マクハリキタグチセイコツイン

腰の痛み

腰の痛みで通院しております。
元々母が通っていて、通院することになりました。
4月の後半から週3回のペースで来ています。
痛みは大分落ち着いてきていますがまだ少し残っています。
これからも頑張って通院していこうと思います。
スタッフは皆優しくて素晴らしいと思います。

口コミありがとうございます!

ゲスト様のように、ご家族の紹介で来院される患者様も多くいらっしゃいます。

当院のスタッフに関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今度ともよろしくお願いします。

すっごくオススメです♪

O脚が気になり、色々な整骨院を探した結果
幕張北口整骨院にたどり着きました。
子供の頃からO脚で、正直改善するか心配でしたが担当してくれた先生が治療プランを分かりやすく立ててくれたので安心して通うことが出来ています!
治療の内容は、O脚矯正とEMSという電気治療です。2つの治療を組み合わせることで、より治療の効果を実感しています!
矯正とEMSは自費治療になる為、フリーパスという制度があり、週に何回も通うことが可能です。
予約をしておけば、待ち時間が少ないので
事前予約がオススメです‼
姿勢やO脚が気になる人は、是非行ってみてください!

幕張北口整骨院からの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます!

ゲスト様のような施術に対して意識の高い患者様がいると
私たちも頑張ろうという気持ちになります。

矯正とEMSの相性は抜群です。
ぜひ、姿勢やプロポーション電気お悩みの方にもオススメしてください。

指の痛みで通い始めました。

指の痛みがあり通い始めました。
駅から近いのもあり時間も遅くまでやっているので学校帰りでも通いやすいです。
指の痛みは2.3回通ってからだんだん収まってきました。
フリーパスも利用しているので料金的にも通いやすいです。
明るい雰囲気なので初めての方でも入りやすいと思います。

口コミありがとうございます。

ゲスト様のように部活でケガをして来院される方も多くいらっしゃいます。
指のケガは放っておくと、症状が続いてしまうケースが多いので、しっかり施術していきましょう!

ケガをして困っている人がいたら、幕張北口整骨院を紹介してください。

頭蓋骨矯正

子供の頃から偏頭痛持ちで病院に行っても、レントゲンなど撮ってもらったことがあったんですが特に異常はないと言われ、
ただ、痛み止めの薬しかもらいませんでした。

元々通っていた私は、その日特に頭痛がひどく、軽いめまいがあり相談したところ
頭蓋骨矯正とゆう治療があるとの事でやってみたところ、痛みがなくなり軽いめまいもおさまりました!!!
今では回数券を購入し、1ヶ月以上頭痛がないです。

幕張北口整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!( ^ω^ )

当院の頭蓋骨矯正は、頭痛・偏頭痛持ちの方には、大変好評をいただいています。

回数券もあり、施術プランも立てやすいシステムになっていますので、もし周りで頭痛に悩んでいる方がいましたら、紹介してください。

骨盤矯正をして

4月下旬から全身のマッサージから骨盤矯正をしていただいています。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりにもこれるので、おすすめです。
週に1〜2回ほど通っており、腰の違和感を感じていたので、骨盤矯正をしておりますが、日に日に腰の調子が良くなっているのを実感しています。

口コミありがとうございます!

当院の受付時間は21時30分までとなっており、お仕事帰りのサラリーマン、OLさんも多く来院していただいています。

矯正施術も自信を持って行っており、患者様からもご好評いただいています。

今度もよろしくお願いします。

矯正治療

小顔矯正をしていただきました。
触った感じや、鏡で見た感じが変化していてびっくりしました!!
私は片頭痛もちでしたが、小顔矯正をしていただいたあとから、頭痛が気にならなくなりました。
また、顔のむくみが無くなりました!!

幕張北口整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ゲスト様も当院が自信を持って行なっている矯正施術で小顔、頭痛がなくたっている事を口コミとして書いていただき、私たちも嬉しく思います。

今後もよろしくお願いします!

シンスプリント治療

去年10月頃から左脛の痛みが出て整形外科に受診をしましたが、あまり痛みが取れず今年5月頃、幕張北口にある整骨院に行き治療を初めました。
治療内容はマッサージと電気治療をしていて
今日で4回目の治療ですが今まで痛みが取れず困っていた脛の痛みが少しですが取れて来ている気がします(≧▽≦)(≧▽≦)

口コミありがとうございます!

ゲスト様のようにスポーツでのケガで通院している患者さまも多くいらっしゃいます。

ケガをして困っている方がいましたら、是非紹介してくださいね!

姿勢が治せる!

