ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

安心でした

初めて買取店を利用しましたが、綺麗な店内で、周りに人が居なかったので安心して利用出来ました。ありがとうございました。
店員さんも御丁寧に対応してくださり、なにより査定がスムーズだったのがとても助かりました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。安心して利用して頂く事が出来たようで嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。都竹

時計を売りました

とても雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました
担当の方もとても感じの良い方でした。

他店と比べましたが、他店より高く買い取りしていただきました

CMでしりましたが、来て良かったです。
場所も街中で、ついでに来れたのでよかった です。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、
ご成約頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き励みになります。
当店では、時計の他にも着物や帯なども買取り査定しております。
また、何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。都竹

素敵!

不安だったけど、楽しく会話ができて優しく対応してくれたのですごく良かったです!!!
不安な点も細かく教えてくれたり、他にも色んな買取をしているというのを教えていただけたので次回も気軽に足を運びたいなと思いました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。良かったと嬉しいコメントありがとうございます。香水や美容器具なども取り扱いしておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めてきました。

TVコマーシャルをみて来店しました。
とても入りやすく、担当者の方も親切で、分かりやすく対応して頂けました。
思ったより、指輪を高価に買い取ってくれました。
腕時計のメーカーについても買い取りについて、教えてれました。
お世話になりたいと思っています。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。時計も幅広く取り扱いしておりますので、また是非お気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めて来ました♪

数年使ってなかったバッグを査定しに来ました!モデルも古かったため、お値段がつくか不安でしたが、思っていた以上に高く買取り値がつき、とても嬉しかったです。担当者さんも女性の方で話しやすく安心できました。また機会があれば是非THEゴールドで売りたいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。楽しくお話させて頂き嬉しい時間でした。次回は予定がつくようであれば是非、予約をお勧めしておりますのでよろしくお願いします。香水、美容器具なども取り扱いしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めて来ました

雰囲気が良くてまた来たいと思いました!!
何かあればまたお願いしたいです!!
谷口さんの接客も安心して色々な事を話しながら査定をしてもらいました。次お願いする時も谷口さんにお願いしたいと思います(*^^*)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。大変励みになるコメントありがとうございます。わたくしも楽しくお話させて頂き嬉しく思いました。いつでもお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

金券の買取

たまたま札幌の街中に来ていて商品券を持ってきて居たのを思い出し、近くの換金ショップを検索した所狸小路にあるとわかり、先にお電話をして取り扱いがあるかを確認した後に来店しました。
お店の雰囲気はとても明るく高級感があり綺麗でした!担当して下さった方もとても親切丁寧で好感が持てました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメント頂き励みになります。また何かございましたら、ブランドバッグ、時計、美容器具なども扱っておりますので、お気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

指輪

お家の近くにあったザゴールドさんが、ネットで調べると狸小路にあったのでお店に来てみました。女性の方1人でもお店に入りやすく、丁寧に対応して頂いて、あまり買取のお店に来たことがない私でもわかりやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。ブランド時計、バッグ、財布などを扱っておりますので、何かありましたらお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて来ました

金を買い取っていただきたくインターネットで
調べて伺いました。
本当に買い取ってもらえるのか心配でしたが店員さんの対応やお店の雰囲気などとても良くて満足しました。
また何か買い取ってもらいたい物があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。満足して頂けたと聞き嬉しく思います。ブランドバッグ、財布、時計なども取り扱いしておりますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めて来ました。

SNSの広告を見て知りました。
お店の中も綺麗でとても良かったです。
女性の方に対応して頂いたので、とても安心して利用することが出来ました。
接客や査定も丁寧でした。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。安心して利用できたと感じてくださり嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初来店でした

Googleで調べて来ました。
LINEで予約を取りましたが、返信もすぐに来て、とても親切に対応していただきました。
金やダイヤモンドの見分け方なども、親切に教えてくださり、また査定も頑張ってくださり、感謝しております。とても雰囲気の良いお店です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。今回のように予約をして頂ければスムーズにお伺いする事が出来ますので、また何かございましら予約していただければと思います。ブランドバッグ、財布、時計、香水なども取り扱いしております。またのご来店をお待ちしております。谷口

