ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

時計

時計と指輪を買い取りして頂きました。
とても親切丁寧な接客で安心して来店できます。1人で不安な方も心配ありません。
古い時計でも指輪でも納得のいく買い取り額になりました。皆さんもぜひ来店して下さい。悩んでる方もぜひ1度いらして下さい!

ルイヴィトン

毎回とても親切で、査定もしっかり!
安心出来るお店です。前回プラチナネックレス、今回はポーチとコインケースをお願いしましたが、高く査定して頂きました。良かったです。ドリンク、チョコレート、飴を出してくれます。びっくりしたのは、紙おしぼりが出てきますが、厚みのあるしっかりしたものです。そのへんのお料理やさんのほうが、薄いペラペラのが出てきますよね、コースターも可愛かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。これからもお客さまの大切なお品を、安心して査定を依頼できるお店として努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

エルメスバッグ

とても対応がよく、また利用したいと思いました。素早い対応で尚且つ店員さんが素晴らしかったです。エルメスの知識もあり逆に勉強になりました。まず電話の対応から折り返しが早く忙しくて急いでいたので助かりました。また今後ともよろしくお願い致します。他の店も利用しましたが、ここが札幌で1番いいお店であると思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは当店をご利用いただきに誠にありがとうございます。素晴らしいお品をご成約いただき、当店としても本当に有難く感謝致します。またお褒めの言葉をいただき、たとえようのない嬉しさです。お客さまとの出会いに重ねて感謝致します。今後ともどうぞ末永くお付き合い下さいますよう、よろしくお願い致します。

買取

プラチナリングを売りました!
ポイントがいっぱいつくらしいです。
思ったより、買取金額は少なかったですが、こんなものなのですね。
でも、不要なので、現金に変えられるなら、いいのかと思い、買取して頂きました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ご成約いただきありがとうございます。ザ・ゴールドはその場で現金買取!お得なショップカードも充実しています。ぜひまたご来店ご利用下さい。お待ちしています。

貴金属

丁寧で親切な対応でした。
買取り金額の相談にも応じてもらえて大変満足でした(^^)
LINEでお得なポイントも貯められて、そこも良い点でした。
また、機械があれば利用したいと思います。
お店の方、どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございます。ご成約にご満足いただき当店としてもお役に立てて嬉しく思います。ぜひまたご相談ください。お待ちしております。

貴金属

本日2回目の利用でした。
他店よりも買取金額が高かったのでまたご利用したいと思います。
店員さんも丁寧な対応で親身に査定して頂きありがとうございました
お店の場所も街中で今日はお友達とランチの帰りに寄らせていただきました。
立地も良いので気軽に立ち寄れると思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

2度目のご来店ご利用ありがとうございます。今回は貴金属の買取でしたが、幅広い取り扱いアイテムがございます。ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

対応について

すごく対応が丁寧で真摯になって、値段交渉をして頂いた!
男性の方と女性の方。
金額の設定方法も説明がわかりやすかった。
何回も値段の交渉をして頂いてありがとうございました。
また利用したいと思いました!
また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店・ご利用ありがとうございます。接客と買取金額にご満足いただけて良かったです。「また来店したいと思っている」というお言葉を頂ける事は、私どもの励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

親切

父のネクタイピンが出てきて処分を考えこちらにお世話になりました。
とても親切にしていただけて、思ったよりお金になったので満足です。
ラインのポイントもあり、飲み物のサービスもしてくださいました。

ランチのついでに寄ってみて良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。首をかしげてしまうものでも、思いがけず金額になる場合もございます。ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

お米券

いらなくなったお米券をどうしようかと思っていたところ、ザゴールドさんを見つけて売りに来ました。うれしい金額で売れて嬉しかったです。狸小路の中にあり、交通の便でも不便なく来れました。店員さんの態度も素敵で居心地が良かったです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。ザ・ゴールドでは各種金券を買取しております。その場で現金で買取させていただきます。交通の便も良い狸小路3丁目店は道内各地のお客さまにもご利用いただいております。今後ともぜひご利用ください。ご来店お待ちしております。

いつも利用しています。

とても丁寧な接客なので、いつも予約をしてから同じスタッフの方に査定して頂きます。
ラインのショップポイントカードがあり、楽しみが増えます。
お店もアットホームな雰囲気で、女性一人でも入りやすいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。また、いつもご指名を頂きましてありがとうございます。とっても素敵なお客さまなので毎回楽しく接客させていただいております。趣味のお話また聞かせてくださいね。ご来店楽しみにしています。

