ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用させて頂きましたが、お店の方の対応も丁寧で、スムーズに査定が進みました。場所も狸小路を入ったすぐの所にあり、分かりやすかったです。新しい店舗という事で、店内も綺麗でした。買い取り価格は予想の9割程度でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。当社は専属の宝石鑑定士がおりますので宝石・ダイヤモンドの査定は自信があります。また、貴金属以外にもブランドバッグや時計、帯や着物、骨董品なども買取りしておりますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。都竹

時計買取

初めて利用させて頂きましたが接客がご丁寧で気さくな方感じで安心したお取引ができました。
立地の利便性も含めて、店内も清潔感があり、また何かの機会に利用されていただきたいと思いました。
ドリンク&お菓子も嬉しくいただきました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご来店、ご利用頂きありがとうございます。店内も先月リニューアルオープンしたばかりですので、気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。是非またお気軽にご利用くださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。 倉部

PRADA

インターネットで検索してきました!
狸小路にあるのでとても行きやすいです!
親切に対応していただきました。
プラダの財布2つ査定中です!
自分で買ってあまり使ってないやつと15年前にお土産でもらったものです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご利用いただきありがとうございます。クチコミの投稿と店内の写真の投稿もいただき感謝いたします。ブランド品以外にも、時計・貴金属など取扱い品も様々ございます。当店は地下鉄大通駅からも近く、ご利用しやすい場所にございますので、ぜひまた機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。倉部

ダイヤネックレス査定

初めての査定してもらいました。
店内が綺麗でオシャレです。
担当してもらった店員さんは女性の方でとても感じが良かったです。
査定結果を詳しく説明してくれたり、迷っていたら相談にのってくれたりしました。
査定額も少し上乗せしていただき、納得がいったので買取をお願いしました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店をご来店、ご利用いただき、誠にありがとうございます。買取対象品か不明なものや、お片付けで迷っているものなどございましたら、お気軽にまたご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしています。 倉部

金券買い取り

優しくて最高です❗
店員さんの対応も良く店内も明るくなって
いて入りやすかったです❕
LINEでポイントなどもつけてくれて次回来店する楽しみができました🍀
のどか乾いていたので麦茶だしてくれて良かったです☺また来ます🍀

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
担当スタッフの対応にもご満足いただき嬉しく思います。
金券以外にも、切手やはがき、カメラや楽器なども買取りしております。
楽しいLINEのキャンペーンも今後行って参りますので、次回もぜひご来店くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。都竹

指輪の買取

祖母の遺品ジュエリーを頂いたけど、古いものだし宝の持ち腐れになるなら、査定してもらおうと思って来てみてもらったら、なんと思ってたより高く金額がついて驚きと嬉しさとニンマリ😊
ゴールド屋さん、ばーちゃんありがとうございます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。査定結果に満足いただき大変うれしく思います。ご家族の遺品をお持ちいただくお客さまは多くいらっしゃいます。値段が付くかわからないリングやネックレスなど、専門のスタッフがしっかりと確認いたしますので安心してご来店くださいませ。またのご利用をお待ちしております。都竹

リング買取

スムーズな対応ありがとうございました!
まさかこんなに高くなるとは思いもしなかったです!
貰い物だったので保証しょうなどもなく不安だったんですが、思ってたよりいってとても嬉しい気持ちです!
また何かあったらお願いしたいです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。満足いただけてこちらもうれしく思います。
また何かありましたら、お気軽におこしください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。 大西

時計を買い取ってもらいました

買取自体が初めてだったので、少し不安な気持ちのまま、また予約などせず来店しましたが、初めての自分でも優しくスムーズに対応して下さったので、リラックスしながらお話しできました。

また機会があれば利用したいと考えております。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、時計を2本もお売りいただき、ありがとうございました。
次回ご来店の際は、お気軽にお越しくださいませ。
気さくなスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大西

時計買取で初めて来店

アクセスしやすいところにあったので初めて来店しましたが、入ってみると思っていたよりもゆったりとできました。
この様なお店を利用するのは初めてでとても緊張していましたが、親身になって聞いていただけて安心しました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店をご利用下さりありがとうございます。地下鉄大通駅からもご来店しやすい場所にありますので、また査定したいお品がありましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。倉部

3回目の利用です

母の形見を持って行きました。
リニューアル前も後もこちらのお店に行きましたがいつ行っても雰囲気やスタッフさんの対応も良いです(*^^*)。
買取品目もとても多いので、今度は着物をまとめて出張買取をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。新しくなったお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。切手や、カメラ、楽器など様々なお品物も買取していますのでまたご利用くださいませ。出張買取のご依頼もお待ちしております。都竹

