ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド品買取

お店の中は清潔が保たれており、非常に好感の持てるお店だと感じました。取引スピードもスピーディーで円滑です。店員さんの態度も良く、気持ちよく取引することができました。皆様にもおすすめできるお店です。ぜひご活用ご検討よろしくお願いします!

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。また、当店を高く評価していただき
光栄に思います。他にも筆記具、ライター、金券、小型家電などの
買取もしております。ご不用な物がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。 大西

雰囲気の良い

こちらのお店は店外からも見て分かるように綺麗なお店ですね。
査定もしっかりとされているようです。
ブランド品、貴金属類などを幅広く買取してくれます。
小さなお店ですが、店内も清潔感があります。
スタッフさんも丁寧に説明してくれるので安心。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

カウボーイ様、お店の高評価ありがとうがとうございます。
ブランド品、貴金属の他にも着物、骨董品など幅広く
買取しております。お気軽にご相談くださいませ。
LINE、WEBでもご予約承っております。
ご来店、お待ち申し上げております。 大西

金の買取

初めて金の買取査定をしていただきましたが、とても綺麗なお店で入店しやすかったです。査定時間があっというまだったので、気軽に利用できると思いました。スタッフの方に親切に丁寧に対応していただき、全体の雰囲気がとてもよかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
査定に満足頂き、またお店もお褒めいただきましてありがとうございます。
貴金属やブランド品の他にも美容家電、香水など色々買取しております。
お気軽にご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 大西

ロレックス サブマリーナ 買い取り

本日はロレックスのサブマリーナを買い取りして頂きました。
以前お店には来たことがあり明るい雰囲気だったので気軽にご相談出来ました。

一度ご相談させて頂き、丁寧に査定頂き後日改めてご相談させて頂き予想よりも良い買い取り金額を出して頂いたので買い取りをお願いしました。

店員さんの対応も丁寧で安心してご相談出来たので、また何かあればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

素敵な時計をお売りいただきありがとうございました。店内の雰囲気やスタッフの対応にも
満足頂き嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。都竹

金買い取り

初めて金の買い取りに来たのですが、
お店も明るく丁寧な接客で安心して
査定をしてもらうことができました
わからない金などの知識をお聞きしても
嫌な顔せず説明して頂き嬉しく思います
もしまた買い取りや買い物の際はこちらのお店に来たいと思います

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴金属もご成約頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
接客応対にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
貴金属以外にもブランドバッグ、時計、美容架電、香水など
幅広く買取しております。
気になるお品物がございましたらお気軽にお問合せください。
またのお越しを心よりお待ちしております。 真田

ブランド買い取り

初めて来店したお店です。
不安は有りましたが、接客が丁寧なところが良かったです。また、街中で場所など分かりやすく、店内も明るく自分のイメージとは違っていて、ビックリしました。また時間もあまりかからず良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂きまして、誠に有難うございます。
ご来店前は、少し不安に思っていらっしゃったとの事でしたが、
接客対応に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
まだまだ厳しい日々が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
ザ・ゴールドでは、万全の新型コロナウィルス対策を行っております。
安心してご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 真田

ルイヴィトンのお財布

以前からお店を見ていましたが、こちらでの買取は初めてでした。ちょっと不安でしたが、スタッフの親切な対応で、とても安心いたしました。
お店も大変明るく綺麗で、お品物のディスプレイも良いセンスだと感じました。次は是非購入したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
スタッフの対応に満足頂き、安心して利用できたというお言葉うれしく思います。
ルイヴィトンやシャネルなど人気のブランドバッグや時計の販売を
行っておりますので次回は、お買い物もお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。都竹

指輪買取

初めて来店しました。不要になった指輪の買取をお願いしました。こういうお店ははじめて入ったのでどうすればいいのか不安でしたが、最初からとても親切で最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、指輪もご成約頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
貴金属以外にもブランドバッグ、時計、美容架電、香水など
豊富に買取しておりますので、気になる物がございましたら
お気軽にお問合せ下さい。
また、LINE、WEBからでも簡単にご来店予約が出来ますので、ぜひご利用
くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 大西

指輪買取

落ち着いた雰囲気でゆっくり相談出来ました。査定も早く、買取価格も頑張って頂けました。ブランド物や金じゃないと駄目かと思ったけど、何でも相談に乗ってくれました。また利用した、周りにも勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、誠にありがとうございます。
当店は、貴金属やブランド品以外にも、帯・着物、香水、美容家電など
様々な取り扱い品がございますので、ご自宅にご不用な物がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。事前にご予約いただくとお得です。
LINE、HP、お電話でも承っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 大西

店員さんが親切

入りやすい雰囲気のお店です。
清潔感があり丁寧に対応していただけます。
ドリンクサービスにキットカットがついてるのも意外とポイント高し笑
店員さんとの会話も楽しめます!
店内も明るくキレイで居心地がいいですし、商品を見るだけでも楽しいですよ!
見るだけでも嫌な感じな雰囲気には全然ならないと思うので、いいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。次回もまたご予約してからのご来店かお品物をお持ちになるのが大変な時にはご相談頂ければ対応したいと思いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。小型家電、ブランドバッグやアクセサリーなどお取り扱い商材は幅広いのでまたのご利用を心よりお待ちしております。谷口

