ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

待望の初来店

来店予約をしてからの店頭買い取り。
今回は谷口さんが担当してくださいました。
電話予約時から、とても親切丁寧に対応してくださり、当日の店頭買い取りでも、査定内容の説明からこちらの質問にも優しい口調でわかりやすくお話をしていただきました。
お店も綺麗で高級感があり、また買い取りをお願いしたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。とても励みになるコメントを頂き感謝申し上げます。これからもしっかりと査定させて頂きます。またのご予約心からお待ちしております。谷口

着物の査定

着物の査定を目の前でどのように行なっているのか、査定の時間もそんなにかからず終わりました。
買取できないものでも無料で引き取ってくださるので本当に不要の場合ありがたいです。金額は予想とは全然違いましたが理由も説明を丁寧にしてくださりよかったと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感謝いたします。また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。谷口

指輪

駅からとても近くて
街中にあり立地がとても良くて
家からも近く
何度か来店してますが
いつもとても親切に
対応してくださりました。
店内もとても綺麗でした。
また何か売りたい品物があれば
来店させていただきたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミを頂きまして有難うございます。
当店では、貴金属の他にもブランドのバッグや時計など様々なお品物を取り扱っております。
何かございましたらお気軽に査定にお越しくださいませ。都竹

初めて利用しました!

今回ドキドキしながらも来店してみましたが店は綺麗で担当の方もとても好印象でした!ジュエリーの勉強も出来て楽しく良い時間を過ごせました!また是非利用したいと思っています!駅からも近くて利用しやすいです!!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。査定時に楽しくお話させて頂きそして励みになるコメントありがとうございます。また何かございましたらよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

おすすめです。

こういった査定をお願いするのは初めてでした。1度目は査定のみで伺いましたが、とても親切に対応していただき、実際に売るならこのお店にしようと思いました。買取金額も予想以上の金額がつき、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメント感謝いたいします。香水や美顔器なども取り扱いしておりますので、何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。よろしくお願いいたします。

年賀状

余りのものだったのに丁寧でした
2回目です
断捨離や片付けの際にはありがたい
高くても安くても
感じが良く、丁寧です。
キャンペーンも多く、場所も狸小路で分かりやすいです。
店員の方の感じが
良いのがこういうところでは嬉しいです

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お得なLINEのキャンペーンも定期的に行っておりますので、お知らせが来た際は
お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。都竹

初めて来店です。

初めて来ましたが、とても来づらかったけど、
女性スタッフの方の対応で安心しました。
指輪とブレスの買取って頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。
場所も大通りなので、わかりやすかったです。
お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミを頂戴し嬉しく思います。
当社では女性スタッフも多数在籍しており、女性のお客さまやお子様連れのお客さまにも
ご利用しやすかったとのお声も頂いております。
はじめて来店される方にも安心して買取・査定頂けるように心掛けてまいります。
また何かご不要な物がございましたらいつでもお越しくださいませ。都竹

はじめて来店しました。

ジュエリーの査定をお願いしたいと思い、
はじめてで緊張して来店しました。
みなさん優しい対応で、時間をかけて査定していただき、
納得して買い取りすることができました。
次回また、違う品物をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。
素敵なジュエリーをお売り頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し大変励みになります。
当店では、貴金属の他にも美顔器や調理器具、着物や帯など幅広く買取りしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はじめて。

はじめて、来店しました。接客応対もよく他社より金額が高かったのでこちらにしました。今度はブレスレットを査定にだしたいと思います。狸小路なので
フラッと立ち寄れる便利な場所です。
とてもおすすめします。。。。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメント励みになります。ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。谷口

リング売りました!

狸小路店に2回目の来店でした。
前回は売るか迷ったのですが、やはりこちらのお店が他店より親切丁寧な接客で、信頼できると感じました。他店より高く買い取っていただけたのももちろんありがたかったです!
谷口さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。当店の接客応対に満足頂き、嬉しいお言葉を頂戴して大変嬉しく思います。
買取り出来るお品物は様々ございますので、ぜひ、お気軽にお越しくださませ。
またのご利用をお待ちしております。

