ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

バッグ買取

ルイヴィトンのバッグとダイヤモンドのついたホワイトゴールドのブレスレットを買い取りしていただきました。良いお値段をつけていただけて、ありがたかったです。どうもありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ブランド品や貴金属以外にも、香水、美容家電など様々な取り扱いが
ございます。出張買取でも店頭でもいつでもお受けできます。
お気軽にご相談ください。キャンペーンなどお得な情報は、LINEで
お知らせいたしますので、何かありましたらまたぜひよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。 大西

初めてです

初めての来店でしたが、説明もとても聞き取りやすく助かりました。
最初は緊張していましたが段々落ち着いてきてよかったです。
お店の見た目もとても清潔感があります。
機会があればまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

はじめは緊張されていましたが、リラックスして査定を受けて頂けて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。都竹

初めて来ました

最初は大人びてる場所で入りずらいイメージでしたが、担当の方が優しく対応してくださいりました。
駅から出て直ぐなので行きやすいです。
承諾書も細かく用意されており、安心出来るかと思います。
なにか売りたいものがあればまた来ようと思います!

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。また利用したいと仰って頂き嬉しく思います。
査定したいお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。都竹

貴金属買い取り

お店は明るくて入りやすい雰囲気です。
店員さんがすぐに声を掛けてくれて緊張感無しです(笑)
安い買い取り額でも気持ちよく対応してくださって、また利用したいと思います。
ポイントも色々つきましたし。

接客応対にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お住まいがお近くと伺いました。今後も気軽にご利用頂けると嬉しいです。
当店は貴金属品以外にも、様々な商材を幅広く買取りしております。

PRADA財布買い取り

cmを見て初めて来させて頂きました。
最初入店するのに躊躇しましたが、
とても雰囲気が良く担当してくださった、
方がとても良かったです。また何か買い取りに出すものがあったら来ようと思えるお店できた。ありがとうございました。

接客応対にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
はじめ緊張されていらっしゃったとの事でしたが、今後はお気軽にご利用くださいませ。
当店はブランド品以外にも、様々な商材を幅広く買取りしております。

初めて来ました

CMのメロディが頭から離れずずっと覚えていました。コロナ禍で自宅の整理を始めたので売れる物は処分したかったのがきっかけでした。お店の場所がわかりやすく店内は明るくて驚きました!査定も詳しく教えて頂き勉強になりました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。CMのメロディを覚えてくだり光栄です。査定時はいろいろお話させて頂き楽しい時間を有難うございます。ブランドバッグ、時計なども取り扱いしておりますのでまた予約していただけると嬉しいです。谷口

初めて来ました!

金のネックレス買取して頂きました。
想像してた金額よりも高く、びっくりしました!スタッフの方々、凄く丁寧で優しくて、居心地が良かったです(^^)飲み物の提供もあり、寒かったので心が温まりました。
買取屋さんの中で1番おすすめだと思います!
ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご成約頂きまして有難うございます。
査定金額とスタッフの対応に満足頂いて嬉しく思います。貴金属の他にも、ブランドのバッグや時計なども
買取していますので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
都竹

安心して買取して頂けました!

使わなくなった財布と、使用しない指輪を査定して頂きました!
他店では買取不可と言われた物でしたが、丁寧にご説明して頂きながら、納得行く価格で買い取って頂けました。
ゴミにしてしまうのも勿体ない…、
そんな物があれば是非、査定だけでも来てみる価値ありだと思います!!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。以前もザ・ゴールドをご利用頂いたと聞き嬉しく思いました。査定時も楽しくお話させて頂き感謝しております。帯・着物・カメラなどブランドのお品物の他にも取り扱いがございますのでぜひご相談くださいませ。又のご利用お待ちしております。谷口

親切丁寧でした

ホワイトゴールドのアクセサリーを、3点査定していただきました。確認すべき所は、本社にまで連絡を取って頂き、曖昧な査定ではありませんでした。

接客応対も親切丁寧でした。
私にとっては、とても満足しています。

接客応対にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当店では、貴金属の他にもブランドバッグや時計なども買取しております。
査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 真田

2回目来店しました

テレビCMで観てきました。
説明も丁寧で高く買って頂けました!
また何か探して持ってきたいです。
細かいものでもまとめて値段をつけてくださったり、こちらに親身になって査定して貰えました!
色んな買取業者がいますが、おすすめです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。古いカメラや切手などいろいろなお品物を使っておりますので、いつでもご相談くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

