マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

四十肩

四十肩で肩が動かなくなって、受診しました。初めて鍼に挑戦しています。3ヶ月のフリーパスの申込みをして、1日おき目安に通っています。
少しづつですが良くなって来ていると思いたい😅💦
先生方皆さん明るく元気で、とても感じが良いです。

半年通ってみて

駅から近いこともあり体験をしてみて良かったので半年程通ってみたんですが、初めの頃と比べると肩こりや腰痛もかなり軽減しました。施術中も整骨院の方々が和気あいあいと接してくれる為緊張せずに気軽に通うことが出来ます。

頭痛がなくなった

通う前は頭痛で毎週2回頭痛薬を服用しており、夜はなかなか寝付けずでした。その症状をそのまま整骨院の先生に伝えると、親身になって考えてもらい、その頭痛が出てる原因まで詳しく説明してくださいました。現状としては通院して2ヶ月になるのですが頭痛は1ヶ月に一度程度に落ち着いてると思います。 頭痛で悩んでいる方は是非伺ってみてください。
これからも宜しくお願い致します。

猫背矯正

クーポンを頂いたので初めて猫背矯正を受けてみました。最初は硬く姿勢が悪かったのですが、とても筋肉がほぐれて姿勢が良くなった気がします。駅からとても近いので通いやすいのとスタッフさんの対応も優しく入りやすい雰囲気で良かったです。

いつも利用してます

スタッフの対応も良く、店内も清潔な感じになっていました。
定期的に通っていますが毎回丁寧に対応していただいてます
仕事が遅くなっても遅い時間まで受付しているし駅前なので便利です

駐車場も5台あるので車でも大丈夫

腰の痛み

腰の痛みがひどいので来店しました。
先生方もとても接しやすく、優しく声をかけてくれたり、痛い場所があったら原因を適切に教えてくれたりと、とても良いです。
立地も駅から近い場所にあり、通いやすいです。予約もラインで出来るのでとても便利でありがたいです。

首肩のつらさ

マッサージ、全身の矯正治療を受けています。
初回の説明がとても丁寧だったことや、駅から近くアクセスが便利なことから通うことを決めました。リラックスして受けることができます。入店時、退店時に元気にあいさつしてくださり、あたたかい雰囲気です。

姿勢の矯正

受験の面接の為に、12月の中頃から通っています。
治療を受けた後は、姿勢が改善されます。
その為、からだが軽く感じたり、座りやすくなったりします。
塾から近いし、家からもそこまで遠くないので、通いやすいです。
院内は明るいです。
これからも続けていきたいです。

股関節痛

整形外科でオペしかないと言われて、ほとんど諦めていましたが、家から近い整骨院があって、毎日その前を通っていたので、諦めつつ相談にいきました、とても丁寧に診療して頂き、料金も納得出来ましたので定期的に通うことに決めました!!!

とっても気持ちよかった!

産後の歪み、むくみで悩んでいました。他のマッサージなどもやってみましたが、こちらが1番気持ち良かった気がします。骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、そんな事はなく安心しました。また来てみようと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の緩みが気になっていたので、初めて伺いました。
自分が思っていた以上に骨盤の緩みや体の凝りがあるとの説明を受け、これからしっかり治していきたいなと思うのでこれからも通わせていただきます。
赤ちゃん連れて伺いましたが、ぐずってしまった時も面倒を見てくれたのでとても安心して通えるなと思いました。

姿勢矯正で通ってます。

10月から週2で通ってます。私は、姿勢が悪く、小さいときから肩首の凝りに悩んでおり、大学の友人からのオススメで、通い始めました。まだ通って1ヶ月半くらいなのですが、親などから、姿勢が良くなってきたね。などと言ってもらえるくらい、少しずつではありますが改善してきていると自分でも思います。治療してくださる先生方も皆さん優しい方ばかりなので、オススメです!

O脚の治療、身体全体の歪みの修正

半年くらい前から通っています。脚の外側の筋肉が硬く、腿の内側の筋肉が少なかったので、電気とストレッチでバランスがよくなってきました。
店内の雰囲気は、とても明るく元気で、気軽に相談できるのが嬉しいです。

姿勢矯正

4月くらいから週一、二回で通っています。矯正で通い始めたつもりが、施術を受けて指導いただくうちに自分の身体が硬いことによる、疲れが大きいことに気がつき、筋膜ストレッチの治療にも取り組んでいます!疲れもすっきりするし、自分で日常生活姿勢を気をつけるようになったり、ストレッチの習慣がついたり、とても通い始めてよかったです^ ^みなさん、気さくでしゃべりやすくて、通うのも楽しいです!

ストレッチ・矯正

幕張駅から歩いてすがのところにあり、駐車場もあるのでとても通いやすいです!
痛みのあるところを相談すると原因の部分を教えてもらい痛みを和らげてもらいました。
先生たちの雰囲気もとてもよく遅い時間までやっているのでオススメです!

幕張北口整骨院に通って変わったこと

私はヘルニアを患っており、以前までは腰の痛みが激しい時は歩けないくらいで、部活も見学せざるを得ないことが多々ありました。
ですが、この整骨院に通うようになってからは腰の痛みが和らぎ、部活にも普通に参加できるようになりました。そのうえ、姿勢も良くなってので、この整骨院に通うことにして良かったなと思ってます。

とても良かったです!

マッサージや電気治療をして頂きました。
マッサージはとても強くこってるとこ痛いとこをしっかり解して頂きました。とても楽になりました。整体師の人ととても話しやすく緊張せず楽にうけることができました。また次も行きたいと思います!

背中の痛み

1月末から週2回くらいのペースで、背中の痛みを治すために通っています。
全身の矯正治療と腹筋のEMSを行い、半年ほどで楽になりました。現在はマッサージのみで週1程度で通っています。
駅から近く、夜遅くまでやってます。

美容の為…

最初は美容の為に通い始めましたが、首肩の痛みも辛かったので施術もして頂きました。
スタッフさんもみんなさん優しくて良い方ばかりです。
患者さんに対しても思いやりをとても感じます。
笑いの耐えない素敵な整骨院です。
ぜひ!オススメです!

猫背矯正、背中矯正

幕張地区に引っ越してから猫背、背中痛防止、腰椎間板ヘルニア予後治療目的で来ています。多くのメニューがあり、それぞれにあった治療ができると思います。雰囲気も非常によく快活な院です。駅からは徒歩3分くらいですが、私は車で通っています。駐車場は5台くらい、いまはありますね。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)