初めて整骨院に通い、3ヶ月くらいがたちました。
雰囲気としては先生方、受付さんがみなさん笑顔で挨拶してくれますし、楽しい方々ばかりで居心地がいいです。
普段はデスクワークが多いので、姿勢が悪いのは分かっていましたが長年放置して来ました。最初に姿勢が原因と伝えられ、細かく指摘して頂きました。その日から矯正治療を購入し、今でも週に二回通院して続けています。3ヶ月経ってみて、最初よりもかなり良い姿勢が取れるようになり、長年悩んでいた肩と腰の痛みもなくなりました。
これからも6ヶ月の定期券を買ったのであと3ヶ月頑張って続けていこうと思います。
長年体の痛みに悩んでる方は一度行ってみる事をおすすめします!

幕張北口整骨院からの返信

私たちスタッフの事も口コミとして投稿していただきありがとうございます。

施術だけでなく、良い雰囲気づくりも心がけていきます。

皆さんが通院しやすい環境を作っていきますので、今後もよろしくお願い致します。

フリーパスお得だと思います!

デスクワークが長時間続くと首と肩が痛くなる状態が何日も続いていました。

今までクイックマッサージには行ったことがありますが、知り合いから整骨院を勧められ、色々調べたところ口コミ数が多かったので、幕張北口整骨院に通っています。

私は通常の施術と矯正治療をやってもらっています。
首と肩の痛みの原因は座っている姿勢にあるそうです。
姿勢が崩れる事によって骨格が歪み筋肉が固くなって今の痛みに繋がっているようです。

自費の治療なので通いやすいようにフリーパスがあり、フリーパスを使っています。
一回あたりがすごくお得になるのでフリーパスがオススメです。

Yukiko様

お体が楽になっているようで、私たちも嬉しく思います。

今後の施術内容、当院の料金プランなどで分からない事がありましたら、遠慮なくご相談ください。

オススメです

予約優先制なのに突然行ったのにも関わらず
丁寧な対応をして頂きました。

どれくらい待つのか、トータルどれくらい
時間が掛かるのかを伝えて下さったので
不安なく待つことができました。

問診も丁寧に、何処が痛いのか、何故痛いのか
痛みを取るにはどうすれば良いのかを分かりやすく話してくれました。マッサージも強さを聞きながら気持ちの良いマッサージをして頂けました。

電気、骨盤矯正、はり などたくさんの
治療法があり、その中から私にあった治療を提案してくれて、実際に身体が楽になりました。
私は矯正をして頂きましたがイメージより痛みも少なく受けてよかったです。

とても、身体が楽になったのでこれからも継続して
この整骨院に通いたいと思っています

幕張北口整骨院からの返信

当院は患者様にわかりやすい説明、施術方針のご理解を頂いてから、施術を開始していきます。

ご丁寧な口コミをありがとうございます。
わからない事がありましたら、ご相談くださいね。

美容メニュー

駅から見える大きな看板があり、「美容」と書いてあった為、以前から興味があり行ってみました。
対応してくれたスタッフの対応も笑顔で清潔感もあり初めてでしたが、緊張せず話を聞く事が出来ました。
美容でハイパーナイフという機械を使って受けましたが、終わった後のスッキリ感、お腹周り、足のムクミが減っているのがハッキリわかり本当に凄いなと感激しました。
長く通える回数券などもあるのでしっかり通って痩せたいと思いました。
また次に行くのが楽しみです

幕張北口整骨院からの返信

嬉しいお声をありがとうございます。
当院ではハイパーナイフを美容目的だけでなく、通常の施術にも使用しています。

もしお辛い所がありましたら、お伝えください。

ハイパーナイフ!(*´∀`)

ハイパーナイフ!めっちゃ気持ち良かった〜
セルライトとか気になっても自分じゃどうにもできないからパンフレットの言葉につられた感じだけど、だけど!やって良かった笑っ
自分の足首久し振りに見た…
感動〜(*´∀`)
楽しかった〜!ちと続けてみたいかな〜

口コミありがとうございます。
1回目はお試しから始めてから、コース契約をする方が多いです。

次回もお待ちしております!

矯正治療

姿勢が悪くてずっと気になっていたので思い切って予約をして行きました!
一回の矯正だけで姿勢に変化が出ました。
説明もわかりやすくしてくれたので、これからの生活での改善点がよくわかりました!
綺麗な姿勢を保つためにこれからも頑張って通い続けます!

口コミありがとうございます!

姿勢は皆さんの生活に大きく影響します。
良い姿勢を保つことで、良い体を作ることが出来ますので、是非矯正を続けていきましょう!

