ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取依頼

リニューアルされた店内はとても明るく、入店してから迅速に対応頂きました。
スタッフの方々は本当にとても親切です。
他店の買取査定に納得いかず持ち込んだことを伝えましたら、頑張ってもらいました。
どうもありがとうございます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、すてきなお品物をご成約いただき、誠にありがとうございます。
お引越し先にもザ・ゴールドがございますので、何かございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。美容家電、香水など様々な
取り扱いがございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 大西

ジミーチュウの買取感想

2度目の来店で今日は買取に来ました。
買取して頂けるか不安でしたが
店内で販売もしているので入るのには不安は無く担当者様もとても感じの良い方で安心してご相談乗って貰いました。
買取金額も納得でき買取していただきました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。不安なく利用して頂けたと伺い嬉しく思います。査定時に楽しくお話させて頂き感謝しております。次回は予約をお勧めしておりますので、また何かございましたらよろしくお願いいたします。 谷口

財布買取

インターネットの口コミで入りやすいとの記載があったため、ザゴールドさんに買取をお願いしました!とても雰囲気も良く店員さんも優しくて安心して買取をお願い出来ました!また機会があればぜひよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメント励みになります。アクセサリー、ブランドバッグ、時計、切手などお取り扱いしておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ブランド品買取

予想していたくらいの金額で買い取っていただき嬉しかったです。初めてブランド品買取をお願いしたのですが、親切に対応していただき来て良かったと思いました。また何か買い取っていただきたい物があれば、こちらにお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、誠に有難うございます。
接客応対にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、ご利用しやすい雰囲気作りを心掛けます。
当店はブランド品以外にも、様々な商材を幅広く買取りしております。

着物、帯、買取

店内明るく、入店するとにこやかに出迎えてくれ、初めての来店でしたが緊張する事なく、お店に入る事ができました。
査定中も親切にご説明して下さり、金額は低かったですが、スタッフさんの対応が良かったので、納得して買い取って頂きました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。緊張することなく利用して頂けたようで嬉しく思います。また何かございましたら、是非ご来店くださいませ。宜しくお願い致します。

信頼できるお店です

今回初めて利用させていただきました。
CMでよく見ていて、丁度買い取って欲しいものがあったのでネットで改めて調べて査定をお願いしました。
予め、どれくらいになるかというお話をしていただいてとて、どうしてこれくらいなのかなど丁寧に説明していただきました。
最初はどんな所なのか不安でしたが、とても丁寧な対応で安心しました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。いろいろお話させて頂きそして嬉しいコメントに感謝します。ザ・ゴールドでは、ブランドバッグ、時計、香水なども取り扱いしておりますのでまた何かありましたら是非、ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

満足!

今回宝石を何点か見ていただきましたが、東京本社のプロの鑑定士さんとオンラインでやり取りしながら、きちんと査定して頂けます。スタッフさんの対応も丁寧かつ親切でした。買い取り価格についてはマーケットの相場や実勢の相場に照らし合わせての客観的な価格になります。満足です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き有難うございました。
接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客さまに信頼頂けるような査定・接客を心掛けます。
また機会がございましたら、是非ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 真田

不要品の有効活用

お店も対応してくれる方も
落ち着いていて安心です
不要な物がお小遣いになり良かったです

販売している商品も
ランク良く
価格はお得だと思います
今後も利用したいです
ネット販売もしているそうで
今後、店頭販売のな地域に
引越しするので
サイトも利用したいです

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。楽しくお話させて頂き嬉しく思います。嬉しいコメントを頂き感謝しております。ご案内させて頂いたサイトにて販売も行っておりますので今後も宜しくお願いしたします。谷口

貴金属買取

初めて来店しました。
緊張しましたが、スタッフさんの和やかな雰囲気で、安心してお任せすることができました。
てんないの雰囲気もよく、つい長居してしまいました。
買取の相談もしやすいので、また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

先日はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。安心して利用して頂けたことを嬉しく思います。ザ・ゴールドでは着物、切手、ミシンなどの取り扱いもありますので何か不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております。

切手買取

インターネットで高く買い取ってくださるとのクチコミがあったので利用させていただきました。
買い取っていただいた金額には満足しています。
店内は明るい雰囲気で店員さんも気さくに優しくはなしかけてくださりまた機会があれば利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日は、ザ・ゴールド狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。
査定額や接客応対にご満足頂けたことがとても嬉しく思います。
また、ザ・ゴールドでは香水や美容器具などの買取も行っておりますので、
ご不要になられたお品物がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。小川

初めての来店でした!