バッグ買取

初めて訪問した際、新しいものではないので売れるのかな、どうせ二束三文だから、勿体ないかなと迷いながら伺いました。査定される方はお優しい方でしっかり査定して頂いているとは思いますが、頑張ってこれくらいとケチケチしないような印象でした。お客さんの立場で少し色をつけてくれているのなと思う印象でした。また何かあればこちらにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。
はじめて買取査定をされる方にも分かりやすく丁寧な接客応対を心掛けております。
当店では、ブランドバッグの他にも時計やジュエリー、着物、帯なども買取致しておりますので
機会がございましたら是非一度、査定にお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

初めて来店しました。

母から譲り受けた貴金属の売却先を調べていました。
インターネットで調べて、初めて来店しました。
店の雰囲気がよく接客も親切、丁寧で、初心者でも分かりやすく説明していただき、安心して取引する事ができました。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店いただき誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたと聞き嬉しく思います。これからも分かりやすい説明を心掛けていきます。色々なお品物を取り扱いしております。ブランドバッグ、時計、カメラ、ライターなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。また予約をお勧めしておりますのでご都合付けばご連絡お待ちしております。谷口

バック買取

譲り受けたバックですがサイズ的にも使う頻度があまりなさそうだったので、査定してもらいました。2軒めのコチラ、他店より少し高くつけてくれたので買取していただきました。
鑑定してくれる方の感じもよく、清潔感もあり居心地もよい店内でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も査定額にもご満足いただけて何よりです。
またお使いにならないお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
WEB、LINE、お電話でもお受けいたします。

スカーフ買取

すたっふさんが、とても親切で丁寧でした!お茶とお菓子も出してもらいました!店内はとてもキレイで清潔です\(^o^)/
場所もとてもわかりやすく、店内にも入りやすいです♫
次回もこちらにお願いしたいです(・∀・)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ブランド品の他にも香水や美容架電など色々買取してますので、ご自宅のご不用品が
ございましたら、また是非、ご利用くださいませ。LINEのスピードくじは
毎月できますので、忘れずにチャレンジしてみてくださいね。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ザ、ゴ-ルド札幌狸小路3丁目店

札幌市中央区港3条西3丁目のザ、ゴールド札幌狸小路3丁目店。
すすきの近くまで仕事で来た際に、職場の関係者と仲間、はじめて来店しました。
仕事関係者の人の腕時計を前に見てもらった。
細かく丁寧に説明をしてくれたのと、金額を査定してもらったら高い買取で仕事関係者と仲間と喜びました。
すすきから近いのが利用しやすいと思う。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き
誠にありがとうございます。時計に限らず、ブランドバッグ、着物、香水など
色々買取しております。お使いになっていない物がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。

初めまして

初めて来ましたが、素敵な対応と入りやすい店内でした。
今日は祖母の使わない指輪を買取りしてもらいました
担当のかたの対応も親切でとても素晴らしかったです。
何かあればまた来たいと思いました。

高価買い取りもしてくれてありがたいです。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご成約
頂きまして有難うございます。金の指輪の買取価格にも満足頂き嬉しく思います。
査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。都竹

始めてきました。

スタッフの方の対応がよかったです。他の店舗より断然いいです。
店内が綺麗で、駅からも近く、査定の時間も短いです。ゴールドというのでアクセサリー類だけかなとは思いがちですが、家電や着物なども買取対象なので来て良かったです。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。当店の査定に満足頂き有難うございます。
貴金属の他にもブランドバッグや時計、香水や電動工具等も買取できますので
是非またご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
都竹

ブランドのカバン買い取り

はじめて利用しましたが、店内もきれいでした
担当して頂いたかたも丁寧で安心することができました。査定の時間もはやくて長々と待つことがなくとても楽でよかったと思いました。
また何かあれば利用しようかと思います

接客応対にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当店はブランド品以外にも、様々な商材を幅広く買取しております。

ジュエリー買取

初めての利用です。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、コロナウイルス対応もきちんとしていました。担当者より丁寧な説明をして頂き、安心納得をしてスムーズに買取をしてもらいました!また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

お店の雰囲気にも査定にもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
貴金属以外にも着物類、美容家電など幅広く取り扱っておりますので、ご自宅にご不用な
物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 大西

指輪買い取ってもらいました。

居心地の良さと、優しい雰囲気があるお店でした。
最初は緊張と、私自身金品の買い取りが初めてだったので戸惑いもありましたが、スタッフさん、買取担当の方が親身になって頂けたので値段も対応も大変満足でした。
また、機会があればぜひまた来ようと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

初めての査定に当店をお選びいただき、光栄に思います。
また査定にも満足していただけて良かったです。ブランド品や貴金属以外にも
香水・着物など幅広く買取しておりますので、また何かありましたらお気軽に
ご相談くださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。 大西

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真