体調に合わせて必要なところを重点的にやってもらうこともできます!

2ヶ月くらいたちますがだいぶ姿勢も良くなり、非常に満足してます。!!

今までにない変化

エキテンから、6月半ばに初来店して、だいたい週2〜、3ペースで通っています。
事務仕事からくる、首肩腰痛改善のため上半身の矯正をしてもらってますが、最初のだいぶ辛かった状態から、今1ヶ月と1週間くらい経ちますが、鉄板のようだった肩にも指がだいぶ入るようになってきました。
何年も悩まされてきたので、変化に驚いています。電車の定期券外で、クチコミを見て整体通い始めましたが、終わったあとのスッキリ感が楽しみで、毎日でも行きたいくらいですが、我慢します(笑)
これからも、よろしくお願いします(^_^)

駅近でおすすめです

幕張駅の北口を降りてすぐの場所にあり、平日は夜9時半までやっているので、会社帰りによく立ち寄っています。
女性のスタッフの皆さんが明るくて雰囲気がよく、お客さんも女性や学生さんが多いので入りやすいと思いますよ。

全身の矯正やってます

2ヶ月くらい前から通い始めましたヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。
初めは肩、腰、太ももが痛くて通院したのですが、姿勢矯正とともに治してもらうことになりました&#11788;&#9702;&#776;&#8413;&#11789;
週に3回通うことで、日々体が楽になって行くのを感じました!!
学生なので400円で通えるのがありがたいと思います!

通ってます

脚が痛くなり通い始めました。
電気治療と矯正治療をしていただき、とても体調が良くなりました。
毎回痛い箇所を聞いてくださるので、その時の体調に合わせて治療していただけます。
たくさんの先生がいらっしゃいますが、みなさん親切でとても良い方ばかりです( ^ω^ )

上半身矯正、頭蓋骨矯正

仕事でデスクワークが多いため、肩凝り、腰痛、首痛がひどくて、3年くらい前から週1くらいのペースで通っています!
上半身の矯正をやると、肩や首が楽になり、姿勢も良くなったと周りから言われるようになりました。また、頭蓋骨矯正をやってもらったら、週1回くらい出ていた頭痛が良くなり、薬も飲まなくなりました!
先生方も優しい先生ばかりなので、これからも通いたいと思います☆

全身矯正やってまーす

全身矯正して少し痩せてスタイルがよくなりました!!!!

スタッフさんはみなさん、あかるくて楽しい方々で毎日くるのが楽しみに通ってます\(^^)/

皆勤で通っているのでとりあえず、フリーバスのかれるまではまだまだ皆勤めざして暑くても頑張って通いまーす!!!

上半身の矯正をしています

上半身の矯正を始め、1ヶ月半くらいがすぎましたが、姿勢が良くなってきたと実感しています。

明るい雰囲気で、駅からも近く、とてもかよいやすいです。

LINEでも予約ができるので、とても便利だと思います!!!

矯正に通ってます!

肩の痺れと頭痛に悩まされていて通い始めました:;((-_-)
しっかりカウンセリングしていただき、自分にあった施術を提案していただけました!
頭蓋骨の矯正を、始めてからは今まで辛かった頭痛もなくなり仕事をするのがとっても楽になりました!!!!

口コミありがとうございます。

皆さんのお身体の状態を正確に把握するため、技術だけでなくカウンセリングにも力を入れています。

ゲスト様に合った施術を提案できたようで良かったです。
頭痛・痺れは、筋肉や骨格が原因となっている事が多く、デクスワークをされている方に非常に多いです。

今後もしっかり通院して頂き、私達と一緒にお悩みをなくしていきましょう!

親身な整骨院

土曜日の午後に腰を痛めてしまい 急きょ診療してくれるところを探していて こちらにお世話になりました。
とても親切で 優しい先生方です。
一歳の息子を連れて行っても スタッフの方々が遊んでくれて 見ていただけるので治療に専念できて とても助かります(*゚∀゚*)
フリーパスを購入したので たくさん通って腰以外にも骨盤も治していきたいです(^ー^)

口コミありがとうございます。
当院はぎっくり腰、寝違えなどの急性症状に対しても、随時急患も受け付けています。

女性スタッフも常勤していますので、手が空いていればお子様と一緒に遊んで、皆さんに施術に集中して頂けるように心掛けています。

もしお身体で気になるところがありましたら、どんなことでもお申し付けください。
これからも当院を宜しくお願い致します。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 幕張駅から徒歩19分 (1.5km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)