マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

助かります

ぎっくり腰をして以来、お世話になっています。
初診の時のカウンセリングが丁寧で、安心できました。
痛くない矯正と手技のおかげで再発なく、快適な毎日を送っています。
お店の雰囲気は良く、駅から近く、ライン予約も便利です。

根本的に治そうとおもって通ってます!

肩、首、背中がつらすぎて、通院を始めました。いつも期間を置いて通院し、痛いのも誤魔化しながらでしたが、今回は根本的に治そうと思い、矯正のフリーパスで、週2くらい通おうと思っています。
まだ数回ですが、マッサージしていただいた後は本当に楽になります!ちゃんと続けて通えば治る気がするので、今回こそ自分改革しようと思います!

矯正やってます。

ネットでみて近所にあったので来てみたんですが、スタッフの方は皆さん気さくに話しかけてくれて説明も分かりやすく通院しやすいです!
肩の痛みがひどかったのが、矯正治療を始めてだいぶ楽になりました!
悩んでいる人は一度来てみると良いと思います。

四十肩が改善しました

整形外科でなかなか良くならなかった四十肩、右手は全く上がらず、電車のつり革も無理、手を伸ばして物を拾うことも無理、最後は服の脱ぎ着の厳しくなってしまった状態だったので、藁をも掴む想いでこちらに来ました。改善するためにどういう施術をするか詳しく説明していただき、通う度に徐々に改善、半年後には本当に楽になりました。四十肩については保険診療、肩こりも酷かったのでこちらはフリーパスを購入し現在ずっと続けています。(*^^*) 四十肩に関してはもう日常生活には全く困ることは無くなりました。本当に来て良かったです。

矯正

駅前にあり、電車を使う人には便利です。
私は車なので、駐車場が3台分あって、停められますが、混んでいる時は満車で待つことがあります。駅前なので、仕方ないですがもう何台か、駐車場があると便利です。

施術は、みんな上手だとおもいますが、やはり男女で多少力加減などがちがいます。
矯正は、施術後はとても楽になるのですが、時間が経つと、行かないと辛くなります。
癖になってしまうのかな?
もともと、肩こりから、頭痛とひどくなってしまうので、定期的に通わせてもらっていると、全然違います。

保険治療があるので、多少お安いのかな?
でも、一か月空くと保険適用外になってしまいます。

鍼治療が効きます

10年ほど前から、間を空けながらも通わせていただいています。
背中や腰、首にかけて疼くような慢性的な痛みがあり、整形外科に行ってもどうしようもありませんでした。
姿勢矯正と施術、痛み止めで凌いでいましたが、半年前から始めた鍼治療で随分和らぎました。自律神経から作用するのが良かったようです。
お値段は多少張りますが、原因不明な痛みが続くようなら試して損はないのでは?と思いました。清潔感もあって星5つ!

腰痛で通院してます

突如、腰痛で動けなくなりました。
その時、整骨院へ足を運び、施術を受けました(>人<;)

施術を受けたその日から改善しているのがすぐわかり、今でも週一ペースで通院しています(@ ̄ρ ̄@)

私の場合、力仕事をしているので、悪化するのが心配でしたが、先生の助言を受けて、悪化せず改善に向かってます♪(´ε` )

鍼治療やってみました

こちらで全身整体はやっていただいていてのですが、首が辛くて鍼治療もお願いしました。
東洋医学による身体各所のツボ、そんなところがそんなに痛いんだ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚とビックリでしたが、鍼自体は痛くなくて、終わった後は身体がポカポカしてきた気がします。
筋肉もほぐれて首からの目眩なども一度で軽減した気がします。
東洋医学って凄い!

肩痛・腰痛

肩痛・腰痛で通院しておりますが、
とても良いです。
今まではマッサージ屋に行くことが
おおかったですが、本格的な治療を
してくれるので、おすすめです。
駅からも近く、
夜遅くまでやっているので、
通勤帰りでも行きやすいです。

腰が痛くて通ってます

数年前から腰痛で通っています。
ヘルニアをキッカケに通い始めています!
スタッフの皆さまも非常に接しやすくて、ほぼ毎週通っています^o^
これからも休まずに通って、健康な体を取り戻していきたいと思います。
ぜひ、皆さまにもオススメです!!

