ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて来ました

店舗はネット検索をして知りました。初めての来店でしたが店内は明るくて清潔感かありスタッフの方の対応も良く、査定する時も詳しく説明をしてくださりわかりやすかったです。また何かありましたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。査定時はいろいろと楽しくお話させていただき嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

買取

指輪3点買い取って頂きました。
査定時間があまり時間がかからなくてよかったです。
店内がきれいで、雰囲気もよく、女性のスタッフの方がいて安心しました。
わかりやすく説明していただきました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下いましてありがとうございます。指輪の他にも壊れてしまったアクセサリーや着物、毛皮、時計、カメラなども買取りしています。お片付けの際はどうぞ宜しくお願い致します。山田

初めて来ました。

ネックレスを買い取って頂きました。
貴金属の買い取りは初めての経験でしたので、凄く緊張していましたが担当して頂いた方が優しく柔らかくお話して下さったので良かったです。

相場が分からない中不安な気持ちもありましたが、どの様に査定するのか説明して頂きながらの査定でしたので安心してお任せ出来ました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

口コミありがとうございます。使用しなくなったジュエリーや時計、ブランドバッグの買取も行っております。また機会がございました際はいつでもザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいませ。お待ちしております。山田

初めて来ました

店内がとても綺麗な様子だったので入店してみました。スタッフの方の接客が丁寧かつ迅速でびっくりしました。今回は初めてなので1点のみ買い取りお願いしましたが、他のアクセサリーもこちらでお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。使用していない眠っているアクセサリーや時計、切手などございましたらいつでもいらして下さいませ。お待ちしております。山田

シャネルバック

いつもここで買い取りをしてもらって良くしてもらってます。
シャネルが今は高く買い取りしてもらえるとのことで売りに来ました。
今回も親切な対応高く買い取ってもらえてよかったです。
また何かあればここで買い取りお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
素敵なシャネルのバッグをお売りいただきありがとうございます。
当店では様々なお品物を買取査定しておりますので、またお使いにならない物がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初です。

今日、初めてきましたー!
緊張しましたが、スタッフのかたがとても親切で安心しましたー!

使わないアクセサリー、昔のGUCCIの鞄も買い取って頂きありがとうございました❣️

ちょっとしたお小遣いになるかな。

良かったです♪

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店では他にもお家に眠っている時計やお着物、ミシンなども買取り行っております。お片付けにお困りになりましたら是非いつでもご利用下さいませ。山田

初来店です

亡くなった叔母からもらったリングを買い取ってもらいました。

何もわからない状態で口コミが良かったので、来店しましたが、口コミ通りお店の雰囲気も接客も丁寧で利用して良かったです。

また何かあったらザゴールドさんに依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。
はじめて買取店を利用され緊張されていたとのことですが、当店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
何か気になるお品物がありましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

バッグを買い取って頂きました。

古いセリーヌとGUCCIのバッグを断捨離の為、買い取って頂きました。
古いし最近では持っている人も見かけないので、買い取って頂けないだろうと思いながら来ましたが、思っていた以上の値段を提示して頂きビックリ!
お店の方々は親切丁寧に対応をしてくださり、初めは緊張しましたが帰る頃には緊張はどこへやら?
こちらのお店はおすすめです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の買取査定や接客応対にも満足いただけて大変嬉しく思います。様々なお品物の査定を行っておりますので
ぜひまたご利用くださいませ。又のご来店を心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

入りやすいお店で丁寧な接客で分かりやすいい説明で安心できました。アクセサリーだけで無く、レコードや着物、電動工具なども対象になるのが驚きました。また利用したいとおもいました。お友達にもおすすめしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

はじめての買取店のご来店で安心して利用頂けたこと嬉しく思います。
また気になるお品がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お友達にもぜひおすすめしてくださいね!

初めて利用させて頂きました!

