ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

金の買い取り

以前はお店に入るのにやや抵抗がありましたが、最近の金価格の高騰もあり、見積だけでも良いですよ、と快く引き受けていただいたので入店、査定も丁寧におこなっていただけました!これから気軽に利用したいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは多くの買取店の中からザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。口コミ、写真のご投稿もいただき感謝いたします。当店は査定無料ですので、気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。倉部

ネックレス買い取り

友人からの紹介でネット検索してみました。ネット予約など苦手でしたので、電話をかけて予約しました。電話の時から丁寧に対応して下さり、来店後の親切な説明で緊張もほぐれ、とても満足しました。来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ネックレスのご成約ありがとうございました。
ご満足いただけて、こちらもうれしい限りです。
アクセサリー以外にも、香水、筆記具、美容家電など、買取品目は
たくさんあります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。 大西

初めての利用

綺麗で落ち着いた店の雰囲気、丁寧な接客でした。
Lineのポイントを貯めて、QUOカードや、商品券に変えられるのが楽しみです。

査定時間もスムーズで、待たされる事が無く、査定も割と平均的な金額なので安心して利用出来る。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして
ありがとうございました。素敵なクチコミを書いて頂き大変嬉しく思います。
LINEのポイントを貯めたり、毎月出来る抽選もございますのでチャレンジして
ぜひ、当ててくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

良い接客でした

明るい雰囲気で、優しく接客していただき良かったです。
貴金属専門なのかと思い、敷居が高いように感じていましたが、行ってみたらそんなことはなく入りやすかったです。
立地もよく、通いやすいため、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、着物と帯をお売り頂きましてありがとうございました。
買取店は入りづらいと思っている方も多いので、
明るい雰囲気で皆様にご利用しやすいお店つくりを心掛けております。
時計やバッグなど他にも買取できるお品物がございますので、
また、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

金買い取り

スタッフの方が、とても笑顔で親切に対応してくれました。
買い取り金額も、予想以上に査定してくれて
とても嬉しかったです。
ラインのキャンペーンを勧めてくれたり、お茶やお菓子のサービスがあったりと、ビックリしました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに喜んでいただき、こちらもうれしい限りです。今後もお客さまに喜んでいただける買取とサービスに努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。倉部

清潔で明るい店内

リニューアル後初めて伺いました。店内は明るく清潔でスタッフの方の説明も親切で解りやすく、買い取り金額も石もきちんと査定していただき大変満足です。ブランド食器の買い取りもされてるようなのでまた伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールド狸小路3丁目店をご利用いただき、誠にありがとうございます。このたびは口コミのコメントも投稿くださり感謝いたします。着物や帯、小型家電などの日用品も幅広く買取しておりますので、今後ともどうぞお気軽にご相談くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。倉部

来て見た。

高く買い取りしていただいたので、ちょっと嬉しいです。また、何が有れば売りたいと思えます。
因みに、査定は、わりと早いかと、思われます。
あとは、丁寧に査定して、頂けたので、良かったです。皆さんも、一度、行って見て下さい。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約と口コミ誠にありがとうございました。
比較的早めに結果を出せて良かったです。
販売のお品物も随時追加しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。橋野

一つ一つ丁寧に査定して頂きました

祖父が亡くなったため、遺品整理で小物や宝飾品を10数点持って行ったのですが、一つ一つ丁寧に鑑定し、査定・説明して頂きました。また、機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

本日は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お客さまの大切な思い出のお品物ですので、丁寧に査定することを
心掛けております。査定は無料で行っておりますのでいつでも
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
素敵なクチコミを書いて下さりありがとうございました。

古銭

初めてですが 女性の方がとても良い感じでした❗ひとつひとつ丁寧に説明していただけて納得して査定していただきました。
また機会があればお願いしたいと思います。
狸小路店は地下からエスカレーター上ってすぐにあり迷わずにいくことができました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのコメントでは当店までの道順をご案内いただき感謝いたします。気になるお品がございましたら、お気軽にご利用ご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。倉部

金の買い取り

初めての利用でしたが、入店時から感じも良く時間もスピーディーに査定して頂きました。思っていた金額ぐらいの金額になり満足して帰る事ができます。知り合いにもおすすめしたいと思ってしまいました。機会があれば又、自信も利用します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をお選びいただいて
ありがとうございます。またご成約誠にありがとうございました。
査定額にも満足いただけたようで、こちらもうれしく思います。
またご不用な物がございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますよう
これからも末永く宜しくお願い致します。 大西

