マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

交通事故で通ってます!

交通事故で通ってます!
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも間に合うのでとても便利です!!
当日電話予約でも気軽に予約がとれるのでとても助かってます!!
施術も最初にくらべるととても良くなって来てます!!
今後もよろしくお願いします!

腰痛改善

腰痛が酷く通いはじめました。
整体により改善する。改善するには最初は日を開けずに通う事が大事との事で、フリーパスを購入。なかなか通えず改善もなかったため、週3回を目標に通院を決意し通い始めたら、ある日腰痛が楽になっていることに気づきました。

アットホームな雰囲気でおすすめです!

駅からも近く営業時間も長いので、空いている時間に行けてとっても便利です(^^)
また、スタッフの皆さんも優しくアットホームな雰囲気で通いやすいです!
もちろん身体の痛みも軽減されるので、おすすめの整骨院です☆

良いです

ここに通うようになった理由は
家からちかいことです。
電車を使ってきていますが、最寄り駅の幕張駅からすぐなので駅近なところが便利です。
スタッフの方も優しい方なので、良いです。
価格も思ったより安かったので、通いやすいと思います。

交通事故

交通事故で家から1番近い幕張北口整骨院に去年の9月から通院してます。幕張駅からも徒歩30秒で着くのでとてもとても便利です。
先生方もとてもとても明るくてみんな優しくておすすめです。マッサージもみんなめちゃくちゃ上手いです。

産後骨盤矯正

産後、お尻(骨盤?)が痛くて通いました!!
回数券を使用していて、週1回〜2週に1回のペースで通ってます!!
初めての整骨院ですが、痛いこともなく、とても気持ちよく、店内の雰囲気も明るいです(*´∀`)♪
駅近でベビーカーもOKということで、ママさんには良いと思います(^^)

矯正治療をやってます(^^)

ずっと肩こりに悩んでいて、ネットで調べていた所、こちらの接骨院と出会いました。初めての接骨院で緊張していましたが、初回から優しく丁寧に、そして親切に行って頂き、だいぶ体が柔らかくなりました。普段あまり運動をしない自分に対しても、座りながらでも簡単に出来るマッサージ法を教えて頂いたり、毎回元気のいい挨拶を皆さんがして下さるので、とても嬉しく、自然と笑顔になっちゃいます☆(笑)まだまだ通い始めた方なので、いい方向へ変われるように自分自身でも姿勢など意識していこうと前向きにがんばります!

整骨院に通っています!

整骨院に通うきっかけになったのは事故にあい、首や腰に痛みがあり日々の生活に支障があったので、ネットで調べてここを、見つけました!非常に店舗もスタッフの方々も雰囲気が良く、すごく接しやすいです!マッサージも上手で、頭痛に悩まされていましたが解消できました!
これからもここに通っていきたいと思っています!
おすすめです!

駅チカで通いやすい

半年ほど前から腰痛で悩んでおり
整形外科に行ってもよくならなかったので
ダメ元でこちらに通い始めました。
スタッフの方もとても親切で
駅からも近いので通院しやすいです。
まだ通い始めたばかりなので
効果が出るのが楽しみです。

初めての整骨院

来るきっかけは、肩こりにずっと悩まされていて、家から近く駅からも近かったので、来ました。
先生たちの雰囲気がよく、優しく、話も聞いてくれて肩こりも順調に治ってきました!
カバンを持つだけで辛かったのに、ここでやってもらうと、カバンを持った気がしないくらい楽になります!
これからも通い続けたいです!!
皆さんも是非来てみてください!!!

矯正治療

駅から非常に近いため通いやすい整骨院です。
スタッフは皆明るく、親切丁寧に対応してくれます。
私がここに通い始めた理由は、原因不明の左肩の痛みがあったからでした。
初診の際、原因が骨盤のズレにあることがわかり、それ以降矯正治療をしてもらっています。
それ以来、症状は徐々に和らいでいます。
体の違和感を感じている方は是非行ってみてはいかがでしょうか。

足が痛くて来院しました!