幕張北口すぐです

幕張駅からとても近くて通いやすい所です。
カーテンが少なく開放的で院内は明るいです。
マッサージや矯正の他に鍼灸治療もやってます。
仕事帰り遅くなっても夜は21:30までやっていて、土曜、祝日もやっているので通いやすいです!

幕張北口整骨院からの返信

口コミありがとうございます( ^ω^ )

当院は患者様の居心地の良い空間を作るため、明るい雰囲気を心掛けています。

患者様お一人お一人に合わせた、オーダーメイド施術をしています。
皆様のご要望に応えるため、全力で施術をさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

幕張駅前すぐの整骨院です!

幕張駅前すぐの整骨院です。
スタッフの先生方がとても明るくて雰囲気がとてもいいです!
矯正をやってる方が多く、説明もしっかりとしてくださいます。産後矯正も行なっており、小さなお子様でもスタッフの方が面倒をみてくださったりと子連れでも入りやすいです。
土曜祝日もあいているので平日いけない方でも通いやすいと思います。是非いってみてください!

口コミありがとうございます!

当院は駅近で夜21時30分まで受付をしています。
また、祝日も営業しておりますので
ゴールデンウィーク中も営業します(^^)(^^)

お辛い所がありましたら是ご来院ください。
お待ちしております。

通いやすい医院

清潔感があり対応も丁寧です。
担当する先生は固定ではありませんが、カルテを見ながらその日の症状を確認した上で、それに合わせた治療をしてくれます。
予約優先なので、予約しておけばほとんど待つ必要はありませんが、混雑している日の当日予約は断られることもあります。

口コミありがとうございます。

スタッフ全員が同じレベルでの施術をさせて頂きます。
ご安心して施術を受けて頂ければと思います。

また、事前にご予約を頂ければ、優先的にご案内も可能ですので、
ご都合がよろしい日は事前のご予約をおすすめします。

今後とも宜しくお願い致します。

整骨院なのに綺麗になれる🎵

幕張の北口駅前の角地にある整骨院さんです。
スタッフさんも女性が多く、男性スタッフは
やさしく接してくれます。

友人の結婚式に出席するために
身体を絞りたいけどエステはちょっと…
と思っていたところ、看板に
「整骨院で本格的エステ」の文字を見付け
少しだけお話を聞いてみたいなぁと
勇気を出して院に入ったところ
エステでも使用している
「ハイパーナイフ」という機械を
導入しているということでした。

初回のお試しを受けたとき、
ずっと冷えていた身体が温まって
お肉が柔らかくなっているのを感じました!
今は週に2回のハイパーナイフと
全身の骨格矯正をしてもらい
体重も2ヶ月で8キロ落ちました!
元々は結婚式のためだったはずが、
今は自分の身体が変わっていくのが分かって
通うのが楽しみになってます!

健康的に痩せたい方は幕張北口整骨院の治療を
是非受けてみてください🎵

ペンギン大王様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
ご期待に応えることができ嬉しく思います。

当院では女性の患者さまでも安心して、通って頂けるように女性スタッフも常勤しています。
患者さま一人一人のご要望に合った、施術を心がけています。

ハイパーナイフも自信を持って、おすすめ出来る機械ですので、今後ともよろしくお願い致します。

いいです

先生達がとても優しくいい雰囲気です。
説明などもわかりやすく教えてくれてとても良かったと思います。
強いてマイナス要素を挙げるならば少し他の整骨院より料金が割高な気がします。ですが、先生達の対応が凄くいいので料金に見合っていると私は思いました。

幕張北口整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

私どもは皆様に安心して通っていただけるようお体の説明、豊富な知識を持ち施術を行っています。
何かわからない事がありましたら、何でもご相談ください!!(^O^)

矯正治療

矯正治療を継続的に行うことで体の調子の良さが維持できます。
そもそも首を傷めて通院を始めたのですが、他の部分にもガタがきていたので、矯正治療を始めてみました。自分では動かせない部分まで意識して動かしてもらえるので、終わった後はすっきりします。お勧めです。

口コミありがとうございます!

当院の矯正は長年の辛さをなくすための根本的な施術です。

より良い状態をキープできるようにしましょう(^_^)

矯正治療

初診の際から現在もスタッフの皆さんには親切に対応いただいています。治療の方も施術前は非常に辛い状態でしたが、通院する内に回復し、普段生活する中での正しい姿勢を意識するようになりました。引き続きお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!

矯正は継続して行っていくことでより良い状態を保つ事が出来ます。

こちらもしっかりと施術させていただきますね!^_^

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 幕張駅から徒歩4分 (310m)