マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

全体的にとても良いです

お店の雰囲気も良く、施術中も長時間じゃないので通いやすいです!
私は、矯正として通っていますが施術が終わったあとは身体が軽く、姿勢が良くなったと実感できます!
駅からも近く、わかりやすいので迷わず行けると思います!

幕張北口整骨院
幕張北口整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

私たちは皆さまのお身体の為に骨格の矯正に力を入れております。

長年の癖をなくし、お身体を楽にしていきましょう!o(^▽^)o

産後骨盤矯正

妊娠中から足の付け根に痛みが続いていたので受診しました。週一回ペースですが、いいリラックスタイムになっています。
今まで骨盤の前に出っ張っていた部分が引っ込んできた気がします。
赤ちゃん連れで来たときでもスタッフの方があやしてくるので安心です。

来て良かった

私は頭痛がひどく今までたくさんの整骨院や治療院に行きました。
治療後は楽になるのですが翌日にはまた頭痛が出るといった状態でした。
できるだけ薬には頼りたくないと思っていて、頭痛の治療のイメージだと鍼かな?と思っていたのですが、幕張北口整骨院は頭蓋骨矯正という背術を行っていてこのサイトのクーポンを利用してみました。
今までの整骨院だと世間話が聞こえてきましたが、こちらの整骨院は治療の話や体の説明の会話が多く治療意識が高く感じました。
1回の施術で頭痛1週間のうち一度もなかったです。
こんな生活は久しぶりだったので感動でした。

交通事故での通院

駅近 徒歩1分以内で行けます!
平日は夜9時過ぎまでやっているので
仕事終わりにも通えてとても便利です。
待ち時間もかからず、
とてもスムーズに事をこなしてくれるので 退屈な時間もカットできるので
忙しい時でも通ってしまいます!

保険屋さんに状況報告など 仲介して連絡して頂けるので とても気が軽く助かっています!

ここの整骨院の特に良い所は
担当の方の腕は良いのは勿論ですが
コミュニケーションのとりやすさや
個人に合わせた接し方が◎!

ハイパーナイフやってます。

ハイパーナイフを始めてもう4回目になりました。施術前はカチカチになっていた肩が驚くほど柔らかくなり今では凝りがほとんど感じられません。又、途中から脚部も当ててもらっていますが「これが自分の足か?」と思う程に柔らかくなって満足しています。こんなに楽になるなら早目から治療しておけば良かったと思う程です。

笑顔あふれるアットホームな整骨院

外観/アクセス
駅チカでアクセス良好です!近くにスーパーもあり買い物ついでに通院もラクラク!近くに専用駐車場もあり!

店の雰囲気
丁寧で納得のいく説明をしてくれます。何が患者さんにとってメリットであるかを考えその日その日の体調に合わせた診療です。

接客/サービス
温かみのあるあいさつに迎え入れられ施術を受けます。そしてまた来ようと思う気持ちにしてくれます。他ではなかなか続かなかったことでもここでの通院は苦にはなりませんでした。日々の体の歪みを毎回教えてくれて、改善が少しでも見えてくると来てよかったなって思います。

品質価格
保険治療が可能なのでお財布にも優しいですね!

総合的な評価
腕のいい先生が多くいますのでオススメです!

通っています☺

もう2年程通っています。以前は肩こりがひどかったのですが、通い始めてからだいぶ楽になりました。姿勢の矯正については期間内であれば何度でも使えるフリーパスなどもあり、毎度マッサージに600円かかるとはいえ、お値段もこの内容なら他と比較して安めなのではないかと思います。

駅近でとても行きやすいです。

知人に身体の調子を整えるために
鍼治療を受けようかと相談したら、
「幕張北口整骨院」をオススメされました。
前から鍼には興味があり、いつかやってみたいと思っていました。

今回は全身が重だるく、調子が悪い日が1週間以上続いていたのでエキテンから予約をして行きました。

治療時間は約40分で効果は絶大でした!
他の整骨院よりも金額は少し高いかなと感じましたが、金額以上の効果が得られたので大満足です。

院で流れているUSENも良かったです。

交通事故にに合いました

以前は腰の痛みで幕張北口整骨院に通っていましたが、4月に交通事故に合ってしまい再度通わせてもらっています。
初めての交通事故でどう対応してよいかわからず、ただ保険会社とやり取りをしていました。
手続きのやり方の中でわからないことが多く、色々サイトやホームページで交通事故の情報を検索していて幕張北口のホームページに辿り着きました。
腰の治療を受けていた縁があったので電話をしてみたところ、今の身体の状態を保険会社に連絡してください。あとはこちらで治療と書類関係を対応しますので安心してください。と言ってくださいました。
先生と患者さんの会話を聞いていると他にも多く交通事故の患者さんが通われているので信頼できる整骨院だと感じました。

矯正治療

駅前アクセス徒歩1分と便利です。
先生方も親切で居心地の良い雰囲気です!
腰の痛みの原因を説明して頂き、適切な施術を施してくれます。
劇的に回復しますので、是非ても足を運んでみてください!
待ち時間も少なく、予約時間も融通きくのも◎

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

スタッフみんな優しい感じです(^o^)

ココの先生たちはみんな優しくて感じの良い先生ばかりです(^o^)

エキテンを見て良い整体はないかと探してココにたどり着きましたが、行って正解でした!!

