ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

今回、初めての利用でしたので
入店時は大変緊張しました。
入店時から最後までスタッフの方々の対応が素晴らしく本当にありがたかったです。査定も自分が思っていた以上のもので大変満足いくものでした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

緊張の中ご来店いただきありがとうございます。多くのお客さまは不安なお気持ちで、大切なお品をお持ちいただいていると思います。今後も丁寧な査定を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

買取

買取に関して初めてだったのですが、対応も良く、親切で、安心してお願いできました。
ものに関しても、刻印のないもの等ありましたが、査定して頂きました。
また何か有りましたら査定して頂こうと思うので、宜しくお願い申し上げます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。貴金属は様々な方法で材質や含有量を調べて査定いたします。また査定のお品がございましたら、お気軽にご相談下さい。お待ちしております。

とても丁寧で親切な対応でした

カルティエの指輪を買い取っていただいたのですが、査定の手順や価格の説明もとても丁寧にしてもらい、安心して売ることができました。
機会があれば、ぜひまたこちらを利用したいと思います。買い取りしてほしいものがある方にはとてもオススメです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご利用いただきたありがとうございます。カルティエの指輪は買取はもちろん、店内で販売もしております。とても人気のあるお品物ですので買取させていただき感謝致します。また当店をおすすめいただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

貴金属買取

スピーディに査定して頂きました。買取価格も思っていたより高くて良心的でした。
また是非りようしたいとかなりおもっていますので、よるもえいぎょうしていて、キャンペーンなどもかなり充実しているとおもいます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご成約いただきありがとうございます。買取金額にご満足いただき当店としてもお役にたててうれしいです。夜は19時30分まで営業しております。ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

貴金属買取

飛び込みで、伺ったのですが
すぐ対応して頂き
穏やかな
雰囲気で感じ良く接客して頂きました。
以前、査定だけしてもらった
経過があって、近隣の買取店よりも
印象が良く記憶してたので来たところ
この度、来店し正解でした!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

再度のご来店ありがとうございます。当店を気に入っていただき何度もご来店されるお得意さまも多くいらっしゃいます。今後もぜひお気軽にご利用、ご相談下さい。お待ちしております。

ジュエリー買い取り

カルティエのトリニティリングを買い取って頂きましたが、希望価格とほぼ同じだったので、安心しました。
入って買い取ってもらうと意気込むよりも、まずは査定をしてもらうだけといった気軽に入って来れるお店だと思います。
また機会があれば、是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店ご成約有難うございます。おっしゃる通り、買取店への来店に、不安な気持ちをお持ちのお客さまも多いと思います。査定は無料です。これは無理かなぁとお客さまが判断せず、気軽にお持ちください!またのご来店をお待ちしております。

ヴィトンバッグ

お家に眠っていたルイヴィトンを査定して頂きました♪かなり頑張った金額を出して頂いて、有りがたく満足しました。ご丁寧に色々良くして頂いてまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思います♪場所的にも利用しやすくてとても助かりました♪

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店いただき有難うございます。当店でもヴィトンのバックはとても人気のある商品です。いろいろとご協力もいただき感謝いたします。ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

接近が良かった

接客の物腰が柔らかくてとても良かった。
今日は付き添いできましたが、自分も買取りしたいものがあったらぜひ活用したいとおもいます。
東京に上京よていなので、東京でも同じ店舗があったらぜひ立ち寄りたいとおもいます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはご来店口コミをしていただきありがとうございます。東京では銀座店がございます。銀座店でも買取と販売を行っておりますので、ご利用くださいませ。ショップカードのご利用は全国共通となっております。こちらもぜひご活用ください。

貴金属

買取額を大幅に上げて下さりました。
とても親切丁寧な対応をしていただきました。
担当は大西さんです。またここでお世話になりたいと思いました。
閉店の時間だったんですが、最後まで丁寧な対応でした。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約いただき、こちらこそ感謝いたします。これをご縁に末永くお付き合いをいただけれると有り難いです。又のご来店をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

商品券

丁寧に買い取りして頂きました。LINEで応募が出来て、ポイントも貯まりました! 生憎の雨模様でしたがアーケード内なので濡れずに来れて良かったです。
今度は家に眠っているバッグやアクセサリーを持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご利用ご成約いただきありがとうございます。LINEのショップカードはランクアップするごとに景品が豪華になっていきます。リピーターさまがお得なカードです。ぜひまたご利用してランクアップして下さい。

良かったです

20程前に購入し押入れにしまっておいたルイヴィトンのリュックを買い取って頂きました。少し緊張しながら入ったのですが、親切な店員さんに丁寧に査定してもらいました。買取の価格も納得できる金額でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

緊張しながらもご来店ありがとうございます。しばらく使っていないお品をお持ちいただくことがほとんどです。気になさらずお持ちください。しまっていたものに金額がつくと嬉しいですよね。ぜひまたご利用下さい。

