マクハリキタグチセイコツイン

ハイパーナイフ

先日ハイパーナイフという機械をお試しでかけて頂いたのですが全く痛みは無く、温かくて気持ちよかったです。かけて頂いたあとは足がとても軽く、感動しました。
効果の実感が出来たので続けてかけていこうと思います。これからが楽しみです!

全身矯正

先月から週1、2回のペースで通院しています。初回はエキテンのクーポン、2回目以降はフリーパスでお得な胸筋で通えています。店内はフレンドリーな雰囲気で、都度症状を相談しながら施術してもらっており、長く通えるお勧めの整骨院です。

スポーツの怪我の治療

長い間肉離れが治らず、大会の直前に痛みが再発したので、近くのこちらにうかがいました。ずっと整形外科に行ってリハビリしてきていましたが距離が遠いのもあって中々治っていなくて苦しかったのが、テーピングして頂いて走ることができて嬉しかったです。鍼治療もしていただいて、筋肉もずいぶん柔らかくなりました!ようやくちゃんと治りそうで走れるのが楽しみです
どの方も優しくて、色々考えてくださって、すごく落ち着く空間です。また、学生にも優しい価格で、駅に近いのも通いやすいです。夜の9時頃までやっていて、学校や塾が終わってここに来るのが楽しみだったりします。
素敵な雰囲気の整骨院です!

エキチカで便利♪

腰痛や背中が痛くてさすがにまずいと思ってここに駆けつけました。矯正治療は気持ちいいときと痛い時があります(笑)
私は週に3~4日くらい仕事前か仕事終わりに通院しています。
来院の際はブラックボードにも注目♪

上半身矯正治療

治療期間:2ヵ月

治療:上半身の矯正治療をお願いしています。左右のバランスや肩の入り込みを治療していただいており、少しずつ良くなっていってるとの事です。実感としても少しずつ気だるさや違和感も取り除けてる気がします。

矯正フリーパス:お得だと思います。10回分の値段で一定の期間何回でもお願いできるので!

先生方のお話で、姿勢について意識するようになるので姿勢が悪いと感じる人にはおすすめです!

腰痛できました。

突然、腰痛になり整骨院に初めてかなました。
マッサージと矯正治療をやって、痛みは残っていたが、スッキリしました。
良い姿勢を保つことを意識して毎日頑張って通院しています。
スタッフの方たちも皆さん雰囲気がよくとても居心地がいいので楽しく通っています!

頭痛がなくなりました!

先月から通常の治療と上半身矯正のフリーパスでほぼ毎日通院しています。
通院のきっかけはほぼ毎日続く酷い頭痛でした。
病院で処方された薬も効かず、とても辛い毎日でしたが、先生方の丁寧な治療のお陰で頭痛がなくなりました!
本当に感謝しています!

いつもお世話になってます。

2ヶ月前から通って矯正治療を行ってます。

通うまでは肩、首のコリや酷い時には頭痛や吐き気に悩まされてましたが、幕張北口整骨院さんに通いだしてそのような症状が落ち着きました。

近々地元に帰ってしまうのですがまた機会があれば通いたいと思ってます。

腰の治療

腰の治療のため治療を受けています。店は駅からとても近くて、わかりやすい場所にあります。先生方の接客や治療方法はとても丁寧です。実際、治療を開始してから、腰の状態はだいぶ回復し、普段から腰が痛くなることがあまりなくなりました。おすすめのできる整骨院だと思います。

眼精疲労の治療をしています。

週に二回〜三回通っています。
以前はよくすぐに疲れから目が痛くなったり、酷いときは頭痛がよくおきていましたが、三週間たった現在では頭痛もほとんどなく、目もかなり疲れにくくなったと実感しています。
どうしても目をよく使う方などには是非おすすめです!

駅に近くて利用しやすい

とにかく駅のすぐ近くなので、利用しやすく、予約も必要ないので空いた時間に行けて、実に通いやすいので続け安い。雰囲気も良い。
回転率も良いので待ち時間も、混んでいる時でも、それほどでもないので、これまた利用しやすい。

治療効果と通える距離感

私は20代男性です。通うきっかけは日頃の仕事の影響で身体が凝っていると感じて自宅から近いこちらの店舗に顔を出しました。治療してもらうスタッフさんは私の悪い箇所、今後の対策などを治療しなが丁寧に教えてくれます。通い続けて1年経ちますが少しずつ進歩してると実感してます。スタッフさんと話しやすいので相談出来るのも魅力の一つだと思います。

