ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

ネックレス買取

お店は入りやすいです。店内も綺麗で明るいです。スタッフの方はスピーディーに対応していただき、査定もすぐ済み、安心して買取できまた。店舗は交通機関からも便利な所にあります。待っている間には、お茶とお菓子のサービスがあり美味しくいただきました。オススメです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご成約、誠にありがとうございました。
また、5つ星の評価、大変励みになります。ありがとうございます。
今回お持ちいただいたお品物の他にも時計やバッグ、切手など
買取しておりますので、また何かありましたらお気軽に
ご相談くださいませ。色々と社会情勢の厳しい中、どうぞ
お身体をご自愛くださいますように。
またのお越しをお待ちしております。 大西

時計を査定

近くをよく通りがかり、明るい店頭に目が行きました。
長年大切にしてきた品物を、丁寧に査定してくださり、安心感を持って査定を待っていました。
機会があったら、友人や親にもゴールドをオススメしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。
私どもは、お客さまの大切なお品物を丁寧に取り扱うよう心掛けております。
また、気になるお品物がありましたら、是非査定にお持ちくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。 谷口

祖母の遺品整理で出てきた物を自分ではどんなものか判断できなかったので、お店に持って行こうと思い、この店を訪れました。店内に入るまではちょっと入りづらいと思いましたが実際に入って査定してもらったら、店員さんもとても親切で素晴らしかったです。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
はじめての買取店に、当店をお選び頂きとても嬉しかったです。
ゲーム機やタブレットなどの買取もしておりますので、気になるものがあればいつでもご相談下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
橋野

アクセサリー持ってきました

今日は使ってないアクセサリーを持ってきました。
時間があったので、お片付けで色々と出てきたのでネットで調べてゴールドさんを見つけました。
どんなものかと電話で確認してみたところ、とても感じよく説明してくださいました。
来店してからも細かな説明もあり、とても親切で来て良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店では、買取店をはじめてご利用されるお客さまにもわかりやすい説明を
心掛けております。スタッフの応対にも満足頂けて嬉しく思います。
またお片付けの後に査定したいお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
都竹

初めて来ました。

店の前をよく歩いていて入るづらいなって思ってたんですが入ってみたら店員の方が明るい人ばかりで入りづらくなくなりました。
店員さんがとても親切で接客も丁寧でした。
査定時間も短く思ったより時間が掛からなかったです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
また、気になるお品物がありましたら是非査定にお持ちくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
都竹

指輪買取

最初、入店までは緊張しましたが、店員さんはとても親切な対応で緊張もほぐれました。査定も早く、思ったよりも高い金額で買い取っていただけたのでとても満足しています。また何かあればこちらのお店に買取をお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き誠に有難うございます。
高評価頂きありがとうございます。
当店では、貴金属以外にも万年筆やブランドライターも買取しております。
前日までのご予約でLINEのポイントがアップするキャンペーンもございますので
是非またご来店くださいませ。都竹

指輪買取

気さくな方で楽しく下取りを行うことが出来ました。真面目な話の時は切り替え、安心した信頼のあるやり取りになりました。お茶菓子等も気が使われ、店内自体も流行病であるコロナの対策をしっかり行っておりその点も安心しました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドのご来店、ご成約、誠にありがとうございます。
貴金属以外にも筆記具、楽器、カメラなど様々な取り扱いがございます。
ご自宅に不要な物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 大西

万年筆

以前もお世話になりました。
とても高額査定で満足です、接客も丁寧。
感謝です。
今後とも是非利用したいと思います。
査定時間も短く、店内もキレイで新型コロナ対策も行われているし、防犯カメラも付いているので安心でした。

先日は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。査定・接客対応についても満足頂けたとの事で
嬉しく思います。今後もお客さまに安心してご利用頂けるよう店内環境を管理してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。都竹

スピーディ

人当たりのいいスタッフさんに親切に説明してもらえて、査定もとてもスピーディでした!サービスでドリンクとお菓子がいただけるので、ほんの少ししかない待ち時間も快適です!初めての利用でしたが、また査定に来たいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。また、☆の高評価ありがとうございます。
時計やブランド品以外にもカメラ、筆記具、楽器など取り扱いが幅広くございますので
ご不用な物がございましたら、お気軽にご相談ください。
事前にご予約いただくとLINEポイントが倍になります。WEBやLINEからも
ご予約承ります。またのご来店をお待ちしております。 大西