駅から徒歩1分ほどで着くのでアクセスはしやすいと思います!
足が痛くて来院して、今は矯正治療などをしていただいています。
矯正が終わった後は体が軽くなるのでおススメです!
明るく笑顔で接してくれるので通いやすいと思います!

姿勢改善プログラム!!

私は長年首と肩と腰が痛く、仕事中にも影響が出ていました。
今まで色々な整体やマッサージに行きました。
その中でもここの整骨院は、初回にしっかりと検査を行い、治療方針を説明した上で治療をしてくれる整骨院です。

姿勢改善プログラムという、姿勢矯正・骨盤矯正と筋肉を鍛える電気治療を組み合わせた内容で治療を進めています。
長年溜め込んだ痛みなので、3ヶ月、6ヶ月とプランを組んで進めています。

骨盤矯正や体を根本から変えたい人は是非行ってみてください。

人生初めての鍼と矯正治療!

先日、寝違えをしていつもなら耐えられるはずの首と肩の痛みが耐えられないくらいになり、口コミをみて評判もいいので、
この整骨院に来させていただきました。

最初に来た時はどこが原因なのかわからなくて、とても不安だったんですけど
先生が原因と、いまの体の状態を丁寧に説明してくださったのでわかりやすくて

炎症を抑えるために鍼と
この際なので根本的に治していこうと思い
矯正治療をしていただきました。

終わった後が痛みが取れて楽になったので、これからも続けて通っていこうと思います。

矯正治療と ems

私は 長年 頭痛と腰痛がひどく 色々な治療を受けました。

根本的に改善する治療を探していたところ 幕張北口整骨院のサイトを見て治療を受けることにしました

私の頭痛と腰痛を取るためには、矯正治療とems治療が必要なので、長期プランを組んで治療しています。

回数券があるので 毎回毎回の負担がなく
便利です

明るい雰囲気です

矯正治療をしてもらっています。元々姿勢が歪んでいるのは自覚していたので、一度きちんと治療しようと思い受診しました。毎回皆さんに明るく迎えてもらい、回を重ねるごとに姿勢が変わってきたのがわかります。最初は少し不安でしたが、骨がなるのも私は痛くなかったので、これからも続けていきたいと思います。

交通事故で左半身の治療をしても...

交通事故で左半身の治療をしてもらっています。LINEで気軽に予約できて楽です!夜遅くまでやっていてスタッフさんの対応がとても丁寧です。体の状態を詳しく説明してくれて、不安でしたが治療を続けることによって少し良くなってきました。まだ痛みがあるので、続けて通います。

助かりました!

急な腰痛に困っていたいた時にお世話になりました!
出先だったのですが頼りになる接骨院を見つけられて本当にラッキーでした。
自宅とは少し離れているので通ってはいないのですが、近隣の皆さんであれば本当にお勧めですよ!

矯正治療

元々姿勢が悪く猫背気味…日々の疲れの蓄積もあり、目覚めも悪くて何となく全身がだる重…
そんな中、エキテンの口コミNo.1だったこちらの整骨院にお世話になり5ヶ月。
少しずつですが、良い方向に身体や姿勢の変化に気付き自分でも意識するようになりました。スタッフの皆さんも明るく楽しい方々で、通うのが楽しみなこの頃です。

腕のしびれがひどくて

肩こりが原因で右腕が痺れるようになり、いろいろなマッサージなどに通いましたが、良くならなかったので、整体を試そうと思い、家の近所で評判の良さそうな、こちらのお店を選びました!
最初は、お試しで、眼精疲労のコースを何回か試し、その後、姿勢が悪いことも気になっていたので、矯正治療のコースをお願いしています。
何人かのスタッフの方に治療をしていただきましたが、みなさん、技術がしっかりしていて、帰りはいつもスッキリです。
右のしびれも、よっぽど仕事で疲れたとき以外はでなくなってきました!!
頑張って、定期的に長く通いたいと思っています。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)

筋膜リリースのスッキリ感!がオススメ☆フェムケア対策もお任せください

リンパマッサージ エステ Prove プルーヴ

• 幕張駅から徒歩29分 (2.3km)