ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

良かったです

買取してもらったんですけど、スムーズな対応でとても良かったです。接客などもしっかりしていて、とてもいいなと感じた。査定したものがどのようなきんがくなのかなど詳しく説明もしてくれたり、新品なども配慮してくれるので、ぜひおすすめしたい

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。お客さまに分かりやすく丁寧な説明を心掛けております。またいつでもお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

良いお店でした!

心地良いスタッフで誠実に対応していただきました。心からのおもてなしと商品の評価をしていただき、満足しております。お店の雰囲気も良く、立地も良いので、行きやすいお店です。他店に行く気持ちにはなりません。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。長時間の査定にお付き合いいただき、こちらこそありがとうございました。ザ・ゴールド以外はご利用されないというお言葉は素晴らしい褒め言葉です。その言葉にふさわしい接客を今後も心がけます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

ホームページで調べて、飛び込みで来店。
母から譲ってもらったアクセサリーの査定をしてもらいました。
たくさんあって、時間がかかると思ったら、わりと早くて、感じ良かったです。
まだあるので、またお願いしようかと思っています。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

口コミありがとうございます。お待たせすることなく査定ができて良かったです。狸小路アーケードの中にございますのでお買い物のついでにぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

とても親切な対応でした

店内もすごく綺麗で、店員さんも感じが良く親切に対応してくださり、安心できました。
相場なども詳しく教えてくださり、色々と相談にも乗っていただけます。最終的には他店よりも高く買い取って頂けて非常に助かりました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。お客さまの思い出のお品物や大切なお品物を取り扱う為、お客さまが納得いただける説明と相談をしっかりと行うよう心掛けております。安心してご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

想像してたより…

高く買い取って頂けて嬉しかったです。初めて行きましたが、 お店の方も親切に対応してくださり、説明も分かりやすかったです。換金の処理などもスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。買取に満足して頂き大変嬉しく思います。今後も査定を受ける方にも分かりやすい説明を心がけてまいります。取扱商品もどんどん増えておりますので、また気になるお品物がございましたら是非ご利用ください。またのご来店をお待ちしています。

がんばってくれました!

接客も丁寧に行ってくれ
査定金額もがんばってくれました^ ^

札幌狸小路店
ヴィトンの財布を
売らせていただいたのですが
白とゆうこともあり
汚れが結構目立ってしまっていました
そこをがんばっていただき
満足のいく結果になりました^ ^

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。ブランド品の査定には専門のスタッフがおり、またルイ・ヴィトンの査定にも自信がありますので次回もぜひ、当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切で高価買い取り

初めて利用しました。きれいで清潔感のある店内でした。対応頂いた方は親切で安心して利用できました。こちらが納得の価格で買い取って頂きありがとうございました。家にはまだ色々あるので是非また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドではさまざまなお品をお取り扱いしております。ご自宅で不要になった物も次回ぜひお持ちください。またのご来店をお待ちしております。

良かった

今日はありがとうございました。
店内も綺麗で店員さんの対応もよくて
とても良かったです。
高く買っていただいてうれしいです。
場所はとてもよくて来やすいです。
営業時間が長いとよいですね
またお願いに来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。金額に満足していただいて良かったです。営業時間は検討させていただきます。査定では事前のご予約もできますのでまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい( ´艸`)

3回目くらいの利用ですが、毎回凄く丁寧に説明いただきわかりやすいです!査定のあいだもお茶など頂き、せっかちな私ですが待ってられました!もちろん査定金額も思った以上の金額だったので、また機会があったらぜひ利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ドリンクメニューは、10種類以上ご用意しています。色々お試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

非常に良い

査定をお願いして、すぐに東京の方に送ったと連絡が来て仕事がとても早くてすごく良い印象を持ちました。査定額が思った以上に良くてしっかりと調べて頂いているなという印象でこれからは狸小路店を利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。査定では専門のスタッフが直接査定を行わせていただく場合もございますので、次回もまたご利用していただければと思います。当店のご利用を心よりお待ちしております。

