マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

肩の痛み!

肩、首の痛みで、通い始めます!
幕張駅から徒歩1分で、すごく通いやすいです!
近くに駐車場があるので、車をお持ちの方も簡単にご利用出来ます!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすいです!
体の痛み等が少しでも気になる方は是非行って欲しいです!

腰痛治療

急な腰痛でお世話になっています。丁寧なカウンセリングのあとに、治療期間や原因の説明をしていただいて、不安がなくなりました。激痛で満足に歩ける、座れる状態ではありませんでしたが、通って3日でだいぶ良くなりました(*^^*)根本的な治療もお願いしようと思います。

交通事故での治療

2019年7月に通勤のため原付にて最寄り駅に向かう途中で後ろから自動車で追突され、後頭部、右肩および腰を強打し、翌日での仕事(デスクワーク)に支障がでるほどでしたので、無理を承知で電話で症状を伝えたところ快く受け応えていただいたので最初の不安はありませんでした。当院内に到着して、症状について聞いていただき今後の治療プランについて説明を聞けた上に分からない点も気兼ねなく聞けたことからこの院で治療することに決めました。通うたびに治療の効果が実感でき、都度分からない点も聞いていただけるフレンドリーな空間が、とても気に入ってます。症状も改善できていますが、体のメンテナンスの大事さも改めて痛感しましたので、今後も通いたいと思います。

幕張駅北口出てすぐの整骨院です。

幕張駅北口を出てすぐのところにある、明るい雰囲気の整骨院です。
姿勢矯正治療のため通院しており、4ヶ月半程経ちますが、元々かなりの猫背だったのが、かなり姿勢が良くなったと実感しています。
学生割引も大きいので助かります。

首、腰と膝の痛みに対応してくれます

一年半以上、頭痛がするほどの首の痛みに悩まされていたのでこちらに通い始めました。全身矯正と針治療のおかげで首は改善しました。今は腰と膝の痛みがありますので引き続き治療しています。駅から徒歩0分、駐車場完備で通いやすいです。施術してくださる先生方は大変上手で、終わると気分スッキリ、体も軽くなります。

肩と腰のつらさで来てます

幕張駅からすぐの幕張北口整骨院。
肩と腰が痛くて辛かったのでマッサージと温熱療法をやってもらいました。

先生達も親切で、マッサージの力加減も良くて肩や腰も少し楽になりました。

また、定期的に通いたいと思います。

姿勢をきれいにする!

自分は人生初めての整骨院がここで良かったと思っています!最初は大丈夫かな?と思いましたが働いている皆さんが優しく接してくれるので非常に行きやすかったです!後いろんなメニューがあるのでどの箇所でもいけると思います
是非行ってみてください

矯正、ストレッチ

駅から近く、通いやすいので週に2.3回のペースで通っています。
駐車場も5個あるので車でも来やすいと思います。
遅くまで受付してくれるので仕事帰りに通いやすいです。
雰囲気も良く、初めての方にもオススメなのでマッサージだけでも行ってみるといいと思います。

親しみやすい雰囲気が良いです!!

腰痛改善・姿勢改善の為通い続けています。
スタッフの方々がとてもフレンドリーで、「また来たい」と心から思える素晴らしいところです。
腰痛に悩んでる方、姿勢を正したい方はもちろん、その他体の悩みを持っている方、オススメですよ!

長女の産後4カ月の時に通い始めました。
ガタガタガクガクの骨盤が気になったので相談すると、体をしっかり見てくれて、全身の矯正をしていくことに。
子どもを連れていても気兼ねなく通えるので、お散歩の途中に寄っていました。
しばらく通うと、骨盤がしっかりしてきたのを実感。
肩や手首など、その日に痛むところを伝えると、重点的にやってくれます。

次女を出産した時には、骨盤を整えるチャンスだと思い、産後2カ月から通いました。

今は子育ての疲れを和らげてもらいに、通っています。

子供連れで通いやすい

院内は明るく、スタッフの方々の雰囲気もよく、子供とも遊んでくださるので、子供連れでも通いやすいです(ベビーカーでも大丈夫です)。また、土足ですが院内はとても綺麗です。
駐車場も何台かあり、とても通いやすい整骨院です。

症状が改善されます

これまで長きにわたり肩こりや猫背など体の不調に悩んできましたが、整体を受ける機会があり、これを機に治療しようと整骨院に通うことに決めました。
自分には施術が合っているようでつらい部分は症状が和らいで日常生活が大変楽に過ごせています。

幕張駅から激近の整骨院

腰が痛くて来店し、すぐ処置してもらって痛みがかなり改善しました!
今も定期的に通ってますが、姿勢もよくなってるのが、実感できます。
雰囲気もよく、LINEで予約できるので、手軽で行きやすいです。
おすすめですよ!

通いやすい

最近肩甲骨周りの筋肉の痛みが出てきたので通い始めました。
自分は結構姿勢が悪いのでやはりそこからきており今は矯正治療で通っています。
アットホームな感じでとても通いやすくてどの年代の人にもオススメの場所です。

肘の痛み

肘を痛めてしまい、整骨院を探していたところこちらの整骨院をネットで見つけて通い始めました。痛みが強かったので、前々から気になっていた鍼治療を受け始めました。治療を始めて1週間くらいで痛みが緩和され、治ってきているのをとても感じました。それから2か月経ち痛みもなくなったので、今は肩まわりを中心に治療してもらってます。これからも体のケアのために通い続けたいと思います。

正しい姿勢に

幕張駅のホームからも一目で分かり、駅から30秒と至近で傘要らずの距離でした。
施術は30~40分の予定でしたが、20分程で終わりました。
背中と腰を矯正して頂き、正しい立ち方を施術前と施術後に教わり、施術後の正しい姿勢は施術前より非常に楽にとる事が出来ました。
今後は意識的に気を付けて正しい姿勢を身に付けて行きたいと思います。

お試し全身矯正

まず最初に身体の歪みや痛みの原因を教えて頂いてから、治療にうつり、とても分かりやすくてよかった。
身体の歪みや姿勢の悪さが改善できた。
また、駅チカにも関わらず駐車場が5台もあり、利用しやすい。
店内の従業員さんの雰囲気も良く、居心地がよい。

腰痛や肩こりが酷く、初めて伺わせていただきました!!
一度でも実感するほど体がスッキリしました♪
育児をしている為、姿勢も悪くなっていたので通わせていただいてしっかり治したいと思います。
駅も近く、駐車場もあるので立地もとても良かったです!
またお願い致します☆

腰痛治療

腰痛のため来ました。
場所は駅の目の前でとてもわかりやすく。
駐車場も4台あるので通いやすいと思いました。

スタッフの方は皆親切で体の不調の原因や改善方法など自分でもわからない癖など丁寧に教えて下さいました。

姿勢矯正

院内の雰囲気が明るく、スタッフみなさんが元気でした。
駅が近く、かつ駐車場もあるため、アクセスが良いです。また、土日祝日もやっており、時間帯も選びやすく、働きながらでも通いやすいと感じました。院長先生にやってもらいましたが、一回で身体の変化を感じることができました。今後、働きながら定期的に通えたらと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張駅から徒歩29分 (2.3km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 幕張駅から徒歩20分 (1.6km)