ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

すぐ査定できて、査定も早くて良かったです(^ ^)待ち時間もお話したりで、あっという間でした!査定金額はあともう少しでしたが、捨てるよりもよいのでお願いしました!また使わないものがあればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

投稿いただきありがとうございます。当店はお客さまの貴重な時間を無駄にしないよう、スピ―ディで正確な査定を心掛けております。ぜひまたご利用くださいませ。ご来店お待ちしております。

素晴らしい

いつも利用させていただいてます。
毎回店員さんの対応が分かりやすく丁寧で暖かい気持ちになります。
Tポイントが貯まるのも良いです。
LINEの友達になると抽選で毎月1回旅行があたるキャンペーンも素晴らしいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもお客さまに心地よいお店であるよう努めてまいります。Tポイントやキャンペーンも上手にご活用いただき、今後とも末永いお付き合いくださいますようお願い致します。

アットホームな雰囲気でした

こじんまりとした店内ですが、清潔感がありました。初めての利用でしたが、査定頂いた方との会話が楽しかったのが印象的です。
また、お茶をお出し頂いたスタッフの方も丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

はじめての査定で緊張されませんでしたか?スタッフとの会話に好印象を持っていただきとても嬉しいです。当店では他にも帯着物、骨董品なども買取しております。ぜひまたご利用くださいませ。

初利用

今回はじめて利用させて頂きました。図書カードを友人に貰ったので来店したのですが対応が丁寧で安心しました。お茶とお菓子のお心遣いに感謝いたします。今後利用する機会がありましたら利用させていただきます。気軽に立ち寄れます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。丁寧な内容の口コミを頂いてスタッフ一同嬉しく感じております。お客さまのお役に立てて良かったです。LINEのキャンペーンもお得ですので是非お友達登録お願いします。

初めての経験

わかりやすいところにあって、行きやすいです。内装も綺麗です。
査定は、諦めていたけど思った以上に高額でとってくれました。
お店の方はみなさん親切で初めてにもかかわらず丁寧におしえてくれました。
何か売るときにはこのお店を必ず利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。綺麗なお店と言っていただきとても嬉しいです。狸小路アーケードの中にあるので大通り地下鉄駅、すすきの駅のどちらからからも便利なところにございます。またのご利用をおまちしております。

初めての利用

店内がとても綺麗で、飲み物なのどの種類も多数あり、お菓子なども出して頂き待つ時間もくつろげる空間でした。
接客も、とても親切で、色々なクーポンなども教えて頂きました。
また、機会があれば利用したと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまのお得なサービスもたくさんご用意しています。LINEお友達登録で毎月プレゼントも応募できます。こちらもぜひ毎月ご応募して当選して下さい。

よかったです!

指輪の買取をしていただきました。気持ちの良い対応で接客していただけました。査定内容も満足できる結果でした。お店の雰囲気も良く場所も良いのでまた機会がありましたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございました。査定内容にご満足いただき、当店としてもお役に立ててうれしい限りです。お店の雰囲気も過ごしやすく心掛けておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

買い取っていただけました

指輪を買い取っていただきました。お店には中古品もたくさんあり、これからもお店に寄ろうと思います。たくさん安いものがあり、大変見応えがあります。信頼できるお店なので、これからも売り買いしようと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約いただきありがとうございます。店頭販売もブランド品、時計等、豊富に品揃えがございます。同じく買取できる商品も豊富にございます。是非お気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

コーチの財布買い取り

駅からすぐの場所にあるので、方向音痴の自分でも迷わずすぐに行けてとても良かったです!
今回コーチの財布(使用済み)とその他数年前にもらったお財布などを買い取ってもらいに来たのですが、担当してくださったスタッフさんはとにかく優しくて、全部丁寧に話を聞いてくれたし、状態が良かったからと少し高く買い取ってくださいました…!
待ってる間にお菓子とかカフェラテを出してくれて、居心地もかなり良かったです!
また何か売りたい物が見つかったら、ここに来ようと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご利用、投稿と三拍子のご利用・ご協力いただきありがとうございます。これからも丁寧で確かな査定と、居心地のいいお店を心掛けて参ります。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

査定

思ったより高く引き取ってくれました。
またなにかあれば持ってこようと思いました。店内も入りやすく雰囲気もよかった。
財布をなくして困っていたときにしんせつに対応してくれてうれしかったです。ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。買取価格にご満足いただき、お役に立てて良かったです。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。査定が必要の際には、ぜひまた当店をご利用くださいませ。お客さまのお越しをお待ちしております。