時計の買取で大変満足でした。

店内に入ってから親切な対応でした。買取の相場も良く分からなかったのですが相場の動向も親切に教えてくれました。また、時計に関して知識も豊富で色々教えてくれて、買取金額も満足でした。安心して買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご成約、ご投稿、本当にありがとうございます。買取金額・接客内容にご満足いただけて、嬉しい限りです。今後もお客さま満足を第一に考え接客させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

とても良かったです

ビンテージのシャネルのネックレスを探していたのですが、状態の良い商品でよかったです。他にもビンテージが数多くあり、品ぞろえもよかったです。対応も良く、店員さんも丁寧で、とても満足出来る店舗だと私は感じました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用、ご投稿いただきありがとうございます。当店はシャネルのジュエリーやバックの販売にも力を入れております。今回はお客さまのお探しのものが見つかり良かったです。今後ともご利用下さいますようよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

初めての来店でした

祖母からもらった男性ものの反物。手元に残していてもどうすることも出来な買ったのでホームページをみて、反物見てもらいました。体した反物でもないのに親切丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。また何かの機会があれば利用させていただければと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。着物はもちろん、反物のままのお品物や紋付の着物も査定、買取させていただきます。ぜひまたご利用下さい。お待ちしております。

指輪買い取り

初めての買い取りで不安でしたが、親切丁寧な説明をしていただきわかりやすかったです。
店員さんは気さくで話しやすくてよかったです。
狸小路にあって、便利で来やすいので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

不安があるなかご来店いただきありがとうございます。入店に不安を感じるお客さまもいらっしゃるようですが、当店はお客さまにご安心してご利用いただきるよう心掛けております。ぜひまたご来店ご利用ください。

GUCCIのメンズ用ハット

初めての利用だったんですが、敷居が高いかなと思ったのですが対応が丁寧ですごい行きやすいです
何店舗回ってから、来ました。
CMでよく見ていたので、親近感も湧いちゃって。
利便性も良しです
また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。当店は買取以外もブランド品の販売もあり、お気軽にご来店お待ちしております。6月から新CMもはじまりました。こちらもぜひご覧ください。

指輪

初めて利用させていただきました場所も狸小路できやすくて
親切だったのでよかったです。
まだ利用されたことの無い方も入りやすいと思うのでオススメです
ラインアプリのポイントとかもやってたので是非行ってみてください

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。ラインではショップカードで豪華景品や、温泉旅行プレゼント!ご当地グルメプレゼント!と盛りだくさんです。今後とも買取はもちろん、ショップカードもぜひご活用下さい。

ブランド買取していただきました

何年か前にも時計の買取などでお世話になりました。お店のスタッフの対応が他店にはないほどとても親切で丁寧でした!ドリンクとお菓子までいただき、タンスの肥やしだったバックや衣類をすべて買い取っていただけてよかったです。
買取はゴールドさんをお勧めいたします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

再度のご来店とご成約をいただきありがとうございます。『買取はザ・ゴールド』とお勧めいただき感謝いたします。今度はぜひご予約の上ご来店下さい。お待ちしております。

接客対応

真田さんという方が担当していただき
とても話しやすく、初めてきたのに
また来たいと思ってしまうほど丁寧でびっくりしました。
査定もスピーディで私としては満足です。
もしまた何かあればきたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店いただき有難うございます。ザ・ゴールドは接客を大切に考えておりますので、ご満足いただけた事大変嬉しく思い励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。

とても満足でした。

今回は、本多さんという方に担当していただきました。親切、丁寧かつ迅速な対応でとても気持ちの良いお買い取りをしていただけました。お店の雰囲気もとても良く、何かありましたら、また来店したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

こちらこそご来店ご成約いただきありがとうございます。ご満足いただき当店としても嬉しく思います。今後も責任を持って丁寧に査定させていただきます。ぜひまたご来店ください。

エルメス ガーデンパーティ

いつも利用させていただいてます。
対応がとても丁寧で、いつも大満足しています。
相談にのっていただきながら、査定していただいてます。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとてもいいです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もブランド品をご成約いただき感謝いたします。ショップカードのサービスもはじめましたので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真