マクハリキタグチセイコツイン

幕張北口整骨院

肩、首の痛みにより来院

左から肩と首に痛みがあり、来院しました。診ていただいて、デスクワークによる姿勢の悪さも原因の一つとして全身矯正もしていただきました。
施術中はやはり痛みがありましたが、終了後はすっきりしました。説明も丁寧で、正しい姿勢なども教えていただきました。
しばらく通院してみようと思います。

アクセスは駅前なので、仕事帰りに寄れるののは長く続けられそうです。

優しい方ばかりです。

とてもアットホームな雰囲気で、初見でも入りやすいと思います、駅から近く遅くまで営業しているので利便も良し。
スタッフの皆さんも優しいので継続して来ている方も多いようです。
治療に関しても専門的な内容を分かりやすく説明してくれるので安心です。

駅から1分で体をリラックス

北口の幕張本郷寄り階段を降りたらすぐに到着します。
店内はとても清潔で、入ると先生方が明るく挨拶してくれます。皆さん、マッサージも矯正もかなりの腕前。快適に体をほぐしてもらえます。
店を出る時の、気をつけて、の一言も嬉しいです。

思っていたより!

前からずっと気になっていましたが、肩こりとそれが原因(?)の頭痛で整骨院に行きました。
院内はとても明るい雰囲気でした。夜8時に行きましたが、小さな子どもたちがお母さんを待っている間も、可愛い女性スタッフが気にかけてあげていたのが印象的でした。
施術を受けた感想は、1時間でも効果がありましたが、やはり1回では…。
しばらく通ってみる価値はあると思いました。

楽になりました\(^^)/

坐骨神経痛が痛くて、歩行も困難だったので、すがる思いで入り口のトアを開けました。
明るい雰囲気でスタッフの皆さんもとても親しみやすく安心しました。
初めて受ける針治療も鍼灸師の先生が女性だったので安心。また、とてもハキハキしていて
お任せできると信頼できました。
初回だけではまだ感じられなかった効果も2回3回と回数を重ねていくことで歩く事が楽になってきています。まだ5回ほどですが、6ヶ月の定期?を購入したので遠慮なく受けに来ています。

心身すっきり!

腰痛、肩こりの痛みが酷く、以前からお世話になっております。
本日も姿勢含めて矯正頂き、かなり楽になりました!自分のストレッチだけでは中々すっきりせず、プロの先生方のお力をお借りして、毎回気持ちの良い接客で心までスッキリして帰ることができます。悪くなる前に近々またお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

鍼治療やってます!

首がいたくて幕張北口整骨院が駅前で近かったので来ました!
最初はびびりながら入りましたがスタッフの皆さんが優しく対応してください通おうと思いました!
今は鍼治療をやっていて、最初の傷みと全然変わってきて今は首まわるようになりました!鍼治療おすすめです!

明るい整骨院

交通事故の怪我治療にこの治療院を利用しました。
駅の北口を降りてすぐなので場所も分かりやすいお店。
先生達の対応もとても丁寧で話しやすく、
いつも笑顔が絶えない素敵な空間です!

怪我の方も丁寧な治療、症状の説明も分かりやすく教えてくれます。
しっかり治ってきて助かってます!!!!

初来院

最近腰痛がひどいのでエキテンの姿勢矯正お試し施術コースを頼みました。
店内は清潔でスタッフの方の対応も丁寧で説明もわかりやすくて良かったです。
施術内容も良く、腰痛が改善されました。
駅から近いので通院にも便利です。

骨盤矯正やってます

膝を痛めてしまい、整骨院を探して最寄り駅にある幕張北口整骨院で診察を受けましたが、丁寧な対応をしてもらいました。骨盤の歪みも、骨盤矯正治療でほぼ治りました。先生も話しやすく、不調な部分を相談しやすいです。通い続けたい整骨院です。

足の痛み

足の付け根の痛みがあって、初めて利用させていただきました。
じつは、くすぐったがりなのでマッサージは好きですが行きにくい場所でもありました。
久しぶりにマッサージをしてもらって、いた気持ち良い?でも痛い!の繰り返しでしたけど、くすぐったいもあまりなくて、快適に治療していただきました。
終わってビックリ👀
付け根の痛みもなくなったー?って思うくらいラクになりました。
私の体は歪みがすごいみたいです。
先生のオススメもあって通うのも考え中です!

