ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物、貴金属買取しました

初めてご利用させてもらいました。家に眠ってたものが買い取りになりよかったです。
店内も明るく、担当された方も親しみやすくわかりやすく説明してもらいありがとうございました。
また何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご自宅をお片づけした際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
出張買取も承ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて来店しました

初めて買取店という場所を利用しました。査定の担当をして下さった方もとても優しくわかりやすくお話してくださいました。査定から結果までとてもスピーディで思ってたよりも早くてびっくりしたのでもし次回利用する機会がありましたら是非また来店しようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

先日はザ・ゴールドのご利用ありがとうございます。当店ではブランドバッグ、お財布の買取も行っております。またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

初めてきました!

初めての買取店で何処がいいのかと調べていたら、テレビでもよく聞くザ・ゴールドさんが行きやすい場所にあることを知り、これは行ってみようと思い来ました!
 店員さんの物腰も柔らかで、査定も迅速かつ納得の行くものだったので即決してしまいました!満足のいく結果でした!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド狸小路三丁目店にお越しくださりありがとうございます。励みになるコメントに感謝いたします。何かライターや楽器、カメラなども取り扱いしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。山田

2回目の来店

前回の査定金額が予想していたよりも高く、大変満足だったので今回も利用させて頂きました。今回も大変満足できる値段でご提示していただき、接客も大変丁寧だったため、またこれからも利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。励みになるコメントを頂き嬉しく思います。今後も何かございましたお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めてきました!

初めて来て緊張していましたが、とても対応が丁寧で安心して引き取ってもらうことができました。何もわからなかった私にお店のかたは一つ一つ優しく教えて下さいました。機会があったらまた来たいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして有難うございます。
当店の対応に満足頂いたとのコメント大変励みになります。
何か気になるものがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

安心です

慣れないことで緊張していましたが親切に対応していただいて助かりました。
商店街のわかりやすいところにあり、
立地も抜群で思ったより入りやすかったです。
障害者雇用にも貢献しているとのことで感心しました。
またよろしくおねがいします。

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。初めての買取店の利用で緊張されていたとの事ですが
安心していただき嬉しく思います。ブランド品や貴金属の他にも、
美顔器や香水なども買取しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

よかったです

お店が綺麗で、対応も丁寧でした。

私がこのお店を知ったきっかけは、良くお店の前の通りを歩いていたからです。

内装も綺麗で清掃が行き届いており、対応も非常に丁寧で感じが良かったと思います。

また機会が有れば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。励みになるコメントに感謝しております。また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

バック査定してきました

ネットで以前知り、入店して査定をしてもらいました。
スタッフの方がとても話しやすく接してくださり安心できたのと、バックに汚れなどがありふあんだったのですが査定も満足できる結果になったのでとても良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。バッグの他にも時計や香水なども取り扱いしておりますので、又何がございましたらお気軽にご相談くださいませ。谷口

初めてきました

キャンペーンで貰った脱毛器を買い取ってもらいました、相場の最高値で買い取って貰うことができて大変満足しています
対応して頂いた スタッフの方も感じが良くて好感が持てました また何かあったらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールドにご来店頂き誠にありがとうございます。満足して頂けとても嬉しく思います。これはどうかな?など使わないお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。谷口

指輪

使わなくなった指輪を売りたいと思い、こちらで買い取っていただきました!初めてだったのですが、スタッフのみなさんの雰囲気がよくここを選んで良かったです。金額も満足です。また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

素敵な口コミを頂戴し有難うございます。
貴金属以外にも、ブランドのバッグや時計、着物・帯など幅広い商品を買取してますので
いつでも買取の相談にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。都竹

はじめてきました!

