マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

ぎっくり腰手前and肩・背中の張り・しびれで初診

元々精神疾患での頭痛などがありました。自宅方面や学生時代の先輩が働いてる整骨院で鍼治療は経験済みでした…が、あまり通院も続かず。しかし、人生初のぎっくり腰!手前?で、しかも頭痛持ちでの肩のはりでつっちゃったり、シビレたりしていたので、この際本格的な治療と根本的な治療で、職場近くで通いやすく評判の良さを聞きつけ初診来院しました!今は痛みを取ることを優先に治療をお願いしていますが、筋肉のほぐれが治療修理直後にかなりの実感!!鍼治療で今まで電流流してもダメなくらいだったのに鍼だけでほぐれたのわかるくらい満足感ありありです!鍼のあとは血行が凄く良くなり不眠だったのにすぐ寝落ちして爆睡してますし…。シビレも無くなっていました。鍼は女性の先生だからか際どい所まで鍼してもらえたし、他にも女性スタッフもいらして、マッサージは男性スタッフでしたが、力加減など施術も説明も丁寧でした。今月は自費治療になってしまったけど、この施術内容、スタッフの対応などみて、実費でも払う価値ありですね!今回は痛みの治療と根本的な治療まで、先生にお任せしていきたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

めまい

めまい、頭痛に悩まされてきめした。
整骨院であっているか?分からなかったですが、話を親身に聞いてくれて、わたしに合う治療を説明してくれました。行ったあとはとてもスッキリして、早く来ればよかったと思いました。
同じ悩みがある方にぜひ受けて頂きたいです。

骨盤矯正してます

上から見てわかる程に骨盤が歪んでいて、
長年下半身だけが痩せないのはこのせいでは??と意を決して通いはじめました。
ダイエットが一番の目的ですが、
肩こりや背中の痛みにも効いていると思います。何より施術後に骨盤が上から見てまっすぐなのが感激で。
これを癖付けすべく、通い続けようと思ってます!

これから痩せる事に期待!!

治療を受けて

整骨院の施術を体験して改めて人の手ってすごいと感じました。マッサージや矯正をするだけで体が軽くなったり、痛みが少なくなったりと整骨院に通いたくなるほどでした。先生方も優しく接して話をしてくれ、楽しい雰囲気なのがとても伝わってきてまた行きたいなと感じました。ありがとうございました。

ぎっくり腰できました。

今日仕事中に軽いぎっくり腰になり電話で予約して来院しました(;_;)/~~~

電気治療と全身の矯正治療をやって頂き最初に比べると腰が少し楽になりました!

駅からも近く通いやすいので、通えるときはしっかりと治療していきたいと思います(*^^*)

頭痛

口コミを見て来ましたが、明るい雰囲気のお店でスタッフの方も皆さんも優しく、リラックスして過ごせました。
肩こりからくる頭痛がつらかったのですが、1回の施術でかなり楽になりました。
根本的な原因である姿勢の悪さを指摘いただき、正しい姿勢について教えていただきました。
施術の際も説明もとてもわかりやすかったです。

腰痛治療

朝、突然腰痛に襲われ、痛みがさらに増してきたので、ネット検索したところ、自宅が近いのもあってここに来ましたが、現在の体の状態とか親切丁寧に教えていただきました。
翌日には痛みが半減しました。雰囲気も大変よいお店です。

上半身矯正

普段仕事でパソコンに張り付き、首、肩、腰に凝りを感じ定期的に通っています。
矯正治療では普段の仕事でついてしまった体の癖を直してもらい、首や肩が軽くなり助かっています。
施術後にどのような体の癖が付いているのかアドバイスを貰えるので安心して受けられました。

腰が楽になりました!

友人と遊びに来た際に体が辛かったので施術を受けることにしました。
腰が痛かったのですが丁寧な問診と対応が印象的でした。
施術後は腰がスッキリしていました。
またきたくなる感じのお店でした。
ありがとうございました!!

全身矯正

腰の痛みで初めて行きました。
身体に歪みがあるということで全身矯正をやってもらいましたが、説明が分かりやすく、施術も丁寧でとても満足できました。
施術後は腰の張りと首の痛みが改善し、数十分で前後の違いが分かる結果となりとても満足できました。

骨盤矯正をやってもらっています!