貴金属買い取り

たくさんアクセサリーや貴金属を持って行ったのですが、とてもスピーディーに査定していただきました。自分では価値のあるものか分からなかったのですが色々と丁寧に説明していただき勉強になりました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
アクセサリー類の素材は、見た目で判断しにくい物がありますので
今回のように全てお持ちいただければこちらで仕分けしますので
また何かありましたらお気軽にご利用くださいませ。
また、貴金属以外にもブランドバッグ、時計、美容家電、香水など
様々な扱い品目がございます。LINEでのお問い合わせも受け付けて
おります。いつでもご連絡お待ちしております。 大西

ブランド買い取り

場所は狸小路に入ってすぐの所で、わかりやすかった。サービスで飲み物やチョコなのが出てきたり、査定の時間も短く終了した所が良かった。店内は綺麗で清潔感のある雰囲気、LINEのキャンペーンなどもあったのが良かった

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご利用誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や査定に満足いただけて私共もうれしく思います。
ちょうどLINEのキャンペーン開催中にご来店いただきましたが、楽しんで
いただけたでしょうか。
ブランド品の他にも美容家電、香水など買取しております。
お使いにならない物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。 大西

貴金属買取り

人生初の買取りをしました。お店に来るまではとても緊張してギリギリまでどうしようか迷っていましたが、電話対応、店舗での対応もとても丁寧でもっと早く来れば良かったと思いました。機会があったら是非また利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店いただきまして誠に有難うございます。
ご来店前は、緊張されていらっしゃったとの事でしたが、私どもの対応に
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
まだまだ厳しい日々が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 真田

買って頂きました

店内がきれいで店員さんの接客がとても 丁寧でわかりやすくて大変良かったとおもいますラインのキャンペーンも 楽しみにしています鑑定時間もそんなにかからなかったので大変たすかりましたまた また何か持って来たいとおもいました

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご成約ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。
ラインショップカードなど、これからも様々なキャンペーンを随時配信していきます。
またご利用したいというお言葉とても嬉しく思います。
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。橋野

金の買取をお願いしました

スタッフさんが明るくて丁寧でした。
店内が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
アクセスの良い場所にあり、他店舗に行こうと思っていましたが近くを通りかかり買取をお願い致しました。
また是非よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地もお褒め頂きありがとうございます。
ポールタウンから狸小路に出て目の前ですので、どんな天気の日でもご利用しやすいかと思います。
何か気になるお品物がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。橋野

ブランド品査定

子供と一緒に来店しました。
お菓子や飲み物も出して頂けて、子供の話にも優しく対応して頂きました。
スタッフの方も親切で
満足できる査定をして頂けました。
また来店させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店いただきありがとうございます。楽しくお話させていただき感謝しております。何かございましたらまたご予約頂きご来店いただけるとスムーズに査定が行えますのでぜひご利用くださいませ。谷口

笑顔の対応

店内は、明るくてとても清潔感がありました。
自分は金の売却の為に来店したのですが、
質問にも丁寧に答えて下さり、安心して売却できました。
素材が分からない物も調べて下さり、安心して断捨離ができます。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつも札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。楽しくお話させて頂き感謝しております。1点1点大切なお品物をしっかり査定させて頂きます。又何かございましたら次回もぜひご予約していただきご来店くださると嬉しいです。谷口

母の形見

金の指輪を幾つか買い取ってもらいました。捨てることも出来ず困っていましたが、買い取って頂き大変助かりました。店員さんも親切丁寧な対応をして下さり、これからも安心して来ようと思います。次は着物を持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店ご利用頂きまして
誠にありがとうございます。高評価頂きまして有難うございました。
スタッフの対応にも満足頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち致しております。
都竹

ヴィトン買取

ヴィトンのキーケースの買い取りに行きましたが、店内は落ち着いた雰囲気でかなりいいと思いました。
席まで行くと飲み物とお菓子も用意されるので親切さを感じます
査定もスピーディで買取金額も満足いく内容でした!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
店内も査定額も満足いただいたけて、私共もうれしく思います。
ブランド品の他にも、香水、カメラ、筆記具など色々取り扱いがございますので
お気軽にご相談くださいませ。
しばらく厳しい日が続くと思いますが、どうかお身体をご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております。  大西

初めての買取

買取のお店に入るのは緊張しました。入ってみるとキレイで落ち着いた感じでした。査定中にはお茶とお菓子を頂いて嬉しかったです。査定も納得で満足の行く内容でした。また何かあれば行きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
査定にもご満足していただけたとのこと、こちらもうれしく思います。
他にも着物、骨とう品、切手、はがきなど様々な買取商材がございます。
お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 大西

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真