ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

シャネルの財布、アクセサリー

初めてお店に伺わせて頂きましたが、緊張しながら入りましたが対応が優しく良かったです。初めての方でも、相談しやすく、緊張はすぐに解れると思いました!ぜひ、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店また、ご成約いただきありがとうございます。
素敵なお品物を買取させて頂きありがとうございました。当店ではブランド品以外にも、美顔器や香水、化粧品なども
買取、査定が可能でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。都竹

時計買取していただきました

コマーシャルを見てお店を知りました。
非常に丁寧な対応で高価な買取をしていただきました。わかりやすい場所にお店があり店内も綺麗で、入りやすいお店で好印象を持ちました。現在、断捨離中ですのでまた何かを持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。励みになるコメントに感謝します。断捨離中とのことでしたのでまた何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

着物査定

インターネット検索で知りました。
わかってはいたものの年季が入った着物はなかなか思ったとおりの金額にいきませんでしたが、店員さんの対応が親切で心地の良いものでした。この度はご対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは着物の他にもブランドバッグや時計なども査定しております。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。谷口

CHANELのバック持ってきました

ネットで知って買取をお願いしました!店内も綺麗で担当者も雰囲気がよく、買取も最高価格を提示していただき即決しました。他にも有益なサービスをいろいろと提案していただき、非常に満足しました。ブランド買取の際は一度訪れてみたほうがいいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店いただきありがとうございます。励みになるコメントをいただき感謝しております。ブランドのバッグ、財布、時計、アクセサリーなどいろいろ取り扱いしておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初来店しました。

CMや、インターネットを見て、行きました。
緊張するかなと思っていたのですが、担当者様も丁寧で、物腰柔らかい雰囲気により、安心して、指輪を査定して頂き、売ることができました。
また今後、何かを売る際には是非利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。キャンペーンにも参加頂き感謝しております。またブランドバッグやお財布なども取り扱いしておりますので何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。谷口

数回利用させていただいています

納得のいく料金でした。
説明もわかりやすかったです。
場所がわかりやすく、入りやすかったです。
予約していなかったのですが、すぐ査定していただきました。
接客よく、満足です。
キャンペーンやっていて、面白かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。査定時に楽しくお話させて頂き感謝しております。お取り扱い品も増え、帯、着物や美容器具なども査定しておりますのでまた何かございましたらご来店くださいませ。お待ちしております。谷口

着物買取

とても社員さんの対応の感じ良かったです。店内もキレイで落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。枚数が多い着物の買い取りでしたが査定時間もそんなにかからなかった点も良かったです。また何か合ったらお伺いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドの買取査定にご満足頂き嬉しく思います。今後も、お客さまの期待に
応えられるような接客を心掛けます。またのご利用を心よりお待ちしております。 真田

初めて来店しました

最初は初めての来店で少し緊張していましたが、査定してくださる方もとても優しく親しみやすい方で、飲み物なども出していただき、接客もとても心地の良い対応でしたので、また何かあった際には立ち寄りたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご成約頂き誠にありがとうございます。
当店では、はじめて査定される方にも分かりやすく安心できる接客応対を目指しております。
他にも美顔器や香水なども買取しておりますので、是非またご利用くださいませ。

着物買取

もう着なくなった着物があり査定しました。
お店の場所はすぐにわかりました。査定時間は短めでした。店内は綺麗でした。また何か使わない品物があったら利用してみたいと思います。LINEのキャンペーンは楽しかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。査定時に楽しくお話させて頂き感謝しております。帯・着物の他にもブランドバッグやアクセサリーなどもお取り扱いしておりますのでまた何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。谷口

初めて来ました。

貴金属やジュエリーの買取が初めてで、緊張したんですけどお店の雰囲気や担当してくださった方が優しく対応して下さりとても安心しました。買取予約もしないで来店したんですけどスムーズに対応して頂きとても良かったです。また利用したい思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。安心して利用して頂き嬉しく思います。また何か、ブランドジュエリーや時計などございましたらお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