8年ほど前に腰を痛めてから、腰痛に悩まされる毎日でしたので評価の高いこちらに来院を決めました。
私は骨盤から背骨にかけて歪みがとても出ているそうで、全身の骨盤矯正を行ってもらっています。
終わった後は体が軽くなるような感覚で、歩きやすくなります。
フリーパスという制度があり、その期間であれば何度でも施術を受けることが出来るため、私は週3回のペースで通っています。
長年痛めていたというのもあり、4ヶ月ほど通いましたが完全に痛みは取れていないものの、少しずつですが良くなっていく感覚があります。
なので週に3回でも頑張って続けられています。
沢山通える方は特にオススメの院です♪

頭痛改善

頭痛を改善するために昨年から通っています。
駅から近くて非常にアクセスが良く、平日の夜21:30まで空いているので、仕事帰りに便利です。
土曜日に空いているのも嬉しいです。

スタッフの方々もみんな親切・丁寧で心地よいです。

追突事故で通院中

自宅、職場から少し遠いので主に土曜日に通院しています。
LINEで予約出来るのがとても助かります^ ^私はいつもLINEを利用して予約しています。
幕張駅北口から1分もかからないアクセスの良さと平日は夜遅くまでやっているのでフルタイムで働いているサラリーマンも時間を気にせず通えておすすめです。
ドアを開けるといつも明るく挨拶をしてくれます。患者さんとの信頼関係も強く、常に笑顔が絶えない印象です。
話しやすいスタッフさんばかりなので身体の悩みも相談しやすいですよ☆
ぜひ一度足を運んでみてください!

家族3人の大切な整骨院

私は、万年肩凝りで酷い状態でしたが、此方の施術を受けてから、頭痛が無くなり、変形性ひざ関節症も良くなり家族3人通院しております。雰囲気も気兼ね無く楽しくしております。ハイキングも、毎月行っております。大変私に合った整骨院です。

アクセスが良い

幕張駅北口から出てすぐで場所がわかりやすい

施術
・最初にじっくりカウンセリングをしてくれて、どのように治療を進めていくのか説明してくれる

料金
学割があって良いが、施術によっては続けると高いものもある

エキテンお試し

アクセス 駅前すぐなので非常に便利です。
店内 スペース自体はそれなりに広いので圧迫感は特に感じません。
施術 どこがわるいかを分かりやすく丁寧に説明してくれるので安心して受けられました。施術自体も丁寧で身体の動きが良くなった気がします。

癒し空間

駅近で、スタッフもみんな良い人ばかり、痛みの相談にも優しく乗ってくれて、楽しい会話をしながらマッサージをしてもらったり、生活面で、こんな事を注意すると、良いですよ。など、アドレスをしてくださるので、嬉しいです。

初の整骨院

幕張駅から徒歩1,2分で着きます。すごくアットホームなお店です!
接客が非常に素晴らしく、懇切丁寧に説明して下さったので安心し治療を受けることができています。私は歪み矯正の治療を受けています。
また、フリーパスや学割などお財布に優しいプランも多数あり、とても助かっています。
肝心の施術ですが、温熱で筋肉を緩めてからの治療なので効果的に体の歪みを治せます。こちらの不安にもフォローを入れつつやって頂けるので多くの人にオススメできる整骨院だと思います。

親子3人でお世話になっています。

長時間のデスクワークで、頭痛や肩こり、腰痛があったため、1年くらい前から矯正で通っています。
施術後は、自分の身体ではないくらい軽くなり、電車を使わず徒歩で家まで帰ることもあります。
今では、腰痛持ちの父と、体調不良が続いていた母も一緒に通っています。
母は、施術はもちろん、先生たちとの会話も楽しんでいるようで、毎晩、その日の様子を楽しそうに話しています。
心身ともに元気にしてくれる整骨院です。

なかなか良いですよ☆

肩こり、むくみが気になって行ってみました。身体を暖めて一通りの施術「ま こんなものかな」という整骨院が多いのですが ここは違いました。こちらが望む施術をしていただき終わったあとスッキリです。ストレッチも無理強いしない程度に奨められました。重症なのでしばらく通うことになりそうです。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

京成幕張本郷駅から徒歩1分!駅近の癒し処で疲れをリフレッシュ

癒し処 かぐら

• 幕張駅から徒歩28分 (2.2km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 幕張駅から徒歩2分 (110m)