ヴィトンのマフラー

ホームページでお店を知り初めて買取査定をお願いしました。
箱がなくても買取していただけてほぼ希望通りの金額でうれしかったです。
また何かあれば査定はここでしてもらいたいなと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店ご成約頂きまして
誠にありがとうございます。素敵なルイヴィトンのマフラーをお売り頂き
有難うございます。ブランド商品以外にも、美容家電や香水・化粧品も買い取りできますので
次回もまた、当店をお選び頂けると幸いです。またのお越しをお待ちしております。都竹

iPodシャッフル

高く買い取ってもらいました
もう需要のないものでも、とりあえず持ち込んでみたらいいかも。
時間は少しかかります、余裕をもってお出かけ下さいねー
ただ待ち時間には、美味しいコーヒーが飲めたので、全くきにならなかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店ご利用いただきまして
有難うございます。素敵なクチコミを書いて下さり嬉しく思います。
今後もお客さまに満足頂けるよう努めてまいります。また何かございましたら、
査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。都竹

アクセサリー買い取り

一度 利用したことがあり また頂いたアクセサリーが出てきたので お世話になりました。
友達にも 紹介することができたので 良かったです。スタッフの方も親切丁寧で対応して頂きました。ありがとうございました。また 利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。査定金額にも満足いただけたようで、こちらもうれしく思います。貴金属類の他にもブランドバッグ、時計、美容家電、帯着物など様々な取り扱いがございますので、またお気軽にご利用くださいませ。これからも親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けていきます。
またのご来店をお待ちしております。 大西

初めて来店しました

初めて来店しましたが、とても明るく雰囲気の良い店内で入りやすかったです。
査定も5-10分くらいで終わり、待っている間にドリンクサービスもありあっという間に終わりました。
まだ家に買取して欲しいものがあるので、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご利用・ご成約を頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂きとても嬉しく存じます。
ブランド品以外にも化粧品・美顔器・切手・はがきなど
お取り扱いは様々ございますので、またいつでもご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
橋野

指輪

今日はザゴールドさんで査定してもらいました。とっても親切丁寧なお店です。また何かあったらこちらのお店に来たいと思います。地下鉄駅からもとても近いですし、友人にも、此処のお店をぜひ薦めたいと思います。。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応にも満足頂きまして嬉しく思います。貴金属の他にも、カメラや小型家電なども
買取しておりますのでお気軽に査定にお越しくださいませ。又のご来店をお待ちしております。都竹

初めてきました

インターネットを見てきましたが、査定も早く、とても丁寧でよかったです。店内の雰囲気もよく、清潔感もあり、店員さんも感じが良くとても入りやすかったです。金額も想像していた金額よりも高くて大満足でした。また利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。接客応対に満足頂きとても嬉しく思います。
これからも親切丁寧な買取を目指してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。都竹

思いの外高く買い取ってもらいました

引っ越しの断捨離で、捨てようか迷ってたくらい古いものでしたが、高価買取していただけました。
お店も静かで、高級感がありますが、落ち着ける雰囲気でした。場所も立ち寄りやすいので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

査定金額にも満足頂き大変嬉しく思います。
当店では、ブランドバッグや時計等のほかにも、着物や帯を買取・査定しております。
またのご利用を心からお待ちしております。都竹

お財布買取

断捨離の為、初めて査定してもらいましたがとても入りやすく、親切、丁寧に分かり易い説明もあり、買取していただきました!有難う御座いました。店内も、とても明るく、サービスも充実していました。他にも買取サービスもあるみたいなので、是非また来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切にされていたブランドのお財布をお売り頂き嬉しく思います。当店では、はじめて買取査定をされる方にも
分かりやすいような説明、接客応対を心掛けております。
買取商品は様々ございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。都竹

着物買取

アクセサリーから着物まで買取いただけました。街中なので、行きやすいく、ご丁寧な対応で、買取金額に一致しなくてもすごく丁寧でした。店内も綺麗で、ご説明も分かりやすかったです。また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご利用ありがとうございます。帯・着物の買取は強化中です。
また、他にも香水、毛皮、カメラなど幅広く取り扱っておりますので
お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。 大西

金杯買取してもらいました。

古い記念金杯だったのですが、メッキ製品は買取不可の所ばかりで……。
ですが、こちらでは買取してくれました!
場所も狸小路なので、便利でした。
スタッフの方も丁寧で親切でしたし、また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用、ご成約頂きありがとうございます。
ご来店前に買取店をネットで検索しザ・ゴールドをお選びいただいた事大変嬉しく思います。
古くなった指輪や時計も買取り出来ますのでお使いにならないお品物がございましたら、
お気軽に査定にお越しくださいませ。またのご利用をおまちしております。都竹

The Gold 狸小路3丁目店

初めて来店したしたが、対応してくださった方がとても親切で丁寧でした。査定してもらった品も自分が思っていた以上の金額で買取して頂いたのでとても満足しています。お茶菓子のサービスもとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お店や接客についてお褒め下さり、大変光栄でございます。
今後もお喜び頂ける接客を心掛けて精進してまいりますので、
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。橋野

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真