ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

財布売りました

普段買取をしてもらいにお店に行くなどは全くしないのですが、今回初めて伺わせていただきました。しっかり査定もおこなっていただき、品に見合った価格をご提示していただきました。接客も丁寧で初めて伺いましたが、安心してお願いすることができました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は沢山ある買取店の中からザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をお選び下さりありがとうございます。安心頂き良かったです。財布の他にもブランドバッグや時計、ジュエリーの買取もおこなっております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。大西

時計売りました。

こう言った買い取りのお店に伺うのは初めてでしたので若干の不安は有りましたが、実際に伺ってみるとお店の雰囲気含め、お店の方の対応も気軽さが滲み出ており、また、査定額も満足できる結果でした。駅から近いです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき、また 時計のご成約いただき誠にありがとうございます。時計やバッグ、貴金属の他にも着物、家電など様々なアイテムの買取を行っておりますので、お片づけの際にもお気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 大西

初めてきました

金、プラチナなど数点買い取っていただきました!店員の方の親切な対応でとても良かったです。わからないこともたくさん教えていただきました。
店の場所もわかりやすくて良かったです。また今度なにかあればお願いしたいです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント嬉しく思います。香水や切手なども取り扱いしておりますので、又お気軽にご来店くださいませ。よろしくお願いします。谷口

2回目の利用です!

いつも明るく接客してくださり気持ちの良い対応です。
次も査定の希望があればお願いしたいと思います。
お店の場所もわかりやすく、駅近なので立地もとても良いと思います。
またお願いします!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。励みになるコメントに感謝いたします。切手や香水なども取り扱いしておりますので、また何かお使いにならにお品物がございましたら、いつでもご相談くださいませ。谷口

初めて来ました

ネットを見て立地条件も良く初めて伺いました。とても綺麗なお店で緊張しましたが、店員さんも優しくて良かったです。思っていたより良く査定していただきました。また機会があれば、お世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。香水や美顔器なども取り扱いしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いします。都竹

the GOLD

店内が綺麗で店員さんの対応も丁寧で優しかったです時間が結構かかると思っていましたがすぐに終わってすごくスムーズでした。有名なお店だったので入る前から安心感があり、入ってからとても大丈夫そうな案内で良かったです

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントに感謝します。香水やカメラなども取り扱いしておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。谷口

初めての利用です

お店は梅沢富美男さんが出ているCMで知っていました。タンスに眠っていた、貴金属の買取を以前から考えていました。いざ、お店に来店してみかしたら、担当していただいた方の、雰囲気も良く、緊張感もなくスムーズに対応いただきました。また、家中のお片付けをして何かの時はお世話になります。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂き誠にありがとうございます。査定時、楽しくお話させて頂き感謝しております。また何かお片付けしていて香水や美容器具などがございましたらぜひご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。谷口

お財布などの査定をしていただいた

今回は年末のお掃除をしていて、なかなか使わないお財布や貴金属を査定していただきました。とても担当の方も優しく素敵な方で安心してお願いできました。今後も何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用、
またご成約いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂きまして嬉しく思います。
当店ではブランド品をはじめ、着物や帯など様々なお品物の査定を行っております。
気になるお品物がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて来ました。

突然伺ったのにも関わらずとても早く査定していただきありがとうございました。店内もとてもだ落ち着いており、お店の場所もとてもわかりやすいところにあったためとても来やすく、また何かある時にはここで買い取ってもらいたいと思います。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザゴールドにご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。何かまたお使いにならないお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。山田

商品券換金しました

商品券をあまり使わないので、現金にしたくネットで探してすぐ換金できるか問い合わせて行きました!お店の位置もとてもわかりやすくて、店員さんの対応もすごく良くてまた機会ができたら利用したいと思いますありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店へのお問い合わせ頂いてのご来店、ありがとうございます。励みになるコメント感謝します。切手やブランドバッグも買取り行っております。またのご利用お待ちしております。谷口