予約の電話の対応が良かったので、こちらにお世話になりました。店内も明るく綺麗で、担当して下さった谷口さんに、丁寧な説明をしてもらい、満足でした。また、何か有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメント励みになります。楽しくお話をさせて頂き嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。谷口

初めての来店

アクセサリーを売って大きなお金になったので良かったと思います。
金のネックレス2本とヴィヴィアンのネックレスを売りました、どちらも貰い物だったのですが本物だったのでかなりの金額になりました。とてもよかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。査定中に楽しくお話しさせていただき感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いします。谷口

時計売ってみました

思っていたよりも高額査定で、とても良かったです。またなにか家を整理していて売れそうなものがあれば、是非利用させていただきたいと思います。
お店の場所もわかりやすい場所なので、迷わず辿り着くことができました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さりありがとうございます。ブランドバッグ、切手、カメラなどもお買取り行っております。是非、またお片付けの際はご利用頂けますと幸いです。お待ちしております。山田

18金

引き取りのため来店致しました。
今の自分に似合わないものを高価格で買い取っていただきました。
他店同様ルースその他は値段がつきませんでしたが、色々なものをお引き受けしているようです。
大変丁寧な接客と綺麗な店内で、またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメントに感謝いたします。またなにかお使いにならなくなったお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。都竹

金売りました

ネットで見て初めて金を売りに伺いしました。
店内もとても明るくてきれいで、丁寧に説明をしていただき対応をしていただきました。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
店内の様子やスタッフの応対に満足頂き大変嬉しく思います。貴金属以外にも、ブランドバッグや時計なども買取しております。
気になるお品物ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

丁寧な対応でした

売るかどうか迷いもありましたが急かさず、ゆっくりお話を聞いてくださいました。気持ちに寄り添って対応していただき、安心してお任せすることができました。
また、アクセスもとてもよく、ちょっとした相談だけでも来店できるのがとてもよいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用下さりありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。いろいろな商材を扱っておりブランドバッグ、アクセサリーも買取しております。また是非お越しくださいませ。お待ちしております。谷口、山田

初めてのゴールド!山田さん!

人見知りの私は一人で入店するのが、緊張するから旦那と一緒に来ましたー!でも対応してくれた山田さんがとても優しい雰囲気の方で、笑顔で対応してくれてとっても良かったです!コロナも怖くて悩んだけど、感染対策もちゃんとしてる感じで安心しました!また次あればここに来て、山田さんにお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。帯、着物、バッグなどもお買取りしております。ネットでの事前予約も承っておりますのでまたお片付けの際は是非ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。山田

初めてゴールド

スタッフが親切。接客がスムーズにわかりやすかった。査定時間も早く、専門の機械や道具があり、安心して査定を終えることができた。場所も、わかりやすく駅から近いので、また来やすいですね。ぜひまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さりありがとうございます。ご安心頂き良かったです。他にも時計、切手などもお買取りしております。仰って頂いた通り大通駅からすぐのわかりやすい場所なので是非またいらして下さいませ。山田

切手売りました!

今回は初めてのご利用で、祖父からもらった切手を売りました。初めてだったんですけど、丁寧な対応でとても良かったです。値段も納得できるお値段で、とても良かったです。また次もザ・ゴールドを利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございます。
切手や金券の他にもカメラ、楽器、時計など色々買取していますので、またお気軽にご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。

大西

指輪の買取

入った時から女性スタッフの方が親切に対応して下さり、最後まで安心していれました。
店内もキレイで落ち着いた雰囲気で、女性でも1人で入店できます。
査定も丁寧で短時間で、納得のいく説明もわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

先日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さりありがとうございます。お客さまにご安心頂けて良かったです。先日もお話させて頂いたかもしれないのですが他にも着物、切手、ミシン、カメラ、時計などの買取もおこなっております。お片付けにお困りの際は今後ともどうぞ宜しくお願い致します。山田

バッグうりました

初めて買取店にきました。大事に使用していたのたもので思っていた以上にお値段がついてよかったです。断捨離もたまにいいですね。
担当していただいた方も優しくて話やすかったです。お店は狸小路ですぐわかります。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

大切にされていたバッグをお売りいただきましてありがとうございました。
他にもお使いになっていないお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
丁寧に査定をさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真