ルイヴィトン、カプシーヌの長財布を買い取って頂きました。

このようなブランド買取のお店は利用するのが初めてだったので、狸小路3丁目にあってよく通りかかるザ・ゴールドさんにお伺いしてみました。
高級感はありますが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださったので入りやすかったです。
買取価格も予想よりも高かったのでとても満足のいくお取引ができました!
お菓子と飲み物のサービスも個人的にとっても嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用させて頂きます。
本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き有難うございます。
当店の買取り査定に満足頂き、また素敵なコメントを頂きまして嬉しく思います。
化粧品や香水、美顔器なども買取り可能でございます。
また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。都竹

初めて来ました

ネットで調べて初めて来店しました。店内は明るく落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応も親切、丁寧で大変好感が持てました。出張もしていただけると聞いたのでまた何かあれば利用したいと思います。場所も便利でわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は、札幌市中心部にあり、地下鉄大通り駅や地下街入り口からも近く便利な場所にございます。
お買い物やお仕事の帰りに是非、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。都竹

貴金属

ROLEXが欲しくて、貴金属を売り、少しでも足しになるようにと、ネットで調べて、評価がとても良かったので査定に行きました。お店の入りやすさと定員さんの感じがとても良く、又査定額も自分の理想額より高く満足しています!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度ご来店頂きありがとうございます。査定中に楽しくお話させて頂き、そして嬉しいコメントを頂き大変感謝しております。香水、切手、筆記用具なども取り扱いしております。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。よろしくお願いします。谷口

大掃除

ゴールデンウィークに大掃除をし、若い頃に買った装飾品などを捨てるのはもったいないなと思い持ち込みました。
箱などもボロボロになってしまっていて買い取れるのかな?と疑心暗鬼でしたが、担当してくださった方が、笑顔で対応していただきとても安心してお願いすることができました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いが出来て良かったです。誰も着ていない着物や帯も是非お持ちくださいね。
当店では他にも、切手やはがき、電動工具など様々なお品物を買取査定しております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。都竹

初めてきました。

一度も使わなかった物だったったので、スタッフさんの対応もよく、とても良い買取ができ、よかったです。時間も短い査定でよかったです。機会がありましたらまた来たいと思いました。
狸小路の中にあり、駅から近くて便利かと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店の査定買取りをご利用いただき誠に有難うございます。
スタッフの対応や査定に満足頂けたとの口コミを頂戴しとても嬉しく思います。
貴金属やブランドバッグの他にも、香水やドライヤー、美顔器なども買取しております。
またのお越しをお待ちしております。都竹

初めてきました

こういうお店は初めての利用だったのですが、入ってすぐ声をかけていただきとても丁寧に接客していただきました。
感染対策もしっかりしていましたし、非常に丁寧に説明していただけましまのでとても安心して利用する事ができました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。これからも安心してご利用頂けるようしっかりと感染対策をしていきますので、また何かお使いにならなくなったお品物がございましたら是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

着物買取

無料査定問合せから来店しました。
古い着物で値段は付かないだろうと思い持ち込みました。お堅いイメージで初めは入るのに少し抵抗もありましたが、店員の方が優しく丁寧に説明して下さったので、大変分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店の買取に満足頂き嬉しく思います。着物・帯の他にもカメラや切手なども
買取り、査定しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
都竹

はじめてきました!

金のネックレスの買取をお願いするために伺いました。梅沢さんのテレビCMを見て、知名度の高いザ・ゴールドさんに先ずは行ってみようと思い来店。店内が明るく、店員さんもとても優しくわかりやすい説明をして下さり、是非こちらでと思い買取をお願いしました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店いただきありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。香水なども取り扱いしておりますので、また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。谷口

おすすめ

今回初めて利用しました。
最初は、なんだか敷居が高い様な感じがしましたが、担当の方や、他の店員さん達皆さんとても丁寧に接客して頂き、にこやかで
安心してお話しできました!!
又、何かあればこちらにお世話になろうと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の雰囲気や接客対応にも満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
他にも着物や帯などの買取を行っており、出張査定も可能ですので
ぜひまたご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。都竹

財布買取

店内も綺麗で、スピーディな対応でした。来店してお茶とお菓子のおもてなし頂き、担当者の方も明るくハキハキされてとてもよい接客でした。街中で寄りやすく、気軽に入ることができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。
ブランド品の他にも毛皮、着物、楽器など様々な取り扱いがございますので、
お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 大西

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真