ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

人生初めての買い取り

人生で初めて買い取りのお店を利用させていたはだいたのですが、言葉遣いも優しく丁寧で、若者でも利用しやすかったです。
市場で需要が低いものだったので、値段がつけばいいなーくらいの気持ちでいましたが予想より高くつけていただいて、私としてはとても満足できました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店・ご成約、またクチコミの投稿ありがとうございます。
お客さまにとって、はじめての買取店ご利用が、満足いくものになったようで、大変嬉しく思います。
今後も、親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けて、お客様満足を追求していきます。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 真田

初来店

店内が綺麗ですぐ案内されました。説明も丁寧で対応していただいた担当者の方も感じがよく、査定時間も短くてよかったです。
初めての利用でしたが、とてもわかりやすくスピーディーな対応だったのでまた何か機会があったときに利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力いただき感謝いたします。
お店の雰囲気や査定時間にもご満足していただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。

初めて来店

お店の方々が親切で雰囲気もとても良いです。とてもわかりやすい丁寧な接客で信頼できると思いました。
立地も便利で、入店し易く商品の説明等も理解しやすく安心して査定をお願い出来ました。店内には、ブランド品バック、貴金属が豊富で心良く案内して頂き査定時間も短いのであっと言う間です。おススメです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店のご利用誠にありがとうございました。
おススメというお言葉も非常に嬉しく存じます。
今後も迅速で安心のできる査定ができるよう、商品知識を増やしていきますので、
また気になるお品物がありましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。橋野

初めての利用でした

店舗の場所も分かりやすく、入りやすかったです。
店内の清掃も行き届いており、明るい店内でした
担当された方の声もちょうど良い聞き取りやすいものでした。
査定にかかった時間も5分程度で、予想してたものより短い時間で終わりました。

また機会がありましたら利用したいと思います

クチコミ投稿にもご協力いただき感謝いたします。
お店の雰囲気や査定内容にご満足していただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。

買取

スタッフさんがとても親切で丁寧な接客だった。予定の時間より早く着いたが滞りなく進めていただけた。商品についての説明がわかりやすく、査定時間が短かったのでとてもよかった。場所もわかりやすくて入りやすいお店の雰囲気だった。

クチコミ投稿にもご協力いただき感謝いたします。
入りやすい雰囲気だったとの事で、安心致しました。
機会がありましたらぜひともお立ち寄り下さい。

バッグ、貴金属の買取

親切に説明して頂き、明るい店内で雰囲気も良く安心できます。以前、質屋さんで貴金属の査定経験がありますが、暗い雰囲気だったのでそこのお店には行きたくなくこちらに来ました。正解です。
次回もお世話になろうと思えました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

お店の雰囲気など、満足していただけてうれしい限りです。
貴金属・ブランド品の他にも美容家電、香水、洋食器など扱いが
ございます。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。 大西

毛皮買い取り

タンスの中に何年も眠ってた 毛皮 もう着ることないと思いましたが はたして買い取りしてくれるか不安でしたが わかりやすくて快く査定 対応して頂き 本当に良かったです 思ったより時間もかからず良かった ありがとうございます

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして有難うございました。
また、口コミ投稿にもご協力頂き、本当に有難うございます。
店内の雰囲気や接客応対にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
査定は無料ですので、また何かございましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店

使わなくなったアクセサリー等を査定しに来ました。
スタッフの方がとても丁寧な説明で好印象でした。待っている時間に飲み物やお菓子などが出てきて時間を持て余すことなく過ごせました。
交通のアクセスも良いのでまた利用したいと思います。

クチコミ投稿にもご協力いただき感謝いたします。
また何かございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

カメラ

初めての店頭買取でしたがとても丁寧な対応をして頂きました。

思っていたより時間もかからなかったし、
立地も分かりやすくて店内も綺麗なお店です。狸小路にあるので仕事帰りに寄りやすい所も嬉しい(*´ω`*)

また何かあればお邪魔させて頂きますね。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして誠に有難うございます。デジタルカメラをお売り頂きまして有難うございました。当店では他にも帯や着物などの買取を行っております。年末のお片づけでご不要のお品物がございましたら是非一度査定にお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。都竹