ネックレスと片方のピアスを査定していただきました。20分程度で全工程を終えられて満足する金額も受け取れました。しばらく眠っていたアクセサリーだったので、重い腰を持ち上げてよかったです。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントで励みになります。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。よろしくお願い致します。谷口

宝石の買取お願いしました。

古くて使わない宝石があったので、初めて利用しました。とても落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく親切で安心してお願いできました。説明もわかりやすく買取価格も思った以上で満足できました。また様々なものを買取してるとの事で機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店いただきありがとうございます。励みになるコメントに感謝いたします。香水、筆記用具、美容器なども取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご利用お待ちしております。都竹

初めて来店しました

今日は初めて来店させて頂きました!!
狸小路を利用する度に店舗は目に入って知っていましたが
なかなか利用することがなかったので…笑
ですが、今回は捨てる前に査定をして頂こうと思い来店させて頂きました!!
スタッフの方々も丁寧でとても明るく接して頂いたので安心して相談させて頂きました!!
また何かありました来店させて頂きます!!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。前からお店を知っていてくださったとの事で今回利用してくださり嬉しく思います。使わなくなったお品物がございましたら、捨ててしまう前にぜひご相談くださいませ。又のご来店心よりお待ちしております。谷口

時計の買取

非常に丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。店内の雰囲気も清潔感があり、対応してくださった店員の方も多少の世間話を交えながら、終始リラックスした雰囲気で過ごすことができました。買取金額も理想以上の金額を提示していただき、非常に満足しております。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。査定中色々お話させていただきありがとうございます。満足して頂き良かったです。今後も満足頂ける対応を目指していきますのでよろしくお願いいたします。谷口

金を売りました。

前から使わせていただいています。
お店はとてもキレイで店員さんもすごく親切でした。
財布やバックなどいろいろあり、落ち着くお店です。
今回は金を売りましたが
違うものも売りたいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメントに感謝いたいします。香水、切手なども取り扱いしておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

始めてきました

お店に入った雰囲気は高級感のある感じでした。
店員さんの対応は丁寧で話し方も優しくて安心感はありました。査定は相場が知らなかったので思ってたよりやすかったですがまぁしょーがないかなと思いました。わるくなかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

また、素敵な口コミを頂戴し嬉しく思います。
当店では、ブランド品の他にもタブレットや楽器、カメラなども買取り査定しております。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

アクセ査定

TVでも有名で以前狸小路を通った時にここにお店がある事を知り初めて来てみました。ちょっと敷居が高いイメージでしたが店内は綺麗で明るくて何より査定員さんの谷口さんが終始笑顔で対応して下さったので緊張もほぐれとても良かったです。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。査定時に楽しくお話させて頂き嬉しく思いました。香水、筆記用具なども取り扱いしておりますので、また何かございましたらご相談くださいませ。前日までの予約をお勧めしております。今後ともよろしくお願いいたします。谷口

ありがとうございます
ありがとうございます さん

店員さんが感じ良くて気軽にお話できました。ネックレスの買い取りして貰いました♪

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店さんは、北海道札幌市中央区南3条西3丁目16にあります。
仕事で少し前になりますが狸小路近くに行った時に親戚のおじ様と一緒に行かせて貰いました。
店内も入りやすくて綺麗な店内でしたよ。
こちらで親戚のおじ様が使ってない腕時計を持参して査定して貰いました。私は母の壊れたら金のネックレスを持って行かせて貰い査定をして貰いました。
その時に金が高くなったと店員さんからお聞きした時で大変嬉しかったです!ネックレスは高い買い取りで私のお小遣いになりました♪
親戚のおじ様の腕時計は査定だけして貰っただけでしたが高い値段でしたが迷ってしまったようで、店員さんも無理に買い取りを勧めることもなくて親戚のおじ様は査定だけになりましたが、嫌な顔をせずに笑顔で接客してくださったのが印象的だったザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店さんです。
また札幌に行った時は立ち寄りたいですね。
店員さんが感じ良くて気軽にお話できました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店いただきありがとうございます。励みになるコメントを頂き感謝しております。札幌にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

時計

雑誌を来店しました。スタッフさんの対応も良くて買取して頂きました。相談にも乗って頂き有難う御座います。また機会があれば宜しくお願い致します。色々とお話しが出来てよかったです。買取して欲しい物があればまた相談しますね!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。査定時に楽しくお話させて頂き大変嬉しく思います。いつでもお気軽にご相談くださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。谷口

2回目の来店

前日に金の高騰ニュースを見て、来店しました。
デザインが自分に似合わなくなり眠っていたネックレスと指輪を査定しました。
予約なしにも関わらずスタッフの方が親切に対応してくれました。
想定以上の金額になり満足です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして有難うございます。
嬉しい口コミを頂きまして有難うございます。
ご自宅に眠らせているお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。都竹

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真