ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド物財布

今回で、三回目の利用になりますが、老若男女に問わず行きやすいお店だなと思います。
最初はちょっと戸惑ったところもありますが
いざお店に入るとその戸惑いも吹っ切れるくらいの丁寧な査定と対応をしてくださり大変良かったです。
今回の査定もすごく納得の行く説明をしてくださり本当に良かったです。
また、次回も機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。戸惑いが吹っ切れると言って頂き嬉しく思います。査定時、楽しくお話させていただきありがとうございました。次回はぜひ予約していただけるとポイントも増えますのでご利用下さいませ。

よかった!

時計を買取して頂きましたが値段はそこまでならずでした。
でも、最初こういう所に入るのは抵抗が少しありましたが、接客して頂いた際、丁寧で優しくてそれがなにより安心しました!
ほんとうにありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。安心してくださり良かったです。これからも丁寧に接客していきますのでよろしくお願いします。

初来店

着物の買い取りで何店舗か調べた中でゴールドさんにしようと思い、初めて来ましたが親切に応対して頂きました。着物に対して無知だったのでわかりやすく説明してもらい、値段にも納得して帰りました。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。只今ザ・ゴールドでは着物の買取に大変力を入れております。ショップカードもご活用いただき、ぜひまたご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

指輪類を買いとって頂きました。

不要になった指輪を捨てようかと思っていたところ、行ってみるといいよと勧めて頂きました。
丁寧に対応してくださり、有難かったです。現金に換えられて本当に嬉しいです。
迷っている方にはぜひオススメしたいです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご成約いただきありがとうございます。指輪などの貴金属は捨ててしまうのはもったいないです。ザ・ゴールドではお持ちいただいたお品を仕分けをして査定させていただきます。現金になるかわからないものでも安心してお持ち下さい。

お気に入りのバッグがありました

たまたま立ち寄ったのですが、定価では買えない値段の気になっていたブランドのバッグがたまたま売っていました。状態もよく、値段もお手頃でした。他ではなかなかないようなバッグがたくさん売ってあり、目移りしました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはご利用、ご協力いただきありがとうございます。販売商品は入れ替わりがございます。今後も喜んでいただける価格でご用意してお待ちしております。ぜひまたお立ち寄りください。

貴金属買取

看板をみて入ってみたのですが、とても感じがよく、丁寧に対応して頂きました。ドリンクサービスやポイントサービスもありお得感満載でした。スタッフの方には優しく丁寧に対応して頂きました。気軽に入れるお店です。また来店したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。当店は取扱いアイテムが多数ございますのでぜひまたお気軽にご利用ください。又のお越しをお待ちしております。

ブランド買い取り

ブランドのバックを買い取りしてもらいました。LINEの抽選に挑戦しました。テレビCMを見たことがあります。前も利用したことが、あったので今回も利用しました。また、機会があったら、利用したいです。友達にも教えたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。LINEの抽選は毎月ございますので、ぜひまたチャレンジしてみて下さい。LINEショップカードなどお客さまにお得なサービスもございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

来店2回目です。

前回伺った時の対応が良かったので、今回また使わせていただきました。
今回はバッグ二点、財布一点、ジッポ一点の計四点の買い取り希望です。
査定の間にドリンクを出していただいたり、今回担当してくれた方もとてもわかりやすい説明をしてくださいました。
スタッフの対応がとても良いお店でした。また利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用、ご成約いただきありがとうございます。ショップカードのサービスもはじめましたので是非ご活用ください。ランクアップすると景品が豪華になりますよ!またのお越しをお待ちしております。

シャネルのバッグを買い取って頂きました。

ネット相場からの買取価格や、品物の状態など、
説明が高圧的でなく、納得がいきました。
買取希望価格も汲み取って頂いたりと、
とても丁寧な接客にとても好感が持て、
買い取って頂く事にしました。
また何かの折にはリピートさせて頂きます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

シャネルのバックを買取させていただきありがとうございます。シャネルは中古市場でも人気があり、当店としてもうれしいお品物です。査定は無料ですのでぜひまたご利用ください。ご来店お待ちしております。

初めて伺いました♪

貴金属の買い取りのお店に、初めて伺いました。CMでは見ていてお店のことは知っていましたが、なんとなく入りずらそうに思っていました。今回は20年ほど前の使っていないイヤリングを買い取っていただくために、一歩を踏み出しました。実際お店に入ってみると、お店の雰囲気がよく、担当してくださったかたも丁寧で安心できました。知人にもすすめることができるお店です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。ご入店に抵抗を感じられたというお客さまは多いようです。実際には気軽にご利用いただけるお店です。今後もぜひご利用下さい。また、おすすめいただけるとありがたいです。