初めて利用

スタッフの方がとても親切丁寧でありがたかったです!
希望額には満たなかったですのでマイナス1ですが少し頑張っていただけました

待っている時間もお茶もお菓子も出していただきました
本当にありがとうございました
また何かあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

時計買取

時計とコートを買取予約しました。コートは買取不可能なものでしたが、時計は買い取ってもらい、急遽持ち込みしたサングラスも買い取っていただけたのでとても満足しています。査定も目の前でしてくれて対応も良くとてもいい内容でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご予約からのご来店誠にありがとうございました。
コートは買取できずに申し訳ありませんでした。その他の査定は
満足していただけたとのことで安心いたしました。
ブランド品の他にも楽器や小型家電など取り扱いがございますので
また何かありましたら、ご連絡いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。 大西

2回目です

スタッフの方がすごく親切。わかりやすい説明で丁寧に接客してくれました。仕事の前に行きましたが、思ったよりも時間がかからなかったのが嬉しかったです。駅からすぐなので場所もわかりやすいです。店内が静かで落ち着きました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
連続でのご来店、大変嬉しく存じます。
帯着物をはじめ、香水やゲーム機など、お買取り商材は様々ございますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。橋野

査定が短かった

査定が短いのに親切丁寧な説明と満足のいく料金設定でよかった。お茶やお菓子のサービスがあり種類も豊富でおいしい。貴金属だけの取り扱いかと思いきや着物等も買取しているお店で機会があればまた来たいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
また来たいと思って頂け大変光栄です。
帯着物の他にも、ゲーム機・小型家電・骨董品等様々お取り扱いしておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。橋野

初来店

友人の口添えもあり今回初めて来てみました。
スタッフさんがとても親切、丁寧だったし、
説明も大変わかりやすく査定価格も思っていたより高く大満足でした。
来て良かった❗
また何かあればお世話になります❗

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
接客応対や買取金額にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

初めての買取

初めての買取だった為店内に入るのも少し緊張もありましたが指輪1つでもスタッフは明るく査定してくれました。また査定も迅速に対応していただき助かりました。
また買取り希望の物があればこちらを利用したいと思える査定結果と店内の雰囲気で大満足です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

今後も親切・丁寧な接客で、お客さまにご満足頂けるよう心掛けます。

よかったです

他店であり得ないほど金額が低く見積もられたものも、キチンと対応してもらい、大満足です。
地下街から出てすぐで便利だし、スタッフが親切、お店もきれいでした。
寒かったのですが、温かいお茶とお菓子も用意していただき、よかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

買取り金額や接客応対にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。平山

来店しました

スタッフさんも親切丁寧でお茶とお菓子まで出して頂きました。

店内とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

駅からも近くて分かりやすく便利です。
楽しみキャンペーンなども色々あって楽しみもたくさんあります。

豊富な商品知識を持ったスタッフさん、説明もとてもわかりやすいです。

またのご来店をお待ちしております。平山

お財布の買取

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
CHANELの財布を買取して頂いたのですが、とても真摯に対応してくださりこちらに来て良かったと思えました。また機会があればお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

接客応対などにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

指輪買取

今回初めて利用させていただいたのですが、査定から売却まで迅速な対応でスムーズに進みました。
他のところでも査定してたのですが、希望する金額になかなかいかないところも、思っていたより高額で査定額にしていただけたので満足です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。査定金額に満足していただけて
こちらもうれしく思います。ブランドジュエリーの他にもバッグや時計、また楽器、カメラなど
取り扱い品目も豊富にございますので、ご不用な物がありましたら、ぜひ拝見させていただきたいと
思います。またのご来店をお待ちしております。 大西

買取

お店の場所もわかりやすく、綺麗で入りやすいうえに、思っていたよりも買取価格が意外に高くてびっくりしました。スタッフの方も親切で、色々教えていただき、参考になりました。また断捨離する時にはお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

クチコミ投稿いただきまして有難うございました。
買取り金額にも接客応対にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真