挨拶、接客対応、症状の説明などどれも良かったです(^o^)

夜も遅くまで経営していて、予約すると待ち時間が無いのも良いところですね!!

雰囲気が良い整骨院なのでオススメです!

骨盤矯正がよかった!!

先日友人の紹介で行きました!!

院内に入ると先生たちが元気よく挨拶してくれます!!

対応も良くて感じのいい人ばかりでした!!

骨盤矯正の方もとてもよく長年の腰痛も改善されました!

こんなにいい整骨院があるなら、もっと早くくればよかったと思いました(^v^)

最近では一番お勧めの整骨院です!!

整骨院…。

院内はとてもキレイで、院長をはじめ、先生方が親近感が、ありとても施術が、丁寧です。また、治療技術が、たかく、わからないことも、親切に教えてもらいながら施術してくれます。幕張周辺では、オススメの整骨院なのでぜひ一度来てみてはいかがでしょうか?

フリーパスで通っています

スタッフの方が爽やかで気持ちがよいです。
また駅前でアクセスしやすく、平日は21時まで受け付けていただけるので通いやすいです。
姿勢矯正をお願いしているのですが、毎回状態を確認していただきアドバイスもいただけるので励みになります。
ハイパーナイフも気になるので試してみたいところ。

治療中

腰痛で整形外科に通院しましたが、よくならず、初めて整骨院に通いました。
駅にも近く、平日遅くまで診てもらえるので通いやすいです。

治療中ですが、痛みはかなり無くなりました。デスクワークが続くので、姿勢矯正で疲れが減っていると思います。

説明が懇切丁寧、また雰囲気がよくていい整骨院

どういった目的でなにを行うのかをしっかり説明してくれるので、安心して任せられる。分からないことにも親切対応で答えてくれることもポイントだと思います。また雰囲気も非常によいので、長期的にも短期的にも気兼ねなく通えるので、オススメします。

イイですよ〜( ^ω^ )

首・肩の痛みと指の痺れがあって通院してマス。
必ず同じ先生ではないですが、症状がキチンと伝わっているので、問題ありません。
またその都度痛みの場所を伝えると、その箇所を中心に施術してもらえます。
たくさん患者さん?がいるので、予約した方が良いデス。
毎日たくさんの方々を見ていると思うのですが、大半の方のお名前を覚えていらっしゃるようで、院に入る時、帰る時共に名前を呼んでくれ、とても親しみやすいデス(o^^o)

幕張駅前のオアシス

駅前で、駐車場も三台分あり素晴らしい立地です。
まだお若いのに、どの先生方も気さくで気配りも素敵な方ばかりで通うのが楽しみです。
しっかり、予約が取れるのもいいところです。
整体施術はもちろんの事、針治療や矯正や電気治療など他に色々なコースがあるのもとってもいいです

ハイパーナイフを強くお薦め

いつもマッサージと整体のお世話になっていました。
清潔で駅からも近く、遅くまでやってるので気に入ってます。

最近ハイパーナイフというサービスに提供を始められ、初回限定のお値段で提供されています。
始めはセルライト除去が目的でしたが、初回体験している時に、ひどい肩凝りなども筋肉痛緩和にいいとお薦めされ、肩を治療目的で始めました。

現在四回ほど受けましたが、驚くほど肩が軽いです。
凝り固まった筋肉が解され、今まで動かなかった肩甲骨回りも好調です。
最初は凝りがひどすぎたのか、翌日吐き気と頭痛がしましたが、お店に助言をお願いしたところ、色々とアドバイス頂けました。
その節は助かりました。
今はまったくそんなことはありませんが。

是非女性はコリ解消と美容の為にお薦めですが、平日パソコンに向き合っている男性にも体験していただきたいと思います。
二回もすれば効果が確実に実感できると思います。

私も次は腰痛に悩まされている腰とたっぷりセルライトのあるお腹をやりたいと思います。

頭蓋骨矯正

頭痛とめまいがひどくて頭蓋骨の矯正をやっています。
通い始めて2週間が経ちますが、この2週間全く頭痛がありません。さらにフェイスラインや顔が小さくなってきてるのを実感しています!
先生に伝えてもらった期間は週に2回で180日が骨格が変わる期間だそうです。治療効果も実感していますし、技術も申し分ないのでこのまましっかり通いたいと思います。

院の中は整理整頓がされていて居心地がいいですし、女性の先生もいるので安心して通院できます。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 幕張駅から徒歩4分 (310m)

JR総武線・京成電鉄[幕張本郷駅]より徒歩1分★土日も営業★時間帯により子連れ貸し切り枠あり!

ミライエ鍼灸整骨院 幕張本郷

• 幕張駅から徒歩26分 (2km)