指輪の買取

査定に時間もかからず、スムーズに買取できました。対応してくれた方の感じも良く、少額なのにドリンクも出して頂いたりしました。お店の雰囲気も良く、入りやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。当店は親切、丁寧でスムーズな買取査定を心がけております。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。

二回目の来店でした

狸小路にあるので、比較的わかりやすく、入店しやすいかと思います。
待ち時間に出して頂いた飲み物が美味しいです★お店の方もとてもFRIENDLYで親しみやすく、おすすめです★
最初は少し緊張しましたが、何だか楽しい時間でした。
女性のかたもいらっしゃるので、何となく安心できます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

二度目のご来店ありがとうございます。楽しい時間を感じていただけたようで何よりです。どうぞ三度目以降もご利用くださいますようお願いいたします。今後も親しみやすい雰囲気でお待ちしております。

初めてきました

とても親切で丁寧な対応でした。
スタッフのお2人の対応もよく、コーヒーや飴、チョコなどを出してくれました。
とても居心地が良いお店でした。
今回の買取は見送りましたが、またの機会があれば、こちらに来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用とお褒めのお言葉ありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、ご自宅に査定額が気になるお品がございましたらぜひ、ご相談ください。またのお越しをお待ちしております。

査定していただきました!

狸小路の市電を降りてすぐの所にあり
利便性が良かったです!!
買取等初めてだったのですが、担当してくださった方も話しやすく雰囲気もとても良かったです。
また機会があったら利用させてもらいたいと思いました!!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

投稿いただき、ありがとうございます。今後もご安心してご利用いただける雰囲気を心がけてまいります。またお目にかかれるのを楽しみにしております。お気軽にご来店くださいませ。

サングラス買い取り

初めての来店したのですがとても丁寧な対応で買い取り額も納得いく額でした!
店内も清潔感溢れてて気持ちが良かったです。
また遅くまでお店がやっていてとても便利です!!

また機会があれば是非よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。買取額にご満足いただき、当店としてもうれしい限りです。貴重なご意見ありがとうございます。査定はいつでも無料で行っておりますので、これからも喜んでいただける店作りに努めてまいります。

初めていったのに、楽しく買い取り!

ドキドキしながら、お店に行きました。使ってないアクセサリーとバッグを査定してもらいましたが、待っている間も飲み物をサービスして下さり親切でした。予想してたよりも高額に引き取って頂き、こちらのほうがびっくり!担当の大西さんも話しやすくて、まだ使ってないバッグがあるので、近々また伺おうと思っています。初めてでも安心して行けるお店だと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございました。こちらの方がおしゃべりを楽しんでしまいました。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしておりますので、使っていない物があればぜひまたお持ちくださいませ。他のドリンクメニューもお試しください。カフェラテや抹茶ラテもおいしいですよ。お待ちしております。

思い切って断捨離しました!

店内は明るく、清潔な感じ。
査定中、飲み物やお菓子を出してくださり、店員さんと世間話をしながら、リラックスした雰囲気で、過ごすことが出来ました。
買取り額も予想より高く、とても満足です。
また、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございました。断捨離のお手伝いができて何よりです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。ぜひまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。おいしいお茶を用意してお待ちしております。

買取について

満足いく査定でした。また利用させて頂きたいです。お店の方の対応も優しく丁寧に説明頂き、安心して相談出来ました。 お店の雰囲気はとても見やすく、買取査定場所もしっかり仕切られていてプライバシーも守られていますので安心です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。ザ・ゴールドは”Pマーク”を取得しており、プライバシー保護に関しては厳重に行っております。その点にもお気づきいただいてうれしい限りです。またのご来店をお待ちしております。

初めての利用

利用しやすかったので何かあればこれからも利用します。店内に漂う香りが良く雰囲気も良く安心して入りやすい、サービスも充実しておりライト照明も不快なく、ただ要望として営業時間の延長を希望したいなと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

口コミありがとうございます。店内の雰囲気には当店も心地よい空間をお客さまに提供できるよう、意識しておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客さまに喜んで頂けるような店作りをしてまいります。

今回の感想

ネットとテレビCMで貴店を知り、今回初めて利用してみて、いろいろな分野の商品の買い取りを行っていること、出張買い取りもあること、店舗及び店員さんのイメージが良かったなどすべての面において良かったです。どうもありがとうございました。また何かとお世話になりますがその時はよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドでは店頭買取のほか出張買取も行っております。取扱商品も幅広くなってますので、これは買取できるのかな?というものでもお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真