対応がとても丁寧です

初めてこういった場所に来ましたが、対応がとにかく丁寧で安心していられました。
初めて来る場所は緊張したりするのですが、ここはフレンドリーな感じがあって居心地がよかったです。
またご縁があればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。親近感をお持ちいただいたようで大変うれしく思います。次回ご来店時も心を込めて接客させていただきます。ぜひまたご利用ください。 お待ちしております。

来店しやすい雰囲気です

何度か査定、買取をお願いしております。
来店した際には、親切、ご丁寧に接客していただいております。
査定の際には希望の金額を聞いていただき、安心して査定をお願いできます。
また何か買取をお願いしたい品物があった際には、ぜひまた利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご来店、ご利用本当に有難うございます。私共の接客にご満足いただけて嬉しい限りです。これは買取可能かな?とか、買取金額はいくら位なのかな?とか、不安な気持ちを持っていらっしゃるお客さまは多いと思います。まずは気楽にお持ちください。査定のみでも大歓迎です。またのご来店をお待ちしております。

指輪のかいとり

今日で二回目の来店でしたが、前回同様、親切に対応していただき、壊れた、時計まで、買い取って頂いて、大変助かりました。また、何かあれば、利用させてもらいたいと思います。また、よろしくお願いします。またこんど

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

今回もご利用、ご成約いただきありがとうございます。指輪はサイズが合わなくなったり、デザインが飽きてしまったりと、査定の持ち込みがよくあります。貴金属、時計は壊れていてもお値段が付く場合もございます。ぜひまたご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

パック売りました。

欲しかったパックも、またまたありました。
パックも売れて本当に良かったです。

スタッフの方も話しやすく、説明もわかりやすかったし、優しくお話してくれました。
また、こちらを利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

バックをお売りいただきありがとうございます。当店は買取したお品物を販売もしております。買取したお品物によって販売商品も変わりますので、そのときの出会いがあるかもしれません。ぜひ楽しみにご来店下さい。

金券の買い取り

素早く丁寧に対応して頂きありがとうございました。数度かお世話になっておりいつも安心のゴールドさんです。以前はバッグや小物でお世話になりました。アクセスも抜群で最高です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは金券はもちろん切手、ハガキなど幅広い取り扱いアイテムを買取しています。ぜひまたご利用下さい。お越しをお待ちしております。

丁寧な対応でした。

初めて利用させて頂き、買取をお願いしましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。また、鑑定までの時間も早く、それほど待つことなく、すぐに査定金額を出していただけました。また機会があれば利用させていただきとおもいます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店を利用いただき有難うございます。ご来店される多くのお客さまが買取店を利用したことがないお客さまです。そんなお客さまも抵抗なくお気軽に利用いただけるお店でありたいと思います。ぜひまたご利用下さい。

着物買取をお願いしました

店内は明るく、スタッフの方の対応も良かったです。丁寧に査定していただき満足しております。スタッフの方と世間話も出来る気楽さがあってびっくりしました。今までこのようなお店は暗く怖い印象が強かったのですがザ・ゴールドさんで印象が変わりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご利用ありがとうございます。ご来店前と印象が違ったと仰るお客さまは多くいらっしゃいます。ザ・ゴールドの印象が変わって良かったです。これからも明るく、親しみやすいお店を目指していきます。

初買取

今回シャネルのほとんど使っていなかったショルダーバックを親切丁寧な説明で、安心して買取して頂きました❗️お店の雰囲気も良くてまた、自宅に眠っているアクセサリーやブランドバッグなどお宝を持ってきます✌️

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

買取させていただきありがとうございます。当店は販売もしておりますのできれいなお品ものは次に使っていただく方によろこんでいただけると思います。当店をお選びいただき本当に感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

査定

使用しなくなったブランド物の財布の買い取り査定で来店しました。
査定のスピードも早く金額的にも納得でした。
また対応していただいたスタッフの方の接客も丁寧で安心して査定を任せられました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご成約いただきありがとうございます。金額にご納得していただけて良かったです。当店ではLINEのショップカードもございますので、ぜひご活用ください。またのご来店をお待ちしております。

感じよかったです。

諸事情でボロボロの財布を買取して頂きました。
金額は数百円単でしたが、値段がついた事に驚くくらいボロボロだったし、何より店員さんが感じよく最後まで対応頂いたので、満足しました!また機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご成約いただきありがとうございます。使い込んでいてもブランドものは買取させていただきます。特にルイ・ヴィトンやシャネルは中古品でも需要があります。ぜひまたご相談ください。お待ちしております。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真