マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

坐骨神経痛で通ってます

数ヵ月前から通ってます。鍼と電気の治療で、最初は痛くて歩くのも辛いくらいだったのですが今はまだ痛みはありますが痛い範囲がすごく減って痺れもなくなりだいぶ楽になりました!!
このまま通い続けて痛みをなくしていけたらいいなと思います!

おすすめです!

身体の痺れ、痛みなどがあり通い始めました。
数ヶ月経ちましたが今まで頭が割れそうなくらいの偏頭痛がピタッと無くなりました。
その他の症状も良くなっています!
本当におすすめです。スタフッフさんたちも皆さんいい人ばかりです。

矯正治療

肩の痛みからくる手先の痺れに異常を感じたのが来院したきっかけでした。
筋肉が硬くなってしまう原因が骨格のズレにあることを知り、かねてから気になっていた姿勢改善の矯正治療で約2年間通院しています。
肩こりからくる頭痛も、施術して頂くとすぐに改善されます。

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、通院が楽しみです!
また初期に対応してくださった先生もいるため、「だいぶ良くなったね」と声がけされるとその変化をより実感します。

フリーパスにすると、お得に施術を受けることができると思います。
夜遅くまで受けつけしているので本当に便利です!

赤ちゃん連れでも安心

産後の育児で、腰や肩が痛くなり、口コミをみて、こちらの整骨院に通うことになりました。
赤ちゃん連れでも、ベビーカーで来院できること、また、駐車場があることが条件に合ったこともあり、選びました。
初日に子どもがギャン泣きしてしまったときは、女性スタッフの方が、ずっと抱っこをしてあやしてくれ、いまでは、子どもも慣れてきました。
保険での治療で、肩、腰を中心にそのとき辛いところを手技、遠赤外線、微弱電流で治療してもらっています。産後の骨盤矯正は、違うところで済ませたので、しませんでしたが、次、子どもを出産したときは、こちらでお世話になりたいと思っています。

効果抜群‼矯正治療

きっかけは、腰から膝の痛みでした。
お店の雰囲気もスタッフの方の対応も
明るく親身でとても安心して受けれました。

勧められた骨盤矯正も凄い効果抜群‼
ずっと苦しんでた上半身の辛さも軽くなりました。おススメです!

幕張北口整骨院

駅前で通院はとても便利!!
院内も清潔感があり良いです。
受付の方も先生もみなさん元気で感じが良いです。
こちらの希望を聞きながら施術をしてくれるので助かります。
当日の急な予約変更も嫌な顔せず受けてくれてとても通いやすいですし、お勧めしますー。

いい整骨院です

今までまだ整形外科に通っていたのですが
なかなか良くならず娘にススメられて
行って見たところ、効果がすぐに出て来ました!
今では、痛みも無く日常生活が楽になりました‼これからもよろしくお願いします。^_^

ハイパーナイフ

背中の硬さが気になり、お試しでかけて頂きました。
やっている最中痛み等は無く、温かく眠りを誘うような気持ち良さでした。
施術後は痛みも軽くなりストレッチをしてかなり柔らかくなったと実感できたので今後も続けて行きたいと思いました!

フレンドリーで気軽に行けるのに⁉️

院内、外キレイで入りやすくて
先生達はフレンドリーで和みます。
技術もしっかりしてます。
金額も手頃でお得なサービスも揃っていて
助かってます。
駐車場も近くにあってわたしには最適な
整骨院です。
LINEでの予約変更もレスポンス早く便利❗

頭痛がなくなりました。

10年以上悩んでいた、肩こりからくる頭痛や吐き気をどうにかしたくて通っていました。フリーパスのおかげで連続して集中的にで通うことができ、そのおかげでだいぶ体が楽になりました。特に鍼治療を連続でできたのは本当に助かりました。おすすめです。

行くのが楽しい!!

元々腰が悪い中前職場でヘルニアになり転職先の近くにあったので、腰の負担を軽くするために行ける日は、ほぼ毎日のように通院してます。
調理師という仕事なので常に腰と付き合っていくなか全身矯正はなかなか治療費がかかるのでスタッフの勧めでフリーパスを購入したことにより金銭面でも負担が軽くなってるので助かってます。スタッフの方も話しやすく明るいのでお勧めします!!!!

効果抜群!

ハイパーナイフがやりたくて近所で探していたら、ここでやっていて、体験をさせてもらいました。
一回でも脚が軽くなり、スッキリ細くなった感じがしました。痛くなく、暖かくてびっくりしました!!
また続けたいなと思っています!

ハイパーナイフ

お試しでハイパーナイフを体験しました。
友人が先に行っていていいよって聞いていたので、痩せたくて体験に行ったんですが、熱くて効いた感じが凄いして、ウエストのお肉が若干ゆるくなりました!
骨盤矯正とゆうのもしてもらったんですが、のばされてる感じが痛気持ちよかったです。お尻が小さくなると言ってくれたので、ハイパーナイフとのセットで通ってみようと思います。

猫背を改善したくてきました。

最初に来たきっかけは猫背を改善したくてきました。
駅近くで、仕事終わりにいつも通ってます。
幕張北口整骨院の先生たちは、明るくて面白い先生が多く最初に来たときは、緊張していましたが、心地よく治療ができました。
今は矯正治療をやってます!
これからもお世話になりたいと思います!

仕事を復帰をしてから腰の痛みがではじめ、
幕張北口整骨院に来ました
お店の雰囲気もよく
スタッフの皆さんも明るくて
対応も優しいです
骨盤矯正やマッサージも
丁寧にしてくれます。

通院してから仕事中、腰の痛みが酷かったのが凄く、減りました
とても助かりましたっ!!

身体の痛みに悩まされてましたが

初めての整骨院で不安もあったのですが、いろいろと親切に細かく説明して頂き、安心して施術して頂く事ができました。
自分の身体の歪みや筋肉の弱さなど、痛みの原因を指摘して頂き、身体もラクになって、大変納得のいく時間でした。
スタッフさんもみなさんにこやかでホッとする良い環境だと思います。

ハイパーナイフ

ハイパーナイフを、昨日初めて体験しました!
老廃物が取れると聞いて、楽しみにしてました!ふくらはぎにかけると、痛みも無く気持ち良くて、足が軽くなりました!

階段登るときも全然違います!
更に朝起きたときのお肌!ハイパーナイフをかけて代謝が上がったので、ローションをつけたとき手がお肌に吸いつきました!肌も変わってびっくりしました(*'▽'*)

ハイパーナイフの後にマッサージと矯正治療をやると、ハイパーナイフで、筋肉をほぐされるので気持ち良く心地よかったです!

身体も心も癒されるお店です。

店内はいつでもアットホームな明るい雰囲気で、笑顔で溢れています!

予約もSNSでメッセージを送り数分で完了出来たりと、忙しい時でも助かっています。

年齢性別問わず多くの方が訪れており、どんな方でもオススメです!

矯正治療

これまでお世話になった整骨院のなかでも革命的なクリニックだと思います。長年、肩こりや首の痛みに悩まされてきましたが、ようやく快方に向かうのではないかと期待しております。矯正治療については、疑心暗鬼なところもありましたが、とりあえずやってみようということで始めました。まだ2ヶ月程しか経っていませんが、首肩の調子が本当に良くなりました^ ^

長年通ってます

背中の痛みがひどかったのがきっかけで、通い始めました。
少しずつですが、良くなってます。
ハイパーナイフや矯正治療をしています。
特に、ハイパーは、背中やふくらはぎを中心にやってもらいますが、身体の中からじんわり効いて来る感じがいいです。これからもお世話になります。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)