元からCMで知っていて、最初はすこし入りづらい印象がありましたが、お店の方たちがすごく親切、丁寧に対応してくださったため、とても安心しました!買取をしていただくために来たのですが、想定の範囲内の値段で売ることができたのでとても満足しました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントを頂き励みになります。次はお気軽にご来店して頂けると思いますので、また何か査定してみたいお品物がありましたらご来店くださいませ。バッグ、時計、万年筆、などもお取り扱いしております。今後ともよろしくお願いいたします。谷口

早い対応だった

聴覚障害がある私でもありでした、助かりました

ありがとうございます

またご利用します、助かりました。

予想通りで、助かりました

スタッフが親切で丁寧でした

駅から近くてわかりやすい

ご丁寧なサービスだった

店内があたたかい

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご成約頂き
有難うございます。励みになるコメントを頂戴し嬉しく思います。
記念コインや万年筆、ライターなども買取しております。
またのご利用をお待ちしております。都竹

貴金属買い取り

本日初めてザ・コールド狸小路店に来店させていただきました。こういう質買い取りのお店の入店は初めてでとても緊張しながら入店しました。
ですが、店内の店員さんの丁寧な接客のおかげで緊張もだんだんなくなってきました。
査定の仕方も丁寧に教えて頂いてわかりやすくてとてもよかったです。
また何か機会があったらこのお店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
緊張されてのご来店だったそうですが、接客応対にご満足頂けたようで、
大変嬉しく思います。今後も、ご利用しやすい雰囲気作りを心掛けます。
当店は貴金属品以外にも、様々な商材を幅広く買取りしております。

貴金属買取

最初は不安があった初めての来店だったが、印象もよく明るい店舗に安心出来ました。時間ぎかかると思ったらすぐに対応していただき、買取についてもわかりやすい説明だったので、頼りになるお店やスタッフさんだと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
接客応対にご満足頂け、良い印象を持って頂けたようで、大変嬉しく思います。

使用済み切手

一つ一つ丁寧に査定してくれて口頭でわかりやすく話してくれました!
担当者が少し迷われてたので東京の本社なのかな?の電話番号をお伝えして切手の買取資料を持ってきていただき使用済み切手買取出来るようになったんだねえ〜っと言ってました
ほんとに良かったです

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。わたくしの勉強不足で時間がかかってしまい申し訳ございましせんでした。お客さまのお言葉に甘えることなく
日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。バッグ、時計の他にも着物なども取り扱いしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

はじめて

地元にあり気になってたました
査定金額にビックリしてます
また来たいと思います
駅近で来やすいと思う
お茶などのサービスもあり良かった
まだ古銭などがあり持ってきて査定をお願いしたいと思います
お店も綺麗で安心です

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド狸小路3丁目店をご利用いただきまして有難うございます。
当店は地下鉄大通り駅からも近くお買い物の途中にお気軽にお立ち寄り頂けます。
切手や万年筆、ライターなども買取査定しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
都竹

通りすがりに寄ってみました。

いつも行っているお店が休日で、売りたい物を持ち歩いていたら普段は気にかけていなかったけど目に止まって一応見てもらおうと思いました。
お店に入る時は少し緊張しましたが、店員さんが親切で気楽に査定してもらえました。
査定額も満足です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。
査定にも満足して頂けて嬉しく思います。ブランドバッグや時計の他にも香水や美顔器なども買取りしております。
またのお越しをお待ちしております。
都竹

指輪の買取をお願いしました

看板を見かけここのお店を知りました。
専門店での指輪の買取が初めてだったので、緊張していたのですがスムーズな鑑定と接客に安心しました。鑑定をお願いしてから金額までがあっという間だったのでビックリしました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店を利用して頂きありがとうございます。安心して頂けて良かったです。香水や美容器具などもお取り扱いがありますのでまた何かありましたらお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めて来店しました

1週間ほど前にネットで調べて、今回来店しました。指輪1つだけの買取でしたが丁寧に対応して頂きました。お店の場所もわかりやすく、入りにくい雰囲気等もありませんでした。店内も清潔でとても居心地のよい空間でした!皆さんも是非行ってみてください!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、成約いただきまして誠にありがとうございます。
当店の査定に満足頂きまして嬉しく思います。貴金属の他にも、着物や帯なども査定しております。
地下鉄大通り駅からも近く便利な場所にございますので是非またお気軽にご利用くださいませ。都竹

迅速な対応ありがとうございました。

今日は使わなくなった財布の査定をお願いしました。

店舗にはいる前は少し敷居が高い感じがしていましたが入ってみると
明るいスタッフさんが迎えてくれ
迅速な対応と丁寧な説明がありまた来たいと思えました。

またなにかあったらここにきたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。また利用してみたいと思っていただけて嬉しく思います。お財布の他にもブランドバッグ、時計なども取り扱いしておりますので、何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。谷口

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真