買取りティファニー

インターネット検索で見ました。
とても親切な対応をしてくださりました。
店内もとてもキレイです。
無料で査定をしてくれます。
LINEでポイントが貯まったりくじで当たるものもあり楽しめるお得な事もたくさんありとても
満足しました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

多くの買取店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。また、このたびはご縁をいただけたことに感謝いたします。LINEのポイントも景品がグレードアップしていきますので、ぜひご活用くださいませ。今後ともどうぞ末永くお付き合いをくださいますよう、よろしくお願いいたします。倉部

バッグ査定

予想以上に高値をつけて下さいました。
スタッフさんの対応も良くて、明るい店内と飲み物サービス等も行き届いていて驚きました。
楽しく査定して売買する事が出来て大変嬉しく思います。
場所も行きやすくて、分かりやすくて良かったです。
ラインでメンバーにもなれて、毎月の抽選か楽しみです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございました。
素敵なお品物をお売りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、同年代の女子トーク、大変楽しいひと時でございました。
これからも末永くお付き合いくださいますようよろしくお願いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。 大西

時計買い取り

突然の来店にもかかわらず、親身に相談に乗っていただき、とても感謝しております。
他店様と比較して、いい条件で買い取って頂けました。
また機会があればぜひ利用したいです。
この度は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。当店は無料で査定いたしますので、お気軽にまたご相談ください。ご予約をいただきますと、お待たせすることなく査定させていただきます。次回はぜひご利用くださいませ。倉部

非常に満足の行く金額で買取していただき、本当に感謝しております。店内も非常に綺麗で清潔感もあり、良い時間を過ごすことができました。対応して頂いた方も非常に親切で納得のいく査定をしていただき、また次回利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます。金額にもご納得、ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。ぜひまたお役に立てればと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。倉部

時計を売りに来ました‼️

狸小路の店舗に来ました。さすがは真相開店、内装もとても綺麗でまるで高級宝石店のようです。査定前に出してくれたカフェオレも美味‼️何も売るものか無くても来店したいくらいです。応対していただいた店員の方もとても丁寧で、安心して査定をお願いできました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは数多い買取店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。店内の写真もたくさん投稿いただき宣伝効果もありうれしく感謝いたします。これからもどうぞ末永くお付き合いくださいますようよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

ルイヴィトンのお財布

友達の紹介とTVCMで評判だったので行きました。
丁寧な説明と対応でとても良かったです(ˊ˘ˋ*)
また何か機会があれば利用させていただきたいと思います
買取に限らず、商品の販売もあるので軽く立ち寄ってもいいと思います

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店のきっかけは、ご紹介とTVCMとのことで、当店をご利用いただきありがとうございます。対応もお褒めいただき感謝いたします。お客さまの大切なお品のことと思います。お気持ちに寄り添ってお話しをお伺いさせていただきます。ぜひまたご相談くださいませ。ご来店をお待ちしております。

時計買取

全く使用していなかった腕時計の買取の為に本日来店しました。かなり丁寧な対応でスムーズに進めて頂いたので、すごく好印象なイメージを持つことが出来ました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

オープン早々ご来店いただき誠にありがとうございます。対応も買取価格にもご満足いただけたようで良かったです。今後も出来る限りお客さまに寄り添った対応と査定を心掛けてまいります。末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。倉部

貴金属買い取り

初めてで緊張でしたが、凄く丁寧に対応していただき感謝しています。
オープンしたばかりで店舗も凄く綺麗で、飲み物を出して頂いたりと気遣いも素晴らしくサービス抜群です!
また是非次回もお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

緊張の中、数多くの買取店から、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。来店時には不安や緊張されているお客さまも多くいらっしゃいます。少しでも安心してくつろいでいただけるよう今後も気遣いとサービスに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。倉部

時計買取

他では厳しい査定をされたものでしたが
ここのゴールドさんでは対応がとてもよく本当に気持ちのよい買取をしてもらいました!
オープンしたばかりというのもあり買取価格もアップしてもらえました。
本当にザ・ゴールドさんにきてよかったです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

留め袖を売りました。

着物の価値がよく判らなかったのですが、色々教えてもらえました。
また何かあれば利用したいです。
今回お願いした物は10年ほど前に購入した留め袖で桜の模様があしらわれてました。
お店の場所は大通りから徒歩3分くらいの狸小路で駅前通りからも近い場所です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。素敵なお品を査定させていただき感謝いたします。地下鉄大通駅からもご利用しやすい場所にありますので、ぜひまたご来店くださいませ。よろしくお願いします。 倉部

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真