駅に近く雰囲気も良いです

先生方の雰囲気が柔らかく居心地の良い場所です。
矯正や鍼など様々な治療を提案してもらえるのは嬉しいです。
駅から近いので仕事帰りにそのまま寄ったり、用事に出かける前に寄ったり、何かのついででも寄りやすい場所にあるので通いやすい。

矯正治療について

お店の雰囲気は、シンプルで落ち着いた雰囲気です。肩こり、腰痛がひどくなり、痛みに耐えられず初めての整骨院デビューでしたが、分かりやすく丁寧に治療方を説明してくれて、安心しました。7月の1ヶ月で初めの痛みが10だったら、5ぐらいにまで下がり、骨盤の歪みも少しずつ良くなって来ているとの事。駅降りて、すぐなので、電車通勤にとっては通いやすいです。頑張って治療を続けて行きたいです。

矯正やってまーす

姿勢矯正治療を5月くらいからやっています。週に1度のペースでしか通えていませんが、姿勢に対する意識が変わりました!!スタッフの皆さん気さくでとても雰囲気も良く、院に入るといつも名前を呼んでくれるのがすごい嬉しいです!!
予約は電話ではなく、LINEを利用させてもらってます。前は電話だったのですが、LINEだと気軽に今日の混み具合とか遅れた時の連絡がしやすいのでとても便利だなと思います!これからも引き続きよろしくお願いします!(*^^*)

矯正治療を受けてます

2ヶ月ほどこちらに通院しています!
長期間の通院でもフリーパスが使用でき、期間内であれば制限なく矯正治療ができるので来ればくるほどお得です(*^o^*)
駅からすぐの場所にありますし女性スタッフの方も多いので、若い方でも通いやすいと思います!

学生全身矯正

学生料金だから通いやすいと思います!!!
駅から近くてアクセスもいい!!
院内もアットホームな雰囲気なのでリラックスして治療を受けられると思います(﹡ˆ__ˆ﹡)
フリーパスもあるので長く通えると思うのでとってもいいと思います!

幕張北口整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

当院は学生の患者様にも安心して通院して頂けるよう、学生料金も用意しています。
姿勢・骨盤の歪みを施術したいという学生さんが非常に多く通院されています。

学生さんは友達からの紹介を受けて来院される方が多いので、ゲスト様の周りで姿勢や骨盤の歪みが気になるという方がいましたら、是非紹介してくださいね!

これからも幕張北口整骨院をよろしくお願い致します。

身体が痛くなり、通いはじめましたが、雰囲気がとても良く、通っています!
痛みも和らぎ、気になっていた姿勢も意識できるようにはなりました( ˆ ˆ )/
これからも定期的に通い続けようと思っています。( ´ ▽ ` )ノ

口コミありがとうございます。

お体の変化を口コミとして書いて頂いて私達も嬉しいです。
ゲスト様は姿勢の悪さから骨格が歪み、色々な症状に繋がっています。

これからも皆様が通院しやすいような明るい挨拶、丁寧な患者様対応を心掛けていきます。
これをきっかけにしっかり通院していきましょう!

これからも当院をよろしくお願い致します。

矯正治療やってます!

矯正治療で通っています!
今年の5月から週1回のペースで通っているのですが遅くまでやっているので学校が終わってからでも通うことができ、通いやすいです。
フリーパスを利用すると期間の間に何回来ても使えるのでお得です!!
学生料金でやっているので学生の方はお得です!!

口コミありがとうございます。

当院は高校、大学が近くにあるという事もあり、多くの学生の患者様に通院して頂いています。

夜も21時30分まで受付をしていますので、学校帰りや部活帰りにも通院が可能です。

矯正施術は学生の患者様から、大変支持されている施術です。
もし、ゲスト様の周りで姿勢や骨盤の歪みを施術したいという方がいましたら、一緒に来院してください。

次回の来院も心よりお待ちしております。

通いやすい整骨院

明るい店内で皆さん元気に施術してくれます
隅々まで行き届いた清掃で清潔感溢れる院です。
私、腰が悪くて鍼をやってもらってますが
毎回軽くなって楽ですよ〜^_^
駅近で夜遅くまでやってるのでオススメですよ〜^_^

口コミありがとうございます。

当院は皆様が通院しやすい、居心地の良い整骨院だと思っていただけるように常に清潔な環境を作っています。

鍼での施術は筋肉の硬さ、ぎっくり腰や寝違えなどの急性症状には最適です。

もし何かご不明点、不備がございましたら、遠慮なく申し付け下さい。
今後とも幕張北口整骨院をよろしくお願い致します。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張駅から徒歩24分 (1.8km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張駅から徒歩29分 (2.3km)