マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

しっかりと治してくれます

肩こりがツラくて行きました。
院内の雰囲気はとても良くて、皆さん優しい感じでした。
私のツラさをしっかりと聞いてくれて、検査も丁寧にしてくれました。
施術は奥までしっかりと効く強さで、終わった後はスッキリしました。
一度でしっかりと楽になるので、おすすめです!

首肩の痛み

明るい雰囲気で、入りやすいです。
駅から近いです。
駐車場5台あります。
フリーパスを購入しました。使用して3か月頑張ります。
今後に期待しています。
スタッフは男性が多いですが、女性もいます。
みなさん、優しい感じです。

安心感

初めての整骨院で不安でしたが、とても明るい院内で安心してお任せできました。
安静時でも痛みが酷かったのですが、1回の施術で大分楽になりました。
とても丁寧な説明していただいて安心してお任せすることができます。

くつろげます!

整骨院に通うのは初めてでしたが、優しいスタッフさん達のおかげで楽しみながら矯正することが出来ています。毎回施術前に最近の身体の様子を聞いてくれるので、自分の身体の調子に合った施術をしていただけて助かっています。来る時帰る時も全員が挨拶してくれるのもとても元気がでます☺︎

首肩の痛みできました

治療を受けて2ヶ月経ちました。姿勢が良くなったと思います。アクセスも便利です。3ヶ月の定期券を使って、学生価格で提供して頂いてます。お試し1500円でやっているみたいです。スタッフさんも面白い人沢山います。楽しいです。

スポーツの怪我の治療で来ています!

・運動中に足首をひねって骨折してしまった所を見てもらいに来ています。
・通院は2週間前からで、毎日通っています。
・電気治療の1ヶ月フリーパスを利用しています。
・優しいかたばかりで色々な話を聞いてもらえて、それにあわせて治療してもらえるので通いやすくてオススメです!✨

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、どこか良いところが無いかと探していました。知人から駅から近く駐車場があると言われ通院しました。
とても明るくとても親切な先生方に丁寧に治療していただきすぐに痛みが軽減され継続することで緩和されています。通って良かったです。

交通事故

交通事故の治療でお世話になってます。駅から近く、夜も21時まで受付しているので、仕事帰りにも通えて凄く便利です。駅前ですが、駐車場も近くに5台あるので助かります。
スタッフの方々の対応も凄く良く、1人1人の患者さんの名前をスタッフの方全員が覚えている、素晴らしいです!
交通事故の治療が終わっても定期的に通いたいと思ってます。

いつも通ってます

四十肩になったのがきっかけで通うようになりました。すっかり肩は良くなったのですが、もともと肩こりが酷かったので、ずーっと通わせていただいてます。スタッフさんも親切で体も調子良く今では無くてはならない所になりました。

久しぶりに…。

4年ぶりにまた通い始めました。

仕事柄デスクワークが多いのと外出自粛を受け素敵な引きこもりライフを送ってましたがある日、背中に激痛が走りこちらにお世話になってます。

骨盤強制・マッサージが良いのは知っていましたがコロナの対策として換気やタオルの交換が徹底されていて心配も少なく通えてます。

猫背や肩こりが酷いかたには肩甲骨剥がしがおすすめです!

腰痛があり初めて通いましたが、丁寧な施術をして頂き痛みが和らぐことができました。店内は明るい雰囲気で元気の良い挨拶があったので入りやすかったです。また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

全身矯正をしています!

全身矯正のフリーパスを使って、週2.3回全身矯正をしています。2ヶ月弱通って、姿勢を意識するようになって背筋がよくなりました。
幕張北接骨院の先生方は、明るく元気です。系列のところの中でもイケメンが多いと、他の院から来ていた先生から聞きました。

幕張北口整骨院

具体的に痛みの原因について説明して頂けることでより普段の私生活でも意識して生活できるようになりました。
施術もとても丁寧で、パーソナルに治療をしてもらえるので安心してお任せする事ができます。
店内の雰囲気も暖かい雰囲気で来店しやすい雰囲気だなと思います。

よかったです

肩こりも最近になって気になっていたので首肩と骨盤矯正をやって頂きました。終わった後は身体がとても楽になりました!一回でも効果が見えたので今後通ってみたいと思います!!駅も近く車も5台置けるそうです!!

矯正治療をしています

通院期間:1ヶ月
治療内容:矯正治療
通院頻度:週3回ペース
回数券:6ヶ月フリーパス

フリーパスのおかげでいつでも通えるため、
約1ヶ月の治療期間でだいぶ体が楽になりました。
残りの5ヶ月でさらに体が改善されると思うと、通うのが楽しみになります。
スタッフの皆さんや院長もとても優しく温かい方々なので、ぜひオススメしたいです!

一回で痛みがほぼ取れた!

未だかつてない背中の痛みでどうしようもなく行きました。電車の中からも見えるし、駅からすぐなので迷いません。
背中、腰の矯正治療をしてもらいました。
まずどうして痛いのかを骨の模型で教えてもらい、姿勢が悪いと痛くなる事を教えてもらいました。
院での治療だけでなく、家に帰ってからのストレッチ方法も教えてくれ、親切です。

腰の痛み

骨盤矯正とマッサージをしてもらっています。
自分の体がいかにガチガチで歪んでるのかが分かりました。
施術をしていただいた次の日の朝がとても体が軽くて効果を実感できました。
駅からも近く、遅くまでやっているので仕事終わりにも行きやすいと思います。

利便性がよい整骨院

日祝日と営業している整骨院は忙しい私には非常に助かります。平日も夜遅くまで営業しているので急に痛みが出た時など仕事が終わった後でも行けます。痛くなったらいつでも行けるという精神的な安心感がありがたいです。スタッフさんは常に元気な挨拶で迎えてくれて、いつも元気をもらえます。また、患者視線に立った施術で痛みも和らぎ本当に助かっています。余談ですがLINEで予約が取ったり変更したりできるのも嬉しいです。またLINEの返信も早いです(^ ^)

腰の痛み

駅から近く駐車場も充実していてアクセス良好です。
雰囲気も元気に挨拶していただきとっても活気があり好印象でした。
治療については、体の状態をよく確認しながら診療をしてくるので意見を言いやすくとても親身に診察してくれてまた通いたくなります!

整骨院にきました!

幕張駅北口から徒歩1分の駅近の整骨院です。ホットペッパービューティーを見て、全身矯正がなんと3980円でできると言うことでしたのでお試しできました。最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にやってもらいました。自分の体がどうなっているのか詳しく説明してもらえたので、今後の生活で気をつけるポイントが分かってよかったです!

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

JR総武線・京成電鉄[幕張本郷駅]より徒歩1分★土日も営業★時間帯により子連れ貸し切り枠あり!

ミライエ鍼灸整骨院 幕張本郷

• 幕張駅から徒歩26分 (2km)