腰痛で通ってます。

腰痛で3年前から通わせていただいてます。週2回で以前は回数券でしたが今はフリーパスを使って治療しています!!
ハイパーナイフも最近はじめてとても温かくて気持ちいいです!!
最初と比べるとだいぶ痛みも軽くなり動く範囲も広がり嬉しいです!!
これからも通って痛みもなくしていけたらいいなと思います!

駅前で便利

施術がとても良くて、先生方がみんなフレンドリーです。通って1年以上になりますが、これからも通い続けたいなぁと思う整骨院です。院内はいつも清潔で快適です。予約なしで行っても、わりとスムーズに施術してもらっています。産後の骨盤矯正で通い始めましたが、赤ちゃん連れでも大丈夫なようで、バウンサーがありました。

腰の痛み

腰の痛みに耐えかね、整骨院を探していたのですが、こちらは駅から近い上に夜の21:30までやっていて、仕事帰りに通うのに最適だったので選びました。
肝心の治療も、先生が体の状況や治療内容を丁寧に説明してくれて、安心できました。

矯正

腰を痛めていた時にお母さんがネットでみて気になっていたということもあり、お母さんに勧められて一緒に通い始めました!
フリーパス、学割を使えているのですごく安く、今は週1.2回ぐらいのペースで通っています。予定が分からなくて行った時に予約出来なくてもLINEを使って予約ができるので予約をするのもすごく楽です。スタッフさんもすごく優しくて、話しやすくてお店の雰囲気もすごく好きです。腰の痛みもだんだん良くなっているのでこれからも通い続けたいです!

矯正治療

出張で幕張の方に来た際に時間が少し出来たので以前から肩と腰の痛みが気になっていたので、幕張の近辺の整体で調べた際に一番評価が高く、得なキャンペーンをしていた幕張北口整骨院さんを利用させて頂きました。
初めに電話で受ける事が出来るかどうか確認した際にも、スタッフの方が予約を取った方がスムーズに出来る事を教えて頂いたり、治療を受けている時も、今まで一度も整体等を受けた事が無く不安もあったのですが、青柳先生が色々な話をしながら治療を行ってくれてとてもリラックスして受ける事が出来ました。
何より驚いたのが受ける前と受けた後では肩や腰の痛みが和らいでいて、肩の可動域も上がっていたのでとても驚きました。
また出張でこちらの方に来る際には治療を受けたいと思います。
本当にありがとうございました!

いつも大変お世話になっております

O脚や骨盤矯正が出来たらと思って通い始めました。
これまで通ってきた所はなかなか続かなかったのですが、フリーパスで割安に出来ることや駅から近いことなどから、通い続けることができています。その日によって調子の悪い箇所が変わってきますが、「ここが辛い」とお伝えすると丁寧にケアしていただけます。
治療だけでなく、ストレッチや筋トレについてもアドバイスをいただけるので、そちらも頑張って続けます(*^^*)

フレンドリーな整骨院

首肩周りが痛くて来たのがきっかけです。
駅からすぐ近くにあって通いやすいです。

お店の雰囲気はスタッフがとても明るく、フレンドリーなのでお店全体が明るい感じに思います。

治療の内容も豊富で痛みに合わせてしてくれるので体にも結果がでやすいです。

痛みが出る理由やどのように過ごしたらいいかなどとてもわかりやすく教えてもらえます。

普段の生活での姿勢の意識も高まりました。

治療中です

一年半ほど通院しています。
テニスで膝を傷め、杖がないと歩けないほどいたくて、どうにもなりませんでした。
体か歪んでいると感じ、矯正治療をやっているので来てみました。
治療してもらうと随分楽になりました。
いまは、杖がなくても歩けるようになりました

ハイパーナイフ体験してきました!

HP見て気になったので体験してきました!
名前を聞いて、痛いのかな…とちょっと心配しましたが、暖かい機械をあてて揉みほぐす感じとでもいうのでしょうか、なんの痛みもなく、暖かくて気持ちいい!
半分だけやった後触ってみたら左右の違いにびっくり!
続けてやってみたいです!

千葉県千葉市花見川区幕張町6-114

幕張駅北口より徒歩30秒、線路沿いにあります。

• JR幕張駅から200m (徒歩3分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 幕張駅から徒歩32分 (2.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 幕張駅から徒歩41分 (3.2km)

雰囲気が人気の理由!骨盤矯正・はり・交通事故治療なら

ここな整骨院・鍼灸院

• 幕張駅から徒歩24分 (1.8km)

美肌鍼灸や産後骨盤矯正、パーソナルトレーニングあり!

新検見川南花園鍼灸整骨院

• 幕張駅から徒歩18分 (1.4km)