ルイヴィトン

お店は前にも来ていて、雰囲気もよく丁寧な接客でとても良かったです!ルイヴィトンのバックをお願いしたのですが思った以上の金額がついて良かったです。また、ラインのキャンペーンでくじもやってますよ!!!毎月抽選楽しみです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、またご成約頂きまして
有難うございます。思った以上の査定金額に喜んで頂き大変嬉しく思います。
当店ではルイヴィトンのバッグの他にも、美顔器や香水なども買取査定しております。
LINEのショップカードポイントもアップしますのでぜひ、前日までに予約してからお越しくださいませ!
また、お会いできることを楽しみにしております。
都竹

2回目です

テレビCMをみて お店の事を知りました
買取りは昔の質屋のイメージで
後ろめたくおもいましたが 来てみるとまったく
そんな事はなくスタッフさんの雰囲気も良く
安心しました、しかも満足のいく価格でしたので
嬉しい限りでした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。香水やブランド、時計など取り扱いしておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。谷口

初来店

不用品のバッグアクセサリーの査定をお願いしました!少しでも査定額がつけばいいなぁと思ったのですがパックの状態、貴金属アクセサリーの査定など丁寧に納得する形で査定してもらえました!
店員さんも明るく緊張感があったのですが納得かつ査定の速さもありストレスなくお願いすることができました!またお願いしたいです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。楽しくお話させて頂き嬉しく思いました。そして励みになるコメントに感謝しております。また何かございましたら香水、美容器具なども取り扱いしておりますのでお気軽にご来店くださいませ。今後もよろしくお願いします。谷口

アクセサリー

今日はアクセサリー等の買取してもらいに来ました。
細かな指輪やピアス確認して頂き(Gショックの時計は古かったのでやめました(笑))
買取金額は、予想していた金額通りだったので満足しています。
担当の方も分かりやすく、丁寧な対応で良かったと思います。
店内も明るく清潔で、落ち着きました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂き誠にありがとうございます。アクセサリーの他にもブランドバッグ、時計なども取り扱いしておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

貴金属買い取り

初めての来店でしたがとっても気品高い店内と丁寧な対応でした。
査定も的確な対応で分かりやすく説明して頂きました。
あまり貴金属のことに詳しくなかったのですが、色々と教えて頂き勉強にもなりました!
また何かあったらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント嬉しく思います。貴金属の他にも、バッグや時計など何か使わなくなったお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いいたします。

リングを買い取りお願いしました!

お店の立地も良くて店内はとても静かです!
実は2回来店していてその時に買い取りお願いしようと思ったら仕事が入ってしまって買い取りお願い出来ず、、、ですが2日後に伺ったら2日前に来られてましたねと迅速な対応でびっくりです!
どのスタッフさんも優しい方でとても満足です!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。二日前も勤務しており覚えておりついお声掛けしてしまいました。また何かお片付けしたいお品物がございましたらご予約をお勧めしております。切手やカメラなども取り扱いしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いいたします。谷口

初めて利用しました!

貴金属の査定・買い取りに初めてTHE GOLDを利用させていただきました。
思った以上に査定が早く、迅速且つ満足な買い取りをしていただきました。
立地も良く、そして店内も明るいので入りやすかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
小型家電、カメラ、香水など豊富に取り扱いがございます。
お片づけされたい物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 大西

カバンを売りに来ました

1点で1人だと入りずらかったけど…それにそこまでの金額ではないなぁーと思ってたのに予想以上だったのでよかったー!
担当の方もすごく対応良くてよかったです!
今度はお店にたくさんの商品があるのでそちらを見に来たいです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店いただきありがとうございます。楽しくお話させて頂き感謝しております。美容器具、切手なども扱っております。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。又のご来店心よりお待ちしております。谷口

初利用

初めての利用です。
敷居が高いか不安でしたが、アクセスもよくて店員さんも素敵で買取に来てとてもよかったです。
祖母の遺品の貴金属を買い取っていただき、金額も想像以上でした。
また機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

今回はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。何かお片付けの際に使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。大西

偶然通りかかりました

金かどうかわからないものや、デザインが古くなったアクセサリーを査定してほしいなと思い、鞄に入れて持ち歩いていました。
たまたま、たぬき小路を通っていたら「ザ・ゴールド」さんが目に飛び込んできたので、迷わずお店に入って査定していただきました。
とても丁寧で、説明もきめ細かく、安心してお値段をつけていただきました。
満足のいく価格でした。
臨時収入になって嬉しいです!!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。満足して頂けたと聞き嬉しく思います。使わなくなった、ブランドバッグ、財布、時計なども取り扱いしておりますので、何が気になるお品物がありましたら是非ご来店くださいませ。谷口

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真