初めて来店しました

親切、丁寧でわかりやすい対応でした。スタッフの山田スミレさんの対応が良かったです。査定も迅速で時間が短かったです。立地条件が良く、狸小路3丁目で非常にわかりやすく、はじめてでは、ありましたが、来店しやすかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。レコード、カメラなどの買取りもおこなっております。いつでもわかりやすい説明ができるようこれからも心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。山田

はじめてきました

店員さんの説明なども丁寧でわかりやすかったです。
ネットでみた店の雰囲気と実際の想像が違いました。お店の雰囲気がとても豪華な感じがしてとても綺麗でした
また使わなくなって売りたい物があったらまた利用したいと思いましまた

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご利用頂きましてありがとうございます。
当店の雰囲気に満足頂き有難うございます。当店ではブランド時計やバッグ以外にも、万年筆やライターなども
買取り査定を行っております。また気になるお品がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

はじめての査定

数年間自宅で保管していた祖母の形見のアクセサリーを査定していただきました。
目の前で丁寧に一つ一つ鑑定していただき、
質問にもしっかりと答えてくれました。
納得いく金額で買取していただきました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店のご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは着物、毛皮、ブランドバッグの買取も行っております。是非いつでもお越しくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。山田

親切な対応

実家の片付けてで出てきた、ブランドのバッグと大量のテレホンカードを買い取ってもらいたく、初めての来店でした。入りにくいかなと思っていましたが、いざ入ってみると、優しく迎えてくださって買い取り終了までとてもスムーズで安心してお任せできました!ありがとうございます。また何かあったときには、お願いしようとおもいます!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

素敵な口コミを頂戴し嬉しく思います。安心して利用頂けて良かったです。
またご実家の片付け等でお使いにならないお品物がございましたら査定にお越し下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

ルイヴィトンのキーケースを査定いただきました。

ルイヴィトン のキーケースを査定いただきました。
他店での査定金額より高く査定していただき、満足です。
店頭には女性のスタッフさんが2名いらっしゃったので、女性でも不安なく入店できるのも良いところだと感じました。また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント感謝します。いろいろお話しさせて頂き楽しい査定でした。香水や切手なども取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ。宜しくお願い致します。谷口

香水

審査時間が短かった。意外とどんなものでも買取を扱っていると聞いて驚いた。ここは狸小路の中にあるので立地的にも行きやすいと思った。スタッフの方も迅速に取引してくださって良かった。ぜひ機会があればまた訪れようと思う。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド狸小路3丁目店にお越し下さりありがとうございました。他にもアクセサリーや時計の買取りも行っております。また是非ご利用くださいませ。山田

財布売りました

初めて買取をしてもらいましたがとても優しく丁寧に対応していただき、緊張などもしませんでした。想像よりも高く買い取っていただけてとても良かったです!お得情報なども教えていただいて、また買取をしていただく機会があったらこちらでお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。
初めての買取体験ということでしたが、満足していただけて良かったです。
他にも香水や美容家電、アクセサリーなど色々取り扱いございますので、
何かありましたら宜しくお願い致します。
ご来店お待ちしております。 大西

ブレスレット売りました

初めてブランド物を売りました。
どこがいいのかわからなかったのでネットで検索して上にきたところで選びました。
電話対応も優しい感じでわかりやすかったです。
高級感があるけど
入りにくい、話しにくいとかはなく優しい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

数ある買取店の中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
当店ではアクセサリー以外にも、ブランド時計やバッグなども買取り査定を行っております。
またのお越しをお待ちしております。

査定

他でも査定してもらってからの来店。
そこよりも高値で査定してもらえたので、納得した上で買取りしてもらいました。
説明も丁寧で店員さんの対応も良く、今回ここへ来て良かったです。
また次回も利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をお選び下さりありがとうございます。ご納得頂ける買取額になりよかったです。時計、美顔器なども買取しております。またのお越しをお待ちしております。山田

初めての買取

便利な立地場所だったので利用させていただきました。初めての買取、査定て来店しましたが、スタッフの方にご丁寧に対応いただきました。店内もとても綺麗でした。機会がありましたら、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他にも切手、カメラ、ブランドバッグなども買取しております。またのご利用お待ちしております。山田

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真