金の買取

入る前は緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で話しやすく、査定時間も想像以上に早く、ザゴールドを利用して良かったなと思いました。またなにかありましたら、ザゴールドを利用したいと思います。お菓子とドリンクのサービスはとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、当店をご利用いただき、またクチコミ投稿いただきまして
誠にありがとうございます。入店前の緊張がほぐれて良かったです。
気さくなスタッフがお茶とお菓子を用意してまたのご来店を
お待ち申し上げております。 大西

貴金属買取

指輪と貴金属を買取して頂きました。
こういったお店は初めて利用するので入るのに少し緊張しました。
まず査定をお願いしましたが、待ってる間のドリンクが美味しかったです。
店内は白を基調としており清潔感がありました。
店員さんも丁寧で安心してお取引ができ、思った以上の価格だったためとても満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

丁度、金相場が上がった時期でしたので、お値段も満足いただけて
良かったです。
貴金属以外にもバッグ、時計、美容家電など様々な取り扱い品が
ございます。また何かご不用な物がございましたら
ぜひ、当店をご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。 大西

未使用中古品

¥1,600,000

めったに出会うことのない、スイフト生地のバーキンに出会えました。
お値段は相場より少しお高い気がしますが、未使用中古でこのお値段なら納得です(^ ^)

狸小路にあるので、アクセスもしやすいと思います。商品も迅速に対応していただけました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お気に入りのお品が見つかり、私どもも大変嬉しく思います。
バーキンとてもお似合いでしたよ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用!

初めの印象!はお店の中がとても綺麗で鑑定士さんがすごく感じが良く清潔感がありました!査定時間も思ったより短く、ジュースやお菓子のサービスもあり、何よりラインのキャンペーン!や毎月の抽選が楽しみにです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして
ありがとうございます。接客応対やドリンクサービスにも満足して頂き
嬉しく思います。LINEの抽選は毎月挑戦できますのでぜひ当ててくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております。都竹

貴金属買取

最初は店内に入りづらかったが
親切丁寧な対応で安心しました
他の店舗と比べるとと査定時間も短く
説明もわかりやすかったです
旅行やスイーツ、ポイントなどお得な情報も進めて頂きサービスも満足しました
また飲み物、お菓子のサービスも嬉しかったです
またここにお願いしたいという気持ちになりました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、有難うございます。
接客応対にご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、ご登録頂きましたLINEでキャンペーンなどのお得情報も提供させて頂いております。
是非またご利用ください。またのご来店お待ちしております。 真田

初めての査定

初めての利用だったのですが、親身な対応していただきよかったです。温泉宿などが当たる抽選や色々な方法でスタンプが貯まりQUOカードなどがもらえるチャンスが得られよかったです。初めての利用なのに飲み物まで出てきて親切でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

接客応対にご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、LINEでポイントを付与させて頂いております。
売って頂くだけではなく、様々なキャンペーンでポイントゲットのチャンスがございます。

時計の買取

入りやすい店内で、待ってる間も丁寧に接客してくださいました。
店内もとても綺麗で清潔感があります。
査定中もわかりやすい説明で初めて来店しましたが安心できました。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは当店にご来店ご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。今回は査定のお客さまが重なりお待たせしてしまいましたが、次回はご予約いただきますとお待たせすることなくすぐご利用いただけます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。倉部

バック買取

とても丁寧にわかりやすく対応して頂きました、おかげさまで持っていたバックを買取してもらい、新しい商品を買うことができました、ありがとうございました、
また何かあったらお願いしたいです
お店がきれいでした、、

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
素敵なバッグをお売りいただき、また新たにご購入いただき
誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。 大西

買取り

待ち時間にジュースとおやついただきました。
親切な対応をしてくださり、気さくな感じです!
使ってない時計や指輪、母の使っていたものなど査定してもらい、買い取っていただきました。
街の中にあり、来店しやすいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、有難うございました。
接客応対、また店舗の雰囲気にご満足頂けて、嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、幅広いジャンルで買取りを行っております。
また、売却を検討しているお品物がある時に、是非ご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 真田

貴金属買取

店内は入りにくい雰囲気がありました。
ざわついた商店街の中に綺麗なお店があるとドキッとしてしまうかもしれません。ですが、地下から上がってすぐで良かったです。
さらに、待ち時間にはジュースなどの飲み物や、お菓子がでてとても良かったです

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

お店に入る前、不安を感じていらっしゃったと伺いました。
実際、入店されてからは、店舗の雰囲気も良く、不安が解消されたと伺い嬉しかったです。
今後も、お客さまにとって快適な空間を目指します。
またのご来店心よりお待ちしております。 真田

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真