矯正治療で通っています。

治療の説明をわかりやすくしていただけるので、安心して治療を受けることができています。
スタッフの方はみんな明るく親切で話しやすいなので初回から気兼ねなく相談することができました。
遅くまで空いているので会社帰りにも利用でき、助かっています。

いつも助けて頂いてます

首と腰が悪くて定期的に通っています。
もう3年以上経ちますか、、、

皆さん、技術が高く、辛い体が本当に楽になります。

私はフリーパスや回数券はまだ利用していませんが、そちらの方が都度払いよりもお得になるそうです。

私は、首が特に悪く、酷いと頭痛に悩まされてしまうので、矯正も定期的に受けています。
身体が本当に楽になるのでおススメです。

スタッフの方々は、みなさんフレンドリーで、勉強熱心で、夜遅くに勉強会に参加して、腕を磨いているようです。

これからもよろしくお願いいたします。(笑)

ハイパーナイフ

ふくらはぎをやって頂きました!
足が柔らかくてとても軽くなりました(*^^*)
施術中も痛くなく、少しピリピリするくらいで気持ちよかったです(o^^o)
機会があればまたやりたいです!

スノボーで怪我をした膝の治療で来ました。

総武線の幕張駅北口から徒歩30秒と立地が良く、自分は徒歩での通院でしたが電車で通院される方もアクセスしやすいかと思います。スタッフの方も懇切丁寧で症状に合った治療をして頂き、アフターケアの方法をご教授頂きました。3度の通院で無事膝の打撲も治り通常の生活に戻れそうで感謝しています。

矯正治療

クーポンを使って矯正治療しました。

丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。

駅から近いので通いやすいのでありがたいです。

マッサージとはまた違う感覚で刺激的でした。

癖になります。

また通いたいと思います。

体を整えるために来院しました。

特に怪我をしたとか、体に痛みがあるとかではなかったのですが、筋肉の硬さ、血流の悪さ、姿勢の悪さの改善、歪んだ骨盤の矯正のため来院させていただきました。
対応も丁寧で説明も分かりやすく、効果も期待できそうだったので、これから通いたいと思える整骨院でした。

本日はありがとうございました。

幕張北口

ある日突然 首が寝違えたような痛みが出て 指先まで痺れてしまい苦痛でした。整形外科に行っても肩こりと言われて痛み止めを処方さらましたが、改善されず1週間が過ぎました。症状が良くならないのでいろいろネットで調べてここに来てみました。施術してもらったら痛みが無くなりました。もとの骨格の歪みも原因とのことで 骨盤矯正も兼ねて今は週に1、2回目通ってます。首の痛み意外にも、頭痛や、呼吸も楽になって体調がかなり改善されました。先生方みなさまとても良い方達で、施術も良いので緊張感なく安心して受けられます。

鍼治療をしてます!

素人の私にもわかるようにどこが悪いかの説明を丁寧にして下さり、鍼で治療をすることになりました。マッサージは気持ちよく眠ってしまうほどです。腰を痛めた当日は痛くて何もできませんでしたが、帰る頃には軽くなり通い続けることで良くなっていくことを実感できています。

まぶたが開かない

まぶたが開かないようになってしまいました。
何処に行っても疲れているせいだと言われてしまい、寝ていれば治ると言われましたが、なかなか良くならず、デスクワークをしているのですが、目がほとんど開かないので仕事にならずお試しでここの整骨に来てみました。
目の周りの筋肉が固まっていて開かないと教えてくださり、施術後は目が開き悪かった視力も回復したように感じました。
私のように困っている方もいるかもとこちらに投稿しました。
そして、整骨院の皆さんありがとうございます。

骨盤矯正から肩凝り、お腹のたるみまで

JR幕張駅北口目の前のわかりやすい場所にあります。3人目出産後の矯正で通い始めました。子連れOKなので産後でも難なく通えましたし、フリーパス期間内なら何度行っても同じ値段なのはお得だと思います。施術する先生も社内で頻繁に研修してらっしゃるそうです。比較的予約も取りやすいです。矯正以外にも針治療やエステメニューもあるので、矯正マッサージだけじゃ解決しなかった悩みも解決できるかもしれません。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

JR総武線・京成電鉄[幕張本郷駅]より徒歩1分★土日も営業★時間帯により子連れ貸し切り枠あり!

ミライエ鍼灸整骨院 幕張本郷

• 幕張駅から徒歩26分 (2km)

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)