査定買取り

押し告げがましくなく、親切丁寧な対応でした。
初めての貴金属買取りだったので不安でしたが、また使わないものがあれば査定していただきたいです。
スタッフは女性の方のみでした。たまたまかもしれません。そのお陰もあって緊張はしませんでした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。ザ・・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また気になるお品物があればご利用していただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

丁寧です

お店の雰囲気は思ってた以上に入りやすく、とても丁寧に対応して頂けました。
今回自分は査定だけではありましたが、中々にいいお値段をつけて頂けたと思います。
また何か売買の機会があれば利用して見たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。査定額に満足いただけて良かったです。お売りになる際には、ぜひ当店をご利用いただけるとうれしいです。またのご来店をお待ちしております。また査定のご予約も承っておりますので是非ご利用ください。

接客対応が良かった

雪まつりのせいか店内が外人だらけ。
他のものが見えなかったりキャリーバッグで通路がふさがれて残念でした。
何店舗か回った中、買取価格がが他社よりかなり低く(1番最低額)買取には至りませんでしたが接客対応は良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。通路が狭く、混雑しておりご迷惑をおかけいたしました。また、何かありましたらぜひお立ち寄りください。ご来店をお待ちしております。

オメガ シーマスター買取り

とても親切な接客で信用できます。
また、何かあれば利用したいです。初めての買取り経験ですが、大切に時計を使ってきたので、買取り額にも納得しました。友人にもお薦めしたいと思います。他店舗も営業時間がもう少し長いと会社員は助かりますね

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。また、オメガ シーマスターのご成約誠にありがとうございました。査定額に満足いただけて良かったです。当店以外は18:00閉店ですのでご迷惑をお掛けしますが、狸小路3丁目店は、19:30まで営業しておりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

参考になりました。

お店の場所は分かりやすく、また店内もきれいなお店でした。
初めての査定でしたが、とても親切丁寧に説明いただきました。
仕組みも参考になりました。希望価格には届きませんでしたが、次回に機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。査定額がご希望に届かず申し訳ありませんでした。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。次回のご来店を心よりお待ちしております。

親切丁寧に

初めて入店しましたが、店内は明るく綺麗でとても居心地が良かったです。
場所もわかりやすくすぐわかりました。店員さんも親切丁寧に対応していただき説明もわかりやすく、ホットカフエラテもとても美味しかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。また、素敵なコメントありがとうございます。当店では、なるべくお客さまにリラックスしていただくためにお茶とお菓子をご用意しています。カフェラテを気に入っていただき、ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。抹茶ラテもおいしいですよ。

良対応!

閉店時間数分前に伺いましたが親切なお迅速にご対応していただきました!
他店も利用したことはありますがお店の雰囲気、買取金額、接客言うことなしです。
ぜひまた機会があれば利用させていただきたいと思っております。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。2月より閉店時間が変更になり。19:30となりましたのでまたのお越しの際はお時間にご注意ください。またのお越しを心より待ち申し上げております。

よかったです

丁寧な説明があってよかったです。
査定額は思ってたより少なかったけど最後にちょっとだけ査定額を上乗せしてくれたのもありがたかったです。
今後も何かあればまた買取をお願いしようと思います。
お茶やお菓子なども出してくれるのもありがたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。ご希望の金額に届かず申し訳ありませんでした。また、ご成約くださりありがとうございます。またのご来店をお待ち申し上げております。おいしいお茶とお菓子を用意しておきます。

確かに

古い子供の着物で他の3店よっても無料で引き取るくらいしかと言われましたがエキテンでここの店のことを知って買い取り率がたかいとのことだったので行ったら正解でした。買取額はまあまあですが状態を考えると納得ですね。他の店が引き取らなかったものを買い取ってくれたので本当に嬉しかった。査定も早いです。

時計を売った

もうつかわない時計があったので、ザ・ゴールドに売りに行きました。店員さんの対応は笑顔もあるし、雰囲気も態度もよかったです。査定額もよかったと思います。また、なにかあったら売りに行きたいとおもいました。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真