ジュエリー買取

利用は2回目でしたが、前回も今回も利用しやすい環境で担当者様含め、とても良くしていただきました。
思っていたよりも高く買い取っていただけて良かったと思っています。
また機会があったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用、ご成約いただきありがとうございます。口コミ投稿もご協力いただき感謝いたします。今後もご利用しやすい環境のお店を目指してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

わかりやすい説明

初めての買取りを行った。品物はダイヤの指輪である。この指輪は親から頂いたものであるが、私は宝石類に全く興味が無い為、売って趣味に充てることにした
このダイヤの指輪は、30年以上前に購入したものだと聞いてる。リングはプラチナ、メインはダイヤモンド。どちらも劣化し難い鉱物である。しかし、劣化し難いが、デザインには流行がある。30年以上前の指輪は些か古いデザインである。
そのように思った自分は、あまり見込め無いと思っていた。だが、実際は十分満足する価格だった。

それに加え、とてもわかりやすい説明が良かった。価格を決める基準を決めるわかりやすく説明頂いた。理系である自分は、むしろ宝石としての価値よりも鉱物としてのは特徴を知れた。とても良い機会であった。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご利用、ご成約いただきありがとうございます。貴金属は譲り受けたという、年代を感じるお品をお持ち込みいただくことが多くあります。貴金属の場合は年代関係なく鉱物ごとに買取金額の基準があり、それによって算出しております。買取金額にご満足いただけて当店としてもうれしい限りです。今後とも何かご相談がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

キーケース

接客よかったです。予想して値段よりも高く売れました。次また何かあったら査定に来ようと思います。
大変よかったです。
最初入るの緊張しましたが、予想と違ってやわらかい雰囲気でした。
LINEのポイントや、飲み物などサービスも良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

緊張のある中、ご来店いただきありがとうございます。入店前のイメージとは違ったとおっしゃって、お帰りの際には和やかに安心されてお帰りになるお客さまが多くいらっしゃいます。今後も良い接客が出来るよう努めてまいりますので、今後ともご利用くださいますようお願いいたします。

2回目の来店

場所も狸小路で、アクセスが良いと思いました。サービスも飲み物を用意していただいたりと、とても親切です。はじめて来た時もそうでした。買い取っていただける商品の幅も広く、とても使いやすいです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

2回目のご利用ありがとうございます。札幌市の中心街にある当店は、アクセスがいいことから札幌市外のお客さまも多くご利用いただいております。今後ともどうぞ末永くお付き合いくださいますよう、よろしくお願いいたします。

GOLDに入ってみて

入った時の雰囲気: 高価なバッグや財布が置かれていて、高級感があった
接客態度: 丁寧に説明してくれた
買取: 買い取れない金属だったため、売却はしてもらえなかった
全体的に: 良かったと思う

次はゆっくり、時間のある時に売られているものを見て回りたいと思った

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご利用いただきありがとうございます。当店はブランドバックや時計の販売もございます。遠方のお客さまは『ザ・ゴールドショッピング』のサイトでもお買い物を楽しんでいただけます。買取の査定がない場合でも、お気軽にご来店ご利用ください。

アクセサリー売りました

CMを見て来店ました。場所も解りやすく、
店内は明るくて清潔で、対応して頂いた
スタッフの方も親切で気楽に来店出来ると思いました。
Lineのショップカードも有ってポイントを貯めると豪華な賞品もゲット出来るみたいてすよ。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはご来店ありがとうございます。LINEではショップカードのみならず、お友達登録するだけで温泉旅行プレゼントキャンペーンやご当地グルメが当たる抽選もあります。こちらもぜひご利用ください。

指輪

年数が経っていたので、もう少し査定金額が低いのかなと感じていました。でも思ったより査定金額が良くて、安心しました。美顔器や調理器具、化粧品までも査定対象になるそうで、今後また利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご成約いただきありがとうございます。貴金属につきましては、年数が経過したお品物でも、材質の確認がとれましたら、新しい古いに関係なく買取させていただいております。その他取扱い品も多数ございますので、ぜひまたご来店ご利用ください。

ジュエリーの買取

祖母から譲り受けた、ジュエリーを買取して頂きました。とても親切丁寧な対応をして頂いた上に、価格も頑張って頂き、本当に満足です。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。満足いただき当店としても嬉しい限りです。譲り受けたジュエリーをお持ちのお客さまは多くご来店されます。ぜひ今後もお気軽にご利用下さい。ご来店お待ちしております。

金メガネ買取

いつも通行している商店街でもあり、お店の玄関が美しくて入りやすい感じだったので、思い切って初めて利用した。とても素晴らしい対応に感謝でした。狸小路はとても便利な立地でもあり、今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は狸小路3丁目店をご利用ご成約いただきましてありがとうございます。店頭はいつもお客さまの目に触れるところであり、第一印象ともなります。今後も気持ちよくご利用していただけるよう心掛けてまいります。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真