マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をやりました。
産後、初めての骨盤矯正で不安でしたが丁寧に説明して頂き分かりやすくて良かったです。
筋肉が凝り固まっているのがよく分かり施術後は体が動かしやすくなり驚きました。
次回はベビーカーで子供を連れて来ようと思います。

頭蓋骨矯正

幕張駅北口整体に来ました。
頭蓋骨矯正と、体の矯正をしていただきました!
姿勢が悪いのと、顔の骨が歪んでいたのでずっと気になっていたのですが
施術がおわったあとは、自分の身体とは信じられないくらい姿勢と顔の歪みが変わりました!
行って良かったです!これから通おうかと思います。
本日はありがとうございました。

思ったよりも体がおかしかった…

ひょんなことから、知り合いに連れてこられた人生初の整骨院!!
以前から気にはなっていたのですが面倒くさくなぁなぁにしていました笑笑

私は二年前にバイクで事故を二回経験し、両足両膝を怪我していました。
傷自体は治っていたのですが、どうも膝内部の痛み、また曲げた時に音がすることが悩みでした。

なので少しの期待と好奇心で来店したのですが…

こちらの先生に私の膝・腰・背骨を見てもらった結果、専門知識の元おかしくなってるところをしっかりと指摘してもらいました。
特に私が以前から気にしていた膝の痛みに関してはこれでもかと言うぐらいに痛みの理由、またなぜこんな音がなっているかも説明してもらいましたれれ

しかしまぁその結果自分の置かれてる身体状況に絶望するのですが…笑笑

結局何が言いたいのかと言うと、決してテキトウな施術をするお店ではないと言うことです!!

身体の異常に気づけたので私は本当に満足です!れ

矯正治療

肩こりと背中の筋肉の痛みを感じて治療をお願いしました。
分かりやすい説明で施術前と施術後で身体の重さが全然変わりました。
原因についてもしっかり説明してもらえ、正しい姿勢を体感させてもらえて納得することができました。

Wonderful!!

予約なしで伺ったのですが、たいおうしていただきとても助かりました\(∗ ¨̮ ∗)/
駅チカでスタッフさんの対応も素晴らしくまた通いたいと思いました(*ˊᵕˋ*)
また、痛みも和らいだのでここに来てよかったです!

産後骨盤矯正

整体自体初めてだったので
他と比較はできませんが、
説明もしっかりしてて、
通えるなって気がしたので、
続けてみようと思いました❗

産後骨盤矯正ですが、
全身のバランスを見てもらい
初回の施術だけでも
少し軽くなりました❗

おすすめ

このお店は、活気があふれて元気なスタッフさんたちで集まってて居心地がいい整骨院です!!!!

身体の不調の改善もされるし、いい感じに身体が変わります!!!!

仕事帰りに寄って明日もがんばっていきたい人におすすめです!!!

ぜひ、寄ってみてください!!!!

親身になってくれる

施術内容の説明が丁寧で、明るいスタッフの方々で、初めて整骨院を利用させて頂きましたが、リラックスして受けることが出来ました。とても硬かった身体が凄く軟らかくなったようで、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

首、肩のコリ

首、肩のコリがひどく(夜も眠れないほど)初めて来てみました。
首の痛みは完全ではないけれど取れ、カラダがすごく軽くなり今夜はぐっすり眠れそうです!
通う方向で考えたいと思います!!!

首の痛みがあった為行きました。

首の痛みがある為お店に入りましたが首の治療から体全身の歪み解消矯正までやって頂き大変満足致しました。首の痛みは完全ではないですが癒えまして体のだるさについてはかなり取れました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

肩凝りと矯正

半年ぐらい前から月2回くらいのペースできてます。マッサージと産後の矯正をしてもらっています。やってもらったあとはすっきり!駅からもすぐで通いやすいですし、スタッフの方皆様フレンドリーです(*^o^)/\(^-^*)

ベビーカーでも入店可能でよかった
スタッフの方はみなさん明るく気さくな感じ
お客さんも多い。年代はさまざま。
肩や腰などマッサージしてもらってほぐれた
料金の説明などもありよかったと思う
続けて通えば良くなりそう

雰囲気も治療もとても良かったです!

初めての整骨院で緊張しながら来ました。しかし、入った途端にスタッフの皆さんの挨拶がとっても元気で想像と違う雰囲気に戸惑いました。今回はLineのクーポンを使って骨盤矯正を目当てにきたのですが、身体の不調など丁寧に聞いてくださり私も非常に話しやすかったです。矯正治療も慎重にやっていただき、色々と提案などもしていただき、雑談もしながらだったので、いつの間にか最初の緊張感を忘れていたので良かったと思います。雰囲気が本当に良かったし、また来たいと思いました(^ ^)

腰痛で悩んで…

腰痛治療医院って沢山ありますね
そのなかでも思い切って入って良かったです
親身になって話を聞いていただけるし、何より治療計画に手際が良いのに感心しました
そしてスタッフの皆さんが明るくて元気で安心してお任せ出来ます
これからも宜しくお願いします

説明が丁寧でした

頭痛がひどくて頭蓋骨矯正をしてもらいました。
施術がとっても気持ちよくて、体のことについても詳しく話をしてくれたので自分の体を見直すきっかけになりました。
料金の説明も先にしてくれたのが親切でよかったです。

ハイパーナイフ受けてみました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

足のむくみが気になったのでハイパーナイフを初めて受けてみたのですが自分が思っていたよりも効果が出てびっくりしました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜受けて見た後と前で足への辛さや引き締まり具合が全然違ったので次は他の部位でも試したいです(。•ㅅ•。)♡

足の痛み

膝や腰の痛みがなかなか取れないので、試しに来院してみました。
ひととおり体の状態をチェックしてもらい、かなり体が歪んでいることが判明!
どんな状態でどんな施術が必要かを分かりやすく説明してもらえました。
筋肉をほぐした後、全身の矯正してもらいました。
施術後は全身がすっきり軽くなりました。
院内の雰囲気も明るく、駅からも近いのでおススメてですよ。

骨盤矯正と針をしました

肩こりによる頭痛が酷いのでこちらにお世話になりました。最初入口に入った時、たくさんのスタッフさんがいて圧倒されましたが、皆さん明るく気兼ねなく接してくれました。
これから長いお付き合いになりそうなので頑張って通います。

胸郭出口症候群

今年に入り右半身に痺れがあり、知人の紹介で通い始めました。一回目の治療で劇的に効果があり、フリーパスを購入して頻繁に通っています!!!院長が親しみ易く、スタッフの方たちもとてもフレンドリーなので居心地がいいですよ!!!!

デスクワークでの肩こり

デスクワークで肩こりがひどく行ってみたら、かなりひどい状況で矯正治療していただきました。今まであまりやったことがなかったので、とても痛かったのですが、身体が一気に軽くなるのが実感できて良かったです。
今後も続けていこうと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 幕張駅から徒歩4分 (310m)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 幕張駅から徒歩9分 (680m)