初来店

とても親切に対応していただき、来て良かったです。
次回も機会があったら利用させて頂きたいと思います。
対応頂いた方もとても感じの良い方で、良かったです。取り扱い品も沢山あり場所も便利です。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの応対にも満足頂きとても嬉しいです。当店では、ブランドの他にも
美顔器や小型家電も買取りしております。またのお越しをお待ちしております。
都竹

ネックレス

今回もほんとうにありがとうございました!
2回目の利用でしたが今回も安心して利用できました!お店の方の対応がとても良くて、嫌な気持ち一切せずに利用できました!また利用する機会があればよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感謝いたします。香水や美容器具なども扱っておりますのでまた何かございましtらぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

指輪買取

スマホで見てす来店しました。
丁寧に鑑定していただいて、とても安心しました。
お値段が安くなるかもしれないと少し不安でしたが、お値段も予定していた額通りでよかったです。
スタッフの方も話しやすくてまた機会が有れば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、ありがとうございます。
安心してご利用頂くことができ嬉しく思います。
当店では、貴金属の他にも着物や帯なども買取査定しております。
是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。都竹

金券買い取り

きっかけは、狸小路を歩いていてお店を知りました。実際に、利用して落ち着いた雰囲気で、とても親切丁寧な、対応していただきました。交通機関で来店しやすかったです。また何かあったら、利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。金券の他にもブランドバッグ、財布、時計、筆記用具など取り扱いしております。又お気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めてでも怖くなかった(´・∀・`)

なんてとこない指輪1個で、しょぼいから「はっ?(o゚Д゚ノ)ノ」ってされるかなと、オドオドしながら入りましたが、
そんなこと思わなくていいように優しくお話してくださいました。
飲み物とお菓子も出してくれて、安心して査定を待っていられました。
よかったよかった⭐️です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。査定中、楽しくお話させて頂き感謝しております。また何かありましたらお気軽にご来店くださいませ。香水や着物なども取り扱いしております。又のご来店心よりお待ちしております。谷口

時計買取

初めての利用でどんな感じか少し心配でしたが、とても親切な対応をしていただいて、対応も丁寧で迅速で、とても満足しました。店内も清潔感があってとてもいいと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店の雰囲気や対応に満足頂けたようで嬉しく思います。時計の他にもブランドバッグや
着物、帯なども買取査定しております。またのご利用をお待ちしております。都竹

初めてきてみました。

一つ一つ丁寧にみていただき、とても好感の持てる対応でした。思い出のある品も中にはあったので、とても安心いたしました。ありがとうございました。また、この後も実家のお掃除が控えているので迷った時はここにきたいとおもっています。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメント励みになります。着物や香水、茶道具なども取り扱いしておりますのでまた何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めてきました

美顔ローラーリファを持ち込みました。その際不要なヘアドライヤーとヘアアイロンも持参したのですが、それも併せて買取して頂きました。捨てようと思っていたので大変ありがたかったです。ご担当の方も大変丁寧親切でした。また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。とても楽しくお話させて頂き感謝しております。ブランドバッグや切手など幅広く取り扱いしております。捨ててしまう前にお使いにならなくなったお品物がございましたらまたご予約の上ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初めての査定、買取

テレビCMも良くやっていて、知っていたのでお財布の買取をお願いしにきました!
店内の雰囲気も落ち着いた感じで凄くよく、飲み物やお菓子も用意していただき、店員さんも凄く丁寧かつ分かりやすく接客してくれました!
また、何か機会があれば利用したいと思います‼️

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメントありがとうございます。ブランドバッグ、財布、時計、電動工具など幅広く取り扱いしておりますのでまた何かございましたらご来店心よりお待ちしております。谷口

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真