マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

針治療しました

椅子から立ち上がるときに腰を痛めて、立ち上がることや歩くこともできない状態でした。
自宅にも帰れないくらいでしたが、マッサージと初めての針治療でだいぶ良くなりました。本当に助かりました。これからは日頃から気をつけるようにします。

マッサージ

普段整骨院に行きませんが

交通事故で整骨院に行くことになりました。

最初は何をするのか分からなかったですが

指圧や遠赤外線による治療で徐々に身体が楽になりました!

治療中も先生方が積極的に会話をして頂けるので居心地が良いです。

大変満足してます。

1回ですごく変わりました!!

もともと慢性的な反り腰・骨盤の歪みで悩んでいましたが、歪みの原因となっていることを細かくわかりやすく教えていただけました。そのおかげでどこを意識したら良いかを理解でき、意識改善にもなりました。また、今日が初めての施術でしたが、体が軽くなり、歪みが治りました。これから通って、慢性的な歪みを根本から改善したいです。

姿勢

自分で分かってなかった姿勢の悪さでした。
たった数十分の施術で肩こりからくる不快感がスッキリしました。自分でも驚きです。
定期的に通って、姿勢の改善に挑戦します!
院内も明るく、気軽に通いやすい雰囲気でした。
整骨院自体が初めてでしたが、安心して施術を受けられました。

駅近の整骨院

整骨院は今回が初めてだったのですが、特に緊張もせず施術を受けることができました。
施術前に丁寧にカウンセリングをして下さって、終わった後も自分の体の状態を詳しく説明して下さいました。
優しい先生の方ばかりで安心して施術を受けられるので今後も通い続けたいと思います。

産後骨盤矯正受けてました

今年の3月の終わりから産後骨盤矯正をしたくて初めて来院しました。最初は首肩腰も痛くて骨盤も緩んでいてボロボロだったんですが、3カ月のフリーパスを購入して定期的に来院して施術することで徐々によくなり、身体が楽になりました!

説明が丁寧!

私がこの店を知ったのは駅の近くを歩いていた時に、大感謝際といって無料で整体が体験できるキャンペーンをしていて興味を持ちました。入ってみると、スタッフさんがとても明るく、雰囲気が大変良かったです。施術は、自分に合ったコースを選択してくださり、日常生活へのアドバイスもくださいました。これからもお世話になりたいです。

身体が軽くなりました!

肩と首のコリで座っていられないくらいつらくて予約しました。施術後は驚くくらい身体が軽くなって楽になりました。いまの姿勢では歳を重ねていくと全身の色んなところに痛みがでてくると教えていただいたので、姿勢改善していきたいと思います。これから定期的に通わせていただくので、身体の変化が楽しみです!

施術後

施術後がスッキリ。
どうしても、自分でストレッチや運動をする時間や暇が無く、こちらで施術中もリラックス出来るし、施術後もスッキリです。これを機に先生からすすめられたストレッチをしたいと思いました。身体の硬さも指摘され、常に少しづつ運動もしなければ…と思い始めました。多少は歩く事から始め、身体を動かす事を意識したいと思いました。

すぐに効果が現れました!

第一回目の施術から効果が現れて驚きです!
早速、フリーパスを購入してしまいました。
数週間ほど続けていますが、施術内容にも満足していて、お値段以上の価値があると思います。

これから姿勢が改善するように頑張っていきます(*´ω`*)

意外なほどの効果あり!

ある日突然、背中がはって強烈な痛みに襲われたのが通うキッカケです。矯正とマッサージを定期的にやっていただくことで、驚くほど体が軽くなり、姿勢も良くなったと実感しています。はじめてハリ治療にも挑戦してみましたが、矯正とあわせることで、よりよい効果を得られそうです。私もそうですが、デスクワークの長い方には、おすすめです。

矯正して頂きました❗

体が限界で仲間の紹介で治療に来ました❗いやービックリです。矯正治療でお願いしてやる前と後の体の変化にビックリしました。スタッフさんも素晴らしく、来て良かったと思いました❗❗また是非来たいですね☺❗
サイコーです❗😄😊❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

整骨院デビュー

今までマッサージには行ったことがあっても、整骨院は今回が初めてでした。
いかに自分の身体が歪んでいたかがわかりました、、、。
丁寧に説明して頂き、どこがどう悪いのかとてもわかりやすかったです。
これから頑張って姿勢矯正したいと思いました。

駅から近かったので行きやすかったです。
また、店内は広々として明るかったです。

しっかりどこが歪んでいて、どのようになったらいいのか説明してくださるので、安心感があります。
また、普段から気を付けた方がいいことも教えてくださるので、日々の生活にいかせそうです。

これで、痛みがなくなることを願います。

ハイパーナイフ!

ハイパーナイフに通い始めて、1ヶ月ですが、数回しか来てないのに、効果が現れており、非常に嬉しいです。
施術してくださる先生も、私が気になっている部位を、妥協なくやってくれます。
私の気持ちになって、施術してくれるのでこれからも安心して、おまかせできます!

矯正

産後の骨盤矯正、マッサージをしていただきました。
姿勢の悪さ、腰痛が気になっていたので来てみたのですが、体の変化に感動しました。
スタッフの方もみんな優しくてリラックスできます。子連れでも大丈夫そうです。

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になったので、
初めて伺いました。
幕張駅から見える距離で近くて、
とても良かったです。
雨でも問題なく通えます。
店内は明るくて清潔感があり、
従業員の方の方の対応もよかったです。
通院して治します。

いい姿勢が取りやすく!

おススメです!!
整体のフリーチケットで始めて5回くらい通ってますが、いい姿勢を取ろうとすると息苦しさを感じていたのが、感じなくなりました!
針も体験しましたが、自分の悪いところをツボで教えてくれて、終わった後だいぶ楽になりました!
継続していくともっと良くなるそうなので、しばらく通いたいと思います!

急遽ギックリ腰で行きました。
いろいろ親身に相談乗っていただき
対応してもらいました。
世田谷区在住で仕事で幕張きたのですが
近くにあったら通いたいですね。
アットホームな雰囲気で何度も行きたくなる
場所と思いました。

産後の骨盤矯正で通っています。
産後3ヶ月からフリーパスを使って週2ペースで矯正をしてもらっています。
マッサージや矯正をしていただくと、スッキリして調子が良いです。
赤ちゃんも一緒に連れて行けるので、小さなお子さんがいるお母さんにもオススメできます。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